CHRYSOPEE Jewels Recenzje

0,0

1. Jubiler
  2. Projektant biżuterii
  3. Producent biżuterii

CHRYSOPEE ist eine Berliner Manufaktur für hochwertigen Schmuck aus reinen Edelmetallen. Wir fertigen ausschließlich in Feingold 999.9 und Feinplatin 999.5 — den Metallen in ihrer reinsten Form — sowie mit im Labor gewachsenen Diamanten aus nachvollziehbarer Herkunft. Was uns anders macht: transparente Preise. Bei CHRYSOPEE zahlen Sie den tatsächlichen Wert des Edelmetalls, berechnet nach Gewicht und tagesaktuellem Kurs, zuzüglich einer transparenten Fertigungsmarge. Keine undurchsichtigen Aufschläge, keine Überraschungen. Made-to-Order aus Berlin. Jedes Schmuckstück entsteht erst nach Ihrer Bestellung — individuell für Sie gefertigt, in Deutschland, von Hand. Wir halten keine Lagerware; Ihr Stück wird eigens für Sie hergestellt. Unsere Versprechen an Sie: Versicherter Premium-Versand mit persönlicher Übergabe Diskrete, neutrale Verpackung Lebenslange Rücknahmegarantie zum tagesaktuellen Materialwert Persönliche Beratung — auch per Videoanruf, bevor Sie bestellen Hinter CHRYSOPEE steht Walkyria Espitia, Gründerin und Edelmetallexpertin mit langjähriger Erfahrung im Berliner Edelmetallhandel. Sie kennt das Handwerk von innen — und hat CHRYSOPEE gegründet, um Schmuck mit ehrlichen Preisen und höchster Qualität anzubieten. Fragen? Schreiben Sie uns per E-Mail an contact@chrysopee.de oder per WhatsApp. Wir sind persönlich für Sie da. Bei CHRYSOPEE verstehen wir Schmuck als etwas, das bleibt. Ein Ring, eine Kette oder ein Paar Ohrringe aus reinem Feingold oder Feinplatin ist nicht nur ein schönes Stück — es ist echtes Edelmetall, dessen Materialwert Sie jederzeit transparent nachvollziehen können. Deshalb dokumentieren wir für jedes Stück das Feingewicht in einem Echtheits- und Materialzertifikat. Unser Anspruch ist es, Ihnen den Kauf so sicher und angenehm wie möglich zu machen. Von der ersten Beratung über die individuelle Fertigung bis zur versicherten Lieferung begleiten wir Sie persönlich. Und sollten Sie sich Ihrer Ringgröße nicht sicher sein, senden wir Ihnen kostenlos ein Ringmaß-Set nach Hause — ganz ohne Kaufverpflichtung.

0,0

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Brak recenzji

Ta firma nie otrzymała jeszcze żadnych recenzji.