Circuitmancer Recenzje 140

4,2

Tuve una experiencia buena con ellos. Por error se me activó una membresía que yo nunca quise, amablemente me respondieron mis correos y al ver mi situación me reembolsaron lo que se cobró.

Estaba molesto por q no era lo q yo ví pero después de comunicarme con soporte y darme una solución satisfactoria quedó contento ya q el trato fue amable y muy eficiente gracias por el apoyo me atendi... Zobacz więcej

El equipo de resolución por medio de la Srita. Brenda me atendieron muy bien y resolvieron mi problemática... prometen hacer la devolución del cobro que me hicieron.

In over all Circuitmancer was a great help in handling my issues and stepped up by helping me to resolve the issue I had. They handled the situation in a professional manner in completing the task at... Zobacz więcej

4,2

Dobra

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

La experiencia de atención a clientes…

La experiencia de atención a clientes es muy buena, responde dentro de 24 horas y siendo amables en todo momento respondiendo a las dudas que uno tiene, pero el hecho de no se tienen información clara de servicio y abonos, para los que somos nuevos es confuso.

17 kwietnia 2026

Aplicación sofisticada para el buen entendedor.

La página la cual es de renombre y a la cual responde y hacen nombrarla como Trustpilot a mí parecer y a mi punto de vista personal es una muy buena página, es muy sofisticada y compleja lo cual tal vez es un poco difícil y complicada de entenderle luego luego pero en sí su objetivo es todo lo contrario a eso, es una página que junto a la experiencia y aprendizaje de cada una de las personas que son, forman y aportan cada quién una parte de ellos es hacer que todo cuestión de pagos, envíos, entregas, horarios y etc pues de cierta manera sean seguros, más puntuales, más baratos, en pocas palabras su función es resolver todos esos incovenientes o fallitas que tenemos casi siempre con otras aplicaciones y el brindarte a ti, como a mí y a toda una comunidad un mejor servicio, un mejor lugar, una nueva opción, y una excelente experiencia que pocas páginas al día de hoy pueden brindar, pero como lo dije, es una aplicación muy sofisticada, muy compleja y en lo personal muy completa para mí, para el buen entendedor créame que sin duda es si o si su mejor opción.👏🏻

17 kwietnia 2026

Tuve una experiencia buena con ellos

1 marca 2026

Problema Resuelto