Comme d'habitude les courtiers arrivent à avoir accès à des conditions que nos banques ne peuvent nous proposer. J'apprécie le professionnalisme de Maxime.
Zobacz, co mówią recenzenci
un excellent accueil, une solution financière inespérée, que dire de plus ? Même ma propre banque où est mon compte depuis 15 ans n'est pas à ce niveau de qualité.... Finalement financement refusé... Zobacz więcej
Maxime et Axel sont des professionnels dignes de confiance qui ont su trouver les meilleures solutions pour ma situation catastrophique. Enfin une équipe de véritables professionnels qui n hésitent... Zobacz więcej
Un ami m'avait conseillé d'interroger Chrome Advisor pour l'achat d'une nouvelle voiture. J'ai bénéficié d'un super taux, mais surtout l'accompagnement a été très très pro. On ne vous pousse pas au... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Comparateur de prêt et compte bancaire personnel et professionnel en ligne
Dane kontaktowe
7 Rue des Corroyeurs, 67200, Strasbourg, Francja
- 0821421221
- support@chrome-advisor.com
- chrome-advisor.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Chercheur de solutions
Personnel humain cherchant une solution au financement de notre projet, en restant attentif au respect des règles et du bon sens !
Merci à Tony pour toutes les explications, il explique simplement et connait parfaitement son sujet, discussion très fluide et personne fort sympathique.
Formateur très sympathique
Formateur très sympathique, a répondu a toutes nos question Formation très simple et pratique .
J'ai pu faire aboutir un projet d'achat…
J'ai pu faire aboutir un projet d'achat auto indispensable car ancien véhicule arrivé en fin de course
Bon concept bonne prise en charge
Gain via l'assurance
Intermédiaire intéressant qui permet de réduire les frais de crédit avec un taux intéressant et une délégation d'assurance.
Formation très clair et précise et…
Formation très clair et précise et formateur sympa
Interlocuteurs compétents
Merci pour votre accompagnement…
Merci pour votre accompagnement professionnel et personnalisé
Compréhensible et efficace
La formation était clair et rapide pour des novices sur le sujet ils reprennent les bases simplement, c'est important.
Marc est très réactive
Marc est très réactive, il vous repondéras toute de suite et avec beaucoup de professionnalisme.
Oui je pas content.
Très bon accueille sur le 1er contact
Très bon accueille sur le 1er contact , bonne explication et toujours disponible sur le suivie des dossier .
Phase d'embauche Caduc
Le directeur donne un R+2 en visio pour le poste et l'annule 30 minutes avant... puis annule la candidature. Je juge sincèrement et note de la même manière que l'entreprise m'aurais juge si je n'avais pas honoré un RDV client...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.