Das Finanzamt Göttingen kann Briefe nur mit Citipost versenden - Anordnung der Finanzdirektion Hannover. FA verschickt meinen ESt-Bescheid am 19.12.205 - kommt nicht bei mir an. FA schickt Mahnu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wichtige Briefe werden viel zu spät oder garnicht zugestellt. Es kommt auch öfter vor dass unsere Briefe bei anderen landen oder die Briefe von allen Nachbarn in unserem Briefkasten, sodass ich erstma... Zobacz więcej
Absolute Katastrophe, dieses Unternehmen! Briefe kommen grundsätzlich zu spät, heute (23.7.) einen wichtigen Brief erhalten, der am 27.06. abgestempelt wurde. Tja, Frist ist abgelaufen! Angeblich lieg... Zobacz więcej
Als die CITIPOST in Minden ist sowas von unzuverlässig ich habe einen Schreiben von einer Behörde bekommen was am 14.2.26 rausgegangen ist und den Brief habe ich heute erst erhalten ist schon irgendwi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Citipost is a leading provider of worldwide mailing, fulfilment and delivery services and has been delivering premium B2B global mail services from the United Kingdom for more than 35 years.
Dane kontaktowe
51 Hailey Road, DA18 4AA, Belvedere, Zjednoczone Królestwo
- 02032600100
- Hello@citipost.co.uk
- citipost.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Fehlsendungen ohne Ende, keine Reaktion auf Beschwerden
Fehlsendungen ohne Ende, auf Beschwerden, egal ob online oder sogar direkt an die Geschäftsführung, wird NICHT reagiert. Wer sicher sein will, dass sein Post im Nirwana verschwindet, sollte unbedingt Citypost nutzen.
Ich kann wirklich nur jeden davor warnen! Finger weg!!
Post wird generell nicht zugestellt
Post wird generell nicht zugestellt. Die Citipost stellt hier im Osnabrücker Land Briefe auch bspw. vom Finanzamt oder von Banken zu. Und diese sind zumeist mit Fristen verbunden. In der Vergangenheit gab es deswegen schon sehr oft Probleme. Beschwerden werden einfach ignoriert oder lapidar abgetan. Die 4. Beschwerde ist raus, da schon wieder ein Brief meiner Bank aus dem Mai bis heute (Mitte August) nicht eingegangen ist. Dieser war bzw. ist wichtig und glücklicherweise habe ich davon Kenntnis erhalten, da die Bank mich noch einmal über mein elektr. Postfach erinnert hat. Unglaubliches ignorantes Unternehmen! Ich verstehe nicht, dass öffentliche Einrichtungen wichtige Unterlagen mit der Citipost verschicken.
Geben immer wieder ihr bestes um keine…
Geben immer wieder ihr bestes um keine Post zuzustellen
Ein zehnfaches hoch auf diesen verein
Eine kleine Anmerkung Datum der Erfahrung gibt es kein bestimmtes
Bei den verein läuft es das ganze Jahr sch....
Post ist bis zu drei Wochen unterwegs …
Post ist bis zu drei Wochen innerhalb von Paderborn unterwegs.
Regelmäßig länger als 5 Tage.
👎
Falsche Zustellung
Immer wieder landen die Briefe vom Nachbarhaus in meinem Kasten. 😬
Ok - wir haben die selben Familiennamen, aber dafür gibt es ja eine Hausnummer!
(groß und deutlich am Haus angebracht)
Nächtliche Lieferung
Nächtliches bringen in Dissen mit lauter Musik und Autotür knallen geht gar nicht.
Ich stehe dank der Citipost fast for dem ruin
Die Krankenkasse Aok Nordwest benutzt die Citypost,
Dank der hätte ich jetzt 320 € an eine Privatärztin zahlen müssen weil die Citypost den Brief Verschlürt hat in dem ich informiert werden sollte dass die KK nur einen Teil der Kosten übernimmt. Toll ist ich bin Arbeitsunfähig und habe dass Geld nicht
Jetzt habe ich meinen Behandlungsplatz verloren und hab mega viel Ärger.
Außerdem sind vier weitere Briefe die angeblich versand worden sind nie angekommen.
Null sterne.
Die Zusteller sind eine Katastrophe
Die Zusteller sind eine Katastrophe. Die einen singen bei nächtlicher Zustellung lauthals und haben die Musik im Auto voll aufgedreht (nachts, im Wohngebiet!), andere stopfen Zeitungen einfach ins Gartentor, obwohl eine Postbox gut sichtbar abgestellt ist, damit auch wirklich jeder Mensch bemerkt, dass die Bewohner im Urlaub sind und man mal einbrechen könnte.
Falscher Briefkasten, Zustellung nachts
Ich kann jedem nur raten, einen Bogen um Citypost zu machen. Nachts mit einer Stirnlampe ausgestattet, hat der Zusteller meine Anwaltspost dem Prozessgegner in der anderen Doppelhaushälfte zugestellt. Dies ist eine ernste Angelegenheit, die zu juristischen Problemen geführt hat. Ferner kommt CP stets nachts und weckt das ganze Haus. 0 Sterne
Null Sterne gibt es leider nicht !!
Null Sterne gibt es leider nicht !!! Brief vom Zahnarzt am 14.05.24 datiert und eingeworfen, gestern angekommen (15.06.24) einen Monat für 300 m Entfernung… sofort schließen den laden
Einfach nur schlecht
Einfach nur schlecht ! Dachte wechsle mal dort hin . Einige Briefe und kleine waren versendet von 10 Briefen kamen 3 an sehr verspätet der Rest kam nicht an . Wechsle wieder zu deutschen Post
Man wird nicht richtig eingearbeitet und am Ende einfach ignoriert
Die ganzen schlechten Bewertungen waren mir bereits bekannt, trotzdem habe ich angefangen bei der Citipost zu arbeiten. Wenn man dann weder eine vernünftige Einweisung in vielen Dingen bekommt und am Ende einfach Mails und Nachrichten ignoriert werden und man nicht mal sein Gehalt erhält dann reicht es wirklich! Eins kann ich sagen: Oft liegt es nicht (nur) an den Zustellern, dass Post oder Zeitungen zu spät oder gar nicht ankommen. Bei der Citipost bekommt man keine vernünftige Einarbeitung, wird nach einer Woche Probearbeiten ins kalte Wasser geschmissen und soll sich dann zurecht finden. Viele Mitarbeiter sind überfordert weil sie ständig Bezirke von anderen mit übernehmen müssen und mit Post nur so überschüttet werden. Das alles für Mindestlohn? Eine absolute Frechheit. Fangt lieber nicht an hier zu arbeiten...
Den Laden kann man vergessen.Hab heut…
Den Laden kann man vergessen.Hab heut ne Buch bekommen.Stecke halb im Briefkasten.Ging nicht weiter rein.Haben dann mit zwei Mann versucht das raus zubekommen.Hat einer von draußen gedrückt und der andere von innen gezogen.Hat 5 Minuten gedauert bis es aus den Kasten raus war.Das ist ne Frechheit.Wenn es nicht richtig muß halt klingen.Toller Service.
Post vom FA (24.05.2024)
Post vom FA (24.05.2024) - heute am 10.06.2024 angekommen. Geht es noch schlechter innerhalb des gleichen Wohnortes. Das ist im übrigen kein Einzelfall. Hatte mich schon einmal schriftlich beschwert - hier CITIPOST Osnabrück. Verläuft aber wohl alles im Sand.
Brief 6 Tage unterwegs.
Brief 6 Tage unterwegs.
Wenn man auf eine Sendung wartet ist es untragbar.
Schrecklicher Service!!!
Es ist ein unglaubliches Desaster
Es ist ein unglaubliches Desaster.
Zum wiederholten Male meine Post einige Häuser entfernt eingeworfen. Nicht einmal die Hausnummer ist ähnlich. Geschweige denn der Name.
Die nächste Beschwerde ist per Mail unterwegs!!!!!
Worse post you can imagine!!
Worse post you can imagine!!! Package was not delivered to my home address, even though I was whole day at home. Instead they delivered to one of the stations which is 7 km away from my address. I went there and guess what, package was not yet there. Never ever go with this post. Only problems...
I really want to know what is the education level of the people who work there, looks like they did not do anything after kindergarten. Total I*D*I*O*T*S!!!
Absolut Mist !
Absolut Mist !! Briefe kommen zu spät an und grundsätzlich wird jeden Sonntag von der Citipost die Post bei uns zugestellt , unglaublich, selbst am Feiertag. 1 Stern ist zuviel !! Es gibt's halt nichts über die Deutsche Post !!!
Arztbriefe verschwunden
Am 26.04.24 hat mein Arzt aus Oldenburg mir einen Brief geschickt. Als der am 06.05. noch nicht hier in Westerstede angekommen ist, wurde mir der Brief nochmals geschickt, auch der ist bis heute nicht angekommen. Ich habe heute bei der City Post angerufen, die Frau war sehr nett und will sich kümmern. Zwischenzeitlich bin ich nach Oldenburg gefahren und habe mir den Brief noch mal ausdrucken lassen. Also lieber die gute alte Post benutzen.
Sollte eigentlich ein wichtiges…
Sollte eigentlich ein wichtiges Einschreiben über die Citypost in Hannover erhalten, hatte dem nach Klingeln in einem Mehrparteienhaus die Tür geöffnet. Der Zusteller hat mir einfach nur eine Benachrichtigung für einen gescheiterten Zustellversuch in den Briefkasten gelegt und ist gegangen...
Dadurch habe ich die Möglichkeit entweder mehrere Tage auf eine erneute Zustellung zu warten mit der Hoffnung, dass der Zusteller diesmal versucht das Einschreiben zuzustellen oder 40 Minuten zu einer Außenstelle der City-Post zu fahren um mein Einschrieben abzuholen.
Mit der deutschen Post hatte ich bei Einschrieben noch nie Probleme, und würde jedem dazu raten für Einschreiben nicht die City-Post zu nutzen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.