Jarenlang status opgebouwd tot diamond. Ineens gereset omdat ik 7 maanden geen storting had uitgevoerd. Nergens waarschuwingsmil of dergelijke van gezien, terwijl het wel een big deal is. 3 keer conta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Problème réglé, le souci ne venait pas de chez moi pour le jeu Karak Forge. Heureusement qu’Owen est là pour le service client, car certains collaborateurs répondent complètement à côté de la plaque.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Oplichters!!! Eigenlijk gewoon geld afgeven en geen spelplezier. Hun geclaimde RTP percentage klopt niet! En is blijkbaar ook willekeurig en geen gemiddelde volgens support team. Hallo,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai fait un gros pari sur un match donc il restait 25 minutes mais en réalité il en restait 15 et quand j'ai parié paf le temps à changé donc je pense qu'il le font exprès c'est pas possible car en p... Zobacz więcej
Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Voor mij persoonlijk heb ik altijd bigwins nu al 4 maanden achter elkaar. Het betaald beter dan alle andere casinos met goede ratings..

Odpowiedź od CIRCUS
Bedankt voor jullie reactie, maar jullie gaan niet in op de screenshots en uitleg die ik heb doorgestuurd.
Jullie zeggen dat er geen fout was, terwijl mijn bet tijdens bevestigen automatisch versprong van ‘minder dan 173.5’ naar ‘meer’, en ik heb daar bewijs van.
Ook suggereren dat ik “cash-out” had moeten gebruiken is onzin — dat impliceert dat ik het fout zou gezien hebben, terwijl het net een glitch was die ik pas achteraf ontdekte.
Jullie blijven weigeren verantwoordelijkheid te nemen, en dat is zorgwekkend voor elke speler met serieuze inzetten.
Pour moi ,pas le meilleur site de paris ,côtes pas terrible comparés a d'autres sites de jeux et pas de transfert de paiement compte joueur compte bancaire instantané
Dommage car c'est quand même un site sérieux mais hélas dépassé par rapport à d'autres sites

Odpowiedź od CIRCUS
Je me suis fait auto exclure sur leur site internet y a un mois, je me suis je vais allez jouer sur place 1h au londoz à liège au final 80 euro partie en moins 6 min au stable 0,75 cent pour un total de 6 euro de gains. C’est n’importe quoi leurs redistributions en ligne ou sur place tout es calculé pour sortir dégouté de chez eux.

Odpowiedź od CIRCUS
Inscrit sur la version FR ,pire bookmaker jamais testé (parmi 25) site codé par un stagiaire de 13 ans bourré de bug qui te déconnecte toutes les 10 minutes , impossible de miser + de 3€ sur certains évenements , bref du jamais vu dans la médiocrité , fuyez !

Odpowiedź od CIRCUS
Trap niet in hun fake bonussen want je pomp geld in die je niet terug krijgt. Slechte ervaringen bij jullie casino altijd opnieuw.

Odpowiedź od CIRCUS
Je suis vraiment pas satisfait de ce casino. J’ai mon compte circus sport en ligne pour jouer au Paris sportif qui est suspendu depuis presque 1 mois. La procédure est trop longue pour authentifier le compte avec les documents que j’ai envoyer malgré des mails envoye (réponses du service client 1x/2).
J’essaye juste de vouloir récupérer mon argent sur le compte qui complique la situation.

Odpowiedź od CIRCUS
J’ai joué sur Circus.be et lors d’un bonus Cash Hunt(x10) sur Crazy Time, j’ai sélectionné un x500, mais le jeu m’a attribué un x250, réduisant mes gains de moitié.
J’ai contacté le service client, qui m’a simplement répondu "aucune anomalie constatée", sans fournir la moindre explication ni preuve technique.
Étant donné qu’il s’agit d’une somme importante, j’ai recontacté le support pour demander des preuves techniques détaillées, mais cela fait maintenant 6 jours que je suis sans réponse.
Ce n’est pas la première fois que des problèmes surviennent sur leur site. Les bugs de serveur sont récurrents et nuisent gravement à l’expérience de jeu. Tous les mois, si vous attendez minuit pour recevoir votre Gift Box, vous verrez que leurs serveurs plantent. Et si vous avez le malheur de jouer pendant un bug serveur et de décrocher un bonus, il y a de fortes chances que vous n’obteniez pas vos gains.
Lors d’un bug précédent, j’ai perdu plusieurs bonus Cash Hunt. Circus.be m’avait d’abord répondu qu’il n’y avait "aucune anomalie", avant de finalement me créditer 420 €, soit le gain du Pachinko x40 et mes deux mises sur les bonus Cash Hunt (pas les gains potentiels), sans aucune explication.
Circus.be persiste à avoir des problèmes techniques graves et récurrents, et le service client ne fait rien pour garantir une plateforme fiable et transparente pour ses joueurs.
Un casino sérieux doit assurer une expérience de jeu stable et réactive. Circus.be ne garantit aucune de ces choses, c’est pourquoi je le déconseille fortement tant que ces problèmes ne sont pas résolus.
Maj 12/03/25: incroyable tour de magie signé Circus.be ! 🎩✨ Après mon avis d’hier, POUF, leur site disparaît en maintenance le matin même… et maintenant, comme par miracle, il est de retour. Devinez quoi ? Toujours aucune réponse de leur part.
Je commence à me demander s’ils gèrent un casino ou une école de sorcellerie. Entre les gains qui s’évaporent, le service client plus fantomatique que Casper et les maintenances 'aléatoires' pile quand on les met face à leurs problèmes, c’est du grand art.
Circus.be, on a compris, vous maîtrisez l’illusion. Maintenant, essayez un autre numéro : payer les joueurs et répondre aux réclamations. Ce serait un vrai exploit !

Odpowiedź od CIRCUS
De la pure m*rde ce site, je déconseille fortement je conseille bien plus starcasino.be ou casino777 car eux au moins sont capables de payer pour ce qui est casino😁
Pour ce qui est paris sportif je conseille napoleon car les côtes sont mieux et il y a bien plus d'options disponibles lors d'un match.
CIRCUS C'EST 0. JE N'AI PAS L'OCCASION DE VOUS NOTER 0 MAIS JE L'ÉCRIS ICI

Odpowiedź od CIRCUS
Offre de bienvenue 100euros mythomanie on me dit qu'il y a pas d'offre alors qu'il y a l'affichage sur leurs site.
Winamax ou betclic de vrais compétents ne jamais aller sur des nouveaux sites qui veulent attirer les gens avec des pubs mensongères.

Odpowiedź od CIRCUS
Je ne voyais pas mon solde en jouant..gain dérisoires..soit disant une Box que je n ai pas..très décevant

Odpowiedź od CIRCUS
Ce casino respecte ses conditions de fonctionnement, selon le statut que vous avez. Ce n'est pas toujours le cas sur d'autres sites de jeux, je viens d'en faire l'expérience . Merci à Circus.

Odpowiedź od CIRCUS
Ils m’ont pris des milliers d’euro c’est du vole ne jouent pas et tous les casinos en lignes sont devenus pareils ont plumes tous le monde. svp j’ai pas besoin de votre retour gardé le pour le prochain. Vous m’avez bien volé chaque mois je mettrais un avis négatif et il serait actualisé tous les mois bande voleur .

Odpowiedź od CIRCUS
Foutje gemaakt tijdens het overschrijven van de winst, hierdoor geld wel van de rekening maar nooit ontvangen. Weigeren mee te werken om uit te zoeken waar dit naartoe is, als ik al antwoord krijg. NIET VERTROUWEN

Odpowiedź od CIRCUS
Sinds de laatste update is de winning rate flink omlaag gehaald. Winnen is bijna onmogelijk geworden. Zonde van je tijd en geld!

Odpowiedź od CIRCUS
I aak the Support Team several Times to Reisen my Account, and i got no answers .In my case no one is looking about my problem why its Not possible to win . I make a deposit Limit and i make several Times self exclusion, but it change nothing, because the games and winnings Rest still manipulated. And u know that , playing over 10 years and never get a maxwin is Not correct , while u put 15000€ in the game where the maxwin is only 2000€ . Its obvious that u decide how much a Person can win . U talk about Fairness, where is the Fairness if u never win , or better if u cant win because of manipulation? Fairness lol

Odpowiedź od CIRCUS
Cela devient lourd deux jours d affilée ou lorsque l on veut voir ses paris la connexion ne s effectue pas et impossible de les voir donc impossible de cashout a un moment donné! Réveillez vous!

Odpowiedź od CIRCUS
Si je pouvais mettre 0 ce serait avec plaisir voleurs menteurs tu ne peut même pas retiré tes gains on te sort quand tu veut faire un retrait impossible puis bien sûr ta chance tourne pour tout te gratter jusque au dernier centime .......10 euros suis monter a 320 euros impossible de retiré sois disant j avais un autre jeux en cours ok c bon j ai compris je continue jusque a perdre tt comme ' avait prévu chat support a ... ....all yours sale voleurs mettez jamais 1 euros dans cette...
de casino .

FUYEZ CE CASINO !!
Au blackjack j'ai miser 2€ le croupier fait 25 je suis censé avec leur double gratuit gagner minimum 6€ et je n'ai reçu que 2€ bref et ne parlons pas des slots qui ne donne jamais rien en bref si vous jouez sur ce casino vous perdrez votre argent !!

Odpowiedź od CIRCUS
Depuis 4 ans que je dépose dans ce casino.. j'ai jamais pu faire un seul retrait tellement c'est que des pertes,à fuir ce casino escrocs ,je vous conseillerai le family games ou le golden vegas..plus rentable et pas de problème de retrait ..

Odpowiedź od CIRCUS
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.