cinebooking.com Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro pośrednictwa pracy
  2. Biuro pośrednictwa pracy tymczasowej

Napisane przez firmę

Web/APP che agevola l'incontro tra domanda ed offerta per il lavoro artistico e professionale nelle industrie del Cinema, Televisione, Pubblicità, Eventi, Radio, Moda, Musica, Teatro. International Web/APP for Cinema and Television job opportunity, easy match.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Ottima piattaforma

Cinebooking e’ un progetto molto bello e utile sia per chi vuole, come me, proporsi al mondo del cinema, tv, spettacolo e moda, e sia a chi cerca figure come attori e modelli. Grazie alla Cinebooking sto vivendo esperienze attoriali importanti e reali!

21 października 2024

Utilissimo

Cinebooking è uno strumento utilissimo e necessario, studiato per coloro che lavorano nel settore cinematografico. Grazie a questa piattaforma ho potuto svolgere interessanti collaborazioni come grafica per il cinema. Ho utilizzato l’app anche per proporre altre figure professionali (regista, attrice bambina) o per trovare location adatte ai nostri progetti. A tal fine, Cinebooking si è confermato uno strumento utile, pratico, immediato e semplice da usare.

7 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

App molto utile mirata a chi vuole…

App molto utile mirata a chi vuole lavorare nel mondo dello spettacolo.
Con la versione a pagamento si ricevono più proposte, con la versione free un po' meno.

17 kwietnia 2024

Odpowiedź od cinebooking.com

Grazie per la tua recensione la versione Premium è decisamente più performante.

Idea geniale

Idea geniale, ma soprattutto utile per chi lavora nel mondo dello spettacolo e non solo.
Infinite possibilita'.
Uno strumento digitale intelligente, permette di accorciare le tempistiche, da la possibilita' di aggiornare quando si vuole il proprio profilo per i match.
Consigliato

16 maja 2023

Odpowiedź od cinebooking.com

Idea geniale è il più bel complimento. Grazie

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato l'app cinebooking su…

Ho trovato l'app cinebooking su consiglio di un amico... basta un match e inizierai subito a lavorare...
Facile e intuitiva è perfetta per chi voglia lavorare nel mondo dello spettacolo.... La consiglio vivamente

25 lutego 2024

Odpowiedź od cinebooking.com

Grazie Angelica siamo felice che Cinebooking abbia contribuito al tuo lavoro.

Oceniono na 5 z 5

Grazie a Cinebooking ho conosciuto…

Grazie a Cinebooking ho conosciuto Registi ed altre persone del mondo dello spettacolo , ancora non ci credo ma si sono aperte molte porte . Lo consiglio a chi come me ha un sogno nel cassetto .

27 stycznia 2024

Odpowiedź od cinebooking.com

Grazie Tany per utilizzare Cinebooking.

Oceniono na 5 z 5

Uno strumento davvero molto utile per…

Uno strumento davvero molto utile per il reclutamento di talenti italiani per le più variegate produzioni. E' stato davvero un piacere poter collaborare insieme nel mio ultimo film. Una ventata di novità e freschezza in un settore in continuo movimento.

19 stycznia 2024

Odpowiedź od cinebooking.com

Grazie Alessio Liguori, accreditato Regista Internazionale al suo attivo numerosi Film di distribuzione globale. Siamo lieti che Cinebooking abbia contribuito alla ricerca di talenti per i tuoi progetti.

Really Efficient

Efficient, versatile, swift, and exceptionally intelligent! Registering in any of the diverse categories is a breeze, allowing you to showcase your skills, services, or locations effortlessly. Whether you're a recruiter seeking talent for a project or event, the process is seamless – fill out a concise search form, provide project details, and voilà! Cinebooking ensures a prompt and satisfying discovery of your needs

18 stycznia 2024

Odpowiedź od cinebooking.com

Thank you Francesca for your feed-back.

Società seria

Società seria, precisa che offre tantissime opportunità di lavoro nel mondo del cinema anche a chi ha poca esperienza

1 września 2023

Odpowiedź od cinebooking.com

Francesco Greco siamo lieti che tu abbia trovato attraverso Cinebooking.com opportunità per collaborare alla scrittura di un Film Cinema di cui hai fatto parte.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej