Citipost Recenzje 244

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Das Finanzamt Göttingen kann Briefe nur mit Citipost versenden - Anordnung der Finanzdirektion Hannover. FA verschickt meinen ESt-Bescheid am 19.12.205 - kommt nicht bei mir an. FA schickt Mahnu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wichtige Briefe werden viel zu spät oder garnicht zugestellt. Es kommt auch öfter vor dass unsere Briefe bei anderen landen oder die Briefe von allen Nachbarn in unserem Briefkasten, sodass ich erstma... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Absolute Katastrophe, dieses Unternehmen! Briefe kommen grundsätzlich zu spät, heute (23.7.) einen wichtigen Brief erhalten, der am 27.06. abgestempelt wurde. Tja, Frist ist abgelaufen! Angeblich lieg... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Als die CITIPOST in Minden ist sowas von unzuverlässig ich habe einen Schreiben von einer Behörde bekommen was am 14.2.26 rausgegangen ist und den Brief habe ich heute erst erhalten ist schon irgendwi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Citipost is a leading provider of worldwide mailing, fulfilment and delivery services and has been delivering premium B2B global mail services from the United Kingdom for more than 35 years.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Schlechteste Firma,die es gibt

Wichtige Behördenpost nicht angekommen.Eine Stromrechnung kam 4 Wochen zu spät,so dass eine Mahnung kam,diese kam allerdings auch zu spät.Habe Eon drauf hingewiesen,was Citipost treibt,die wussten von nichts.Ausreden der Citipost waren keine Zusteller und sie befinden sich in einer Umstellung hahaha. Sie kriegen den Hals nicht voll nehmen alle Aufträge an, aber stellen unsere Post nicht zu.Beschwerde bei der Bundesnetzagentur läuft. Finger weg von Citipost.

6 października 2023

monatelang keine Briefe erhalten

Bei uns wurde monatelang keine Post zugestellt. Wichtige Arztbriefe und Rechnungen kamen daher einfach nicht an. Erst Mahnbescheide, die wiederum durch die Deutsche Post zugestellt werden, kamen letztlich an.
Wahrscheinlich hatte man bei CITIPOST einfach nicht genügend Personal. Trotzdem hat man die Briefe bei den Absendern eingesammelt, Geld kassiert, aber nie ausgeliefert, denn bei den Absendern hieß es immer: der Postdienstleister habe bei der Zustellung keine Probleme angemerkt.

11 września 2023

Unfassbar schlecht!

Unser Finanzamt verschickt ihre Dokumente leider mit diesem Unternehmen. Vermutlich da der öffentliche Dienst angehalten ist bei Ausschreibungen den günstigsten Anbieter zu wählen. Allerdings sollte man dies nochmal überdenken. Das Finanzamt wollte uns sehr viele und wichtige Unterlagen im Zusammenhang mit unserer Steuererklärung zurücksenden. Diese sind nie angekommen. Sie wurden irgendwo eingeworfen, so dass sich jetzt ein Nachbar durchlesen kann wie viel wir verdienen, wie teuer unser Neubau war usw.. Beschwerden brachten nichts, der Zusteller hat sich irgendwelche Lügengeschichten ausgedacht und die Post in einem Mehrfamilienhaus eingeworfen. Wir haben ein Einfamilienhaus und deutlich beschriftet. Unfassbar, dass man der Willkür von so einem Laden ausgesetzt ist.

30 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Sehr netter Service vom Fahrer

Ich muss nun mal eine sehr positive Rückmeldung geben. Gerade, 04.09.2023 um 11:15 Uhr, wurde die bestellte und vorab zu diesem Zeitpunkt anvisierte Ware sogar bis ins Haus hinein vom Fahrer geliefert.
Super, vielen Dank dafür.
LG
Ralf W.

4 września 2023

Keine Zustellung

Wir sind sehr verwundert, dass wir seit 3 Monaten keine Post (Kataloge oder Briefsendungen) über die City-Post erhalten
Wir haben nun vor 8 Tagen einen Testbrief in den City-Briefkasten gesteckt, der bis heute nicht angekommen ist.
Wo landet denn nur die ganze Post. Obwohl wir uns telefonisch bei der City Post beschwert haben, bekamen wir keinerlei Rückmeldung.
Termine können so nicht eingehalten werden und Rechnungen werden nicht bezahlt. Wie denn auch, wenn keine Post zugestellt wird.

31 sierpnia 2023

Katastrophale Arbeit!!!

Katastrophale Arbeit!!!
Ständig habe ich in meinem Briefkasten Post von völlig fremden, von Nachbarn und Verwandten!
Meine eigene Post wird dafür nicht zugestellt!
Ich habe mich inzwischen schon dreimal telefonisch beschwert, nützt nichts!
Die fremde Post von mir unbekannten Menschen muss ich dann noch selber zu einem Briefkasten fahren um sie in einen blauen Citipost-Kasten einzuwerfen! Minus 10 Sterne!!!!!!!

17 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

City Post ist schlichtweg die reinste…

City Post ist schlichtweg die reinste Katastrophe.Briefe von Ämtern kommen einfach gar nicht an Kontoauszüge der Post monate später.

Uns is durch die City post erheblicher schaden entstanden wer zahlt mir die ganzen Gebühren denn wie soll ich auf etwas reagieren wenn es hier einfach nicht ankommt.Ich werde nun Strafanzeige erstatten denn das geht so einfach nicht...und es interessiert mich nicht ob in unserem Bezirk nur noch 1 mal die Woche zugestellt wird was ja offensichtlich so gar nicht der Fall ist.oder Wochen/Monate später.

Absoluter Haufen und einfach unbegreiflich das grad die Ämter und Behörden obwohl es bekannt ist das die City post so unzuverlässig ist einfach weiter mit denen versendet.

10 sierpnia 2023

Keine Zustellung

Sowohl Arzt-Abrechnungen von PVS, PSS, als aber auch Post vom Finanzamt wird nicht zugestellt, da wir angeblich nicht an der Anschrift wohnhaft sind!??!
Sowohl an Briefkasten, Zeitungsbox und am Haus ist der Name angebracht und auch mehrfach ganz groß die Hausnummer angebracht - was kann man da übersehen???
Beschwerden sowohl von den Versendern und uns gehen wohl dem Zusteller ...

13 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Post wird mitten in der Nacht geliefert

Post wird mitten in der Nacht geliefert, man wird jedes Mal aus dem Schlaf gerissen. Beim letzten Mal konnte ich die Postbotin erwischen und fragen, was das soll. Es sind keine Postboten der Citipost. Sie erzählte mir, dass die Zeitungsboten von der Neuen Westfälischen die Briefe verteilen. Die müssen nachts, im Dunkeln, die Briefe sortieren, die Adressen suchen und gleichzeitig zusammen mit den Zeitungen alles verteilen. Sie will demnächst aufhören, weil sie das alles nicht mehr schafft. Das schärfste ist, dass man denen für ihre zusätzliche Arbeit nicht mehr Geld bezahlt. Ich finde es unmöglich, wie man in diesem Land arbeitende Menschen ausnutzt und ausbeutet.

8 lipca 2023

Katastrophe

Ende 2022 sind diverse Schreiben/Rechnungen usw. gar nicht zugestellt worden, was zur Folge hatte, dass dann in 2023 ein Haufen Mahnung per Email ins Haus flatterten . Ich warte nunmehr seit 8 Tagen auf wichtige Bankpost....Und es passiert nix....

7 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Wieder einmal ist wichtige Amts Post…

Wieder einmal ist wichtige Amts Post erst nach 10 Tagen zugestellt worden, d.h. die zeit zum Wiedersprechen ist heute am Tag der Zustellung abgelaufen. Ich frage mich was machen die 10 Tage mit unserer Post??? Leute spielt lieber mit Lego und überlasst die Zustellung Unternehmen die sich damit auskennen!!!

9 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Wieder einmal nicht zugestellt...

Wieder einmal wurde wichtige Amtspost von der Citipost nicht zugestellt. Reaktion von Citipost:.....der Zusteller versichert..... Der Verbleib der Briefsendung lässt sich nicht klären.....wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen ....

Blablabla

Da dies nun schon wiederholt der Fall war, habe ich Klage angekündigt wegen Unterschlagung unserer Post und Verletzung des Briefgeheimnisses.

5 czerwca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej