Ciseaux Premium Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très jolie ciseaux, le tranchant est net et précis. Le seul bémol c'est qu'il n'existe qu'en petit modèle j'aurais encore plus apprécié un modèle plus grand, en tant que gauchère c'est déjà compliqué... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Commande #8092 passée le 12 juin pour un montant de 148 €. Après deux semaines d'attente et un e-mail générique prétextant une forte demande, le colis a enfin été expédié. Malheureusement, aujourd... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

je suis tres satisfaite de cette premiere experience, le model choisit est incroyable, j'espere que dans la durée il sera tout aussi compétent, hâte de repasser une nouvelle commande pour compléter l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Réception un peut longue, quinze jours au lieu de 48h, cependant, j’ai été informé. Le service de livraison par contre déplorable (colissimo) c’était programmé à date et domicile, et finalement sans v... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kosmetyki

Napisane przez firmę

Ciseaux Premium est un fournisseur spécialisé dans les ciseaux de coiffure. Sur notre boutique, retrouvez les meilleures marques de ciseaux de coiffure comme Takai, Tondeo, Jaguar, Joewell et plus encore. Nous travaillons constamment pour proposer un service de qualité aux coiffeurs, et les meilleurs prix sur les marques de ciseaux que nous distribuons.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 36% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 231

Napisz recenzję

Commande faite en décembre 2025

Commande faite en décembre 2025. Rapidement reçu sauf que la paire est défectueuse. Du coup ils me demandent de renvoyer la paire et me disent qu'ils me renverront une nouvelle paire dès réception du colis.
J'ai appeler le service client il a deux semaines, il me confirme que ça va être envoyé le lendemain. Je n'ai toujours rien reçu et par mail silence radio. J'ai renvoyé un mail ce jour pour un remboursement.

13 grudnia 2025

Odpowiedź od Ciseaux Premium

Bonjour, merci pour votre commentaire.

Sachez que votre retour est précieux et nous aide à améliorer l'expérience client.

En effet, je constate que vous avez retournée une paire de ciseaux Jaguar et que vous avez demandée a être remboursée.

Je vous confirme que nous avons reçu votre retour et que nous venons de procéder au remboursement de votre commande, comme souhaité.

Nos sincères excuses pour le désagrément.

Ravie des ciseaux

Ravie des ciseaux, ravis de la clarté du site.
Les ciseaux sont conforme et je suis ravie d'avoir fais cette investissement pour ma profession. Seul bémol une livraison trop lente
Mis á par cela je recommande

27 stycznia 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Ravi d'apprendre que les ciseaux vous conviennent et que vous appréciez la clarté de la boutique en ligne ✂️✨

Toutes nos excuses pour de délai de livraison. Sur la fin d'année 2025 nous avons eu une rupture de stock, c'est pour cela que le délai de livraison a été un peu plus long que d'habitude.

Soyez rassuré, nous avons solutionné ce cas pour ne pas que ça se reproduise 😊

Le ciseau est parfait

Le ciseau est parfait , sauf la livraison à été très longue malgré les délais indiqués

12 stycznia 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Ravi d'apprendre que les ciseaux vous conviennent ✂️

En effet toutes nos excuses pour de délai de livraison. Sur la fin d'année 2025 nous avons eu une rupture de stock, c'est pour cela que le délai de livraison a été plus long que d'habitude.

Soyez rassurée, nous avons solutionné ce cas pour ne pas que ça se reproduise 😊

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé les ciseaux yogi sur…

J’ai commandé les ciseaux yogi sur ciseaux premium, la livraison etait un peu longue commander le 27/12 reçu le 20/01, mais ça valait le coup d’attendre la paire de ciseaux est vraiment très belle et elle coupe vraiment bien. Je suis ravie de mon achat

20 stycznia 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Ravi d'apprendre que les ciseaux vous conviennent et que vous êtes ravie de votre achat chez nous ✂️✨

Soyez rassurée, nous avons solutionné ce cas pour que ça ne se reproduise plus 😊

Oceniono na 5 z 5

Satisfaite de mes ciseaux,le délai de…

Satisfaite de mes ciseaux,le délai de livraison était long , commandé fin novembre ,reçu fin janvier

22 stycznia 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Ravi d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos nouveaux ciseaux ✂️

Soyez rassurée, nous avons solutionné ce cas pour ne pas que ça se reproduise 😊

Arnaque ??????…

J attends toujours des nouvelles d une paire de ciseaux qui devait être livrée en express(24-48h) il y a déjà 10 jours ,
Je les appelle ,je leur écrit , silence radio !

14 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé 6 ciseaux en tout et nous…

J'ai commandé 6 ciseaux en tout et nous sommes satisfaites de la commande. J'ai pris le kit Yogi pour moi, il est nickel et j'ai pris des Takai pour mes coiffeuses rien a dire. Les ciseaux était bien emballé et nous avons reçu le colis en 3 jours, je recommanderais chez vous sans soucis

19 stycznia 2026

SAV désastreux

SAV désastreux. 3 jours que j’essai de les joindre et aucunes réponses, aucun rappel, aucunes réponses à mes e-mails . Des ciseaux commander il y a 3 semaines, toujours pas reçu à ce jours, dont un renvoi de ciseaux qui étaient défectueux et qui ne coupaient pas . Service normalement prévu en 48h….. ne commandez pas chez eux!!!!! Je suis très mécontent.

21 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé plusieurs fois sur ce…

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, il est fiable et propose des bon ciseaux? Pour ma dernière commande j'ai pris un kit de ciseaux yogi et les ciseaux sont juste parfait. La coupe est nette et ils sont légers, c'est ce que je recherchais. Merci

9 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Pas de livraison plus de 3 semaines…

Pas de livraison plus de 3 semaines après la commande. Délai de 48h00 non respecté, service client injoignable au téléphone, ruptures de stock non signalée sur le site...Je viens d’annuler ma commande et demander le remboursement, en espérant que cela sera pris en compte rapidement. A suivre

12 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai récemment commandé des ciseaux OSAKA

J'ai récemment commandé des ciseaux OSAKA pour une commande " d'essai " je ne suis pas déçu. J'affectionne particulièrement les modèles japonais. Ils sont incroyables pour la coupe précise. Je recommande vivement ce site pour leur sélection. J'ai déjà passé une 2eme commande ! Et je recommanderai sans hésitation, site fiable et rapide.

5 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej