Les escribi varias veces por varios problemas que tuve por entradas de cinessa y otros eventos comprado por ellos y no me funcionaban, y siempre me ponian escusas y se defendian. Pesimo servicio

El 09/06 fue mi cumple (67 años!) y recibí una invitación de Cinesa (tengo una tarjeta de membresía) para elegir cualquiera película. Que emoción tuve! Por casualidad el viernes 12/06 fue el estre... Zobacz więcej

Hola, ayer martes día 10 de septiembre fuí a Cinesa Diagonal en la sesión de las 22:00 y me sorprendió leer dos carteles en catalán con errores ortográficos: "impresionant" y "estará" ( impress... Zobacz więcej

sigue siendo la web una KAKA, aparte de eso tengo un bono de lunes a jueves para cinco entradas y si la sala es grande te cobran 1,5 euros aparte, colocan la peli que les de la gana y si quieres ver... Zobacz więcej

1. Kino
  2. Wypożyczalnia filmów

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Cines 3D, IMAX®, iSENS y DOLBY CINEMA™ en España: cartelera de estrenos y horarios de las mejores películas, trailers, compra de entradas, eventos, ópera.

• Avinguda de Rio de Janeiro 56, 08016, Barcelona, Hiszpania

• cinesa.es

1,5

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

158 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 40

Napisz recenzję

Lamentable funcionamiento de la web de cinesa

Lamentable el funcionamiento de la web de cinesa para sacar entradas. Hoy he tenido que desistir en sacar varias entradas para el cinesa de Manoteras: primero te obliga a hacer un registro que no funciona bien (con 10 caracteres de contraseña, alucinante), luego para colmo no te deja escribir en el campo código promocional.
Total, después de haberme peleado con una web nefasta durante más de 1 hora, no he podido ir al cine con mi familia que es lo que teníamos previsto.

24 grudnia 2022

Vergonzoso.

Vergonzoso.
17 de diciembre de 2022. Voy con dos niños a ver Avatar 2 a Cinesa Zubiarte (Bikbao). Nos proyectan 20 minutos de anuncios. La pelicula que debía haber comenzado a las 16:30 lo hace a a las 16:50. La sala llena de niños, que tuvieron que tragar infinidad de insustanciales e impresentables anuncios. Todo despues de pagar casi 9 euros por entrada.
Casi media hora de publicidad? Entiendo que estará pagada la proyección. Que devuelvan el dinero. No pienso volver a este cine.

16 grudnia 2022

Penosos Finguers

Los cines no están mal. Lo que es una vergüenza son los “finguers de pollo” por llamarlos de algún modo. He visto excrementos de perro con mejor pinta, y no hablamos del sabor…

25 listopada 2022

Nunca más

Pésima cadena.
Me anularon la tarjeta por inactividad sin tener en cuenta el tiempo de la pandemia. Irrelevante si la diesen gratis, pero las cobran.
Nunca más. Teniendo tantas alternativas, que se pudran estos cines. Que encima son de los caros.

4 maja 2022
Opinia niezależna

Me gustaría dar estrellas negativas…

Me gustaría dar estrellas negativas pero no tengo la opción. Compro las entradas pero en realidad sólo he comparado unos cupones que tengo que cambiar por entradas, corta y pega los cupones después de buscar la película que está entre 100, he estado varias veces a punto de desistir y perder el dinero de los cupones porque no había manera de comprar las entradas.
En la vida volveré a comprar aquí, con lo fácil que era antes

11 października 2022

La peor app!!

La peor app!!! Es abusiva, una vez que seleccionas la peli, te bombardean con otra peli y no te dejan terminar de hacer la compra, es lenta, no amigable, acabo de desintalarla e invito a CINESA que mejore su app.

31 sierpnia 2022

PESIMO Y ABUSIVO CAMBIO DE PROGRAMA

Hace poco recibí un correo para notificarme que mi anterior cuenta de Cinesa, la daban de baja por inactividad (sorprendido). Me temo que esto era una justificación para anular mi perfil y que diera de alta el nuevo programa de afiliación MyCinesa. El cambio no puede ser peor, ya que desde la aplicación móvil se puede hacer más bien poco porque te lleva directamente a la web, que funciona mal en todos los sentidos, la experiencia de usuario es nefasta y uno ya no se atreve a comprar nada a través de ella, y menos después de leer comentarios negativos en distintos foros.

8 sierpnia 2022

Actualización Web

Han actualizado la web y es mucho peor. Se cae continuamente, da error en pagos, muestra todas las películas aunque no tenga sesión y tardas mucho más en hacer cualquier búsqueda.
Lo peor es que intento poner una reseña mala y no consigo publicarla porque me dice que ponga un alias. Da igual el alias porque te dice que todos están en uso

24 lipca 2022

Atención al cliente malísima

Tuve un problema al comprar las entradas on line, tuve q llamar a un Tel donde después de estar esperando muchísimo y después de dos llamadas no me solucionaron nada decidi perder las entradas pero mi sorpresa fue que me
Cobraron 30 eur por las llamadas que hice a atención al cliente malísima experiencia así q perdí entradas más la rabia de llamar y que nadie te solucione nada

4 lipca 2022
Opinia niezależna

La atención al cliente es pésima

La atención al cliente es pésima. El teléfono de atención general se puede decir que lo tienen de adorno y en los propios fines no tienen teléfono.
Si quieres modificar entradas o anular una es imposible.
No recomiendo cogerlas con antelación, está prohibido enfermar!

25 czerwca 2022
Opinia niezależna

Le doy una estrella porque no me deja…

Le doy una estrella porque no me deja menos, la atención al cliente en el 919045466 es indignante, he llamado le he explicado mi caso, me ha dejado a medio, me ha dicho tenias k llamar a un número k ni me ha dao tiempo ha apuntarlo y ha colgao, he vuelto a llamar le he dicho k su compañera me ha colga y k no me había dado tiempo a coger el número me lo ha vuelto a dar, le he dicho k se esperase a coger un boli y me ha colgao.. vaya una atención a una empresa que la creía sería y decente.... Para colmo he de decir k el teléfono k te dan no es gratuito.. así que fatal no lo siguiente...

10 czerwca 2022
Opinia niezależna

Anoche fuimos a ver top gun..

Anoche fuimos a ver top gun a cinesa festival park... compre las entradas con anticipación me costaron más caras que en taquilla, las butacas sucias y deformadas, de VIP no tienen nada. Se les debería caer la cara de vergüenza de tener esa sala en esas condiciones. Me sentí estafado, fui a imax y el audio saturado de fuerte.
No se si volvere

29 maja 2022
Opinia niezależna

La atención al cliente es nefasta

La atención al cliente es nefasta en esta empresa. Tres días intentando contactar con ellos. Vía email, Twitter y llamando a su teléfono de ''atención al cliente''. No hay respuesta. Y para colmo, el contestador que te responde te dice que su horario es hasta las 18:00, pero nadie responde. Es una vergüenza, sinceramente no recomiendo en absoluto este cine, mejor no perder tiempo ni dinero en una empresa a la que no le importa su clientela.

9 maja 2022

Pésima atención al cliente

Mala atención al cliente, llevo más de 10 días intentando contactar por teléfono,tanto en el principal como en el 902 y es imposible.
En el propio cine no te atienden y te dirigen al teléfono que nunca pueden atender pese a marcar que el horario es hasta las 18:00 de lunes a jueves, para colmo te salta un contestador indicando que dejes tu mensaje y se cuelga la llamada al segundo.
Intenté contactar por correo electrónico y después de varios mensajes tampoco recibí respuestas, lo intento por el formulario de contacto y tampoco. Todo problemas para no dar una solución.
No lo recomiendo en absoluto.

15 marca 2022

FALTA MEDIDAS DE SEGURIDAD

Me hace gracia que sigan poniendo en los créditos el anuncio de que el cine es un lugar seguro,el mismo que emitían cuando habia distancia de seguridad con una butaca de diferencia, pero ahora no hay separaciones y permiten comer dentro para facturar, eso sí ,su menú

8 marca 2022

Compre un pack de 5 entradas de lunes

Compre un pack de 5 entradas de lunes a domingo cuando las fui a canjear todo eran problemas y para colmo cogí dos entradas y me consumieron las 5 llame al servicio de atención al cliente que de ahí me derivaron a otro número 11879 y es un número sin actividad no tiene vergüenza es la última vez que voy a cinesa.

19 lutego 2022

Una estafa

sesion 21.15, la pelicula empezó a las 21:35 despues de 4 trailers (1 minuto) y 19 minutos de anuncios ¡¡¡UNA ESTAFA!!!, ya pagué 9.40 eurazos por ver la pelicula ¿todavia necesitan recaudar mas?

23 grudnia 2021

Czy to Twoja firma?