Maßkonfektion Christian Weilert Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Lieber Christian, vielen Dank für die großartige Beratung und den tollen Service! Ich habe meinen Hochzeitsanzug bei hier anfertigen lassen und bin wirklich begeistert. Die Auswahl an hochwertige... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolle Beratung und Auswahl an Stoffen. Ursprünglich wollte ich nur einen Satz Hemden in Auftrag geben, aber schon nach den ersten 15 Minuten habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sodass... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Krawiec – szycie na miarę
  2. Sklep z odzieżą męską
  3. Krawiec męski

Napisane przez firmę

Maßkonfektion Christian Weilert steht für exklusive Herrenmode nach Maß – individuell gefertigt, stilvoll umgesetzt und kompromisslos in Qualität und Service. In unserer Manufaktur vereinen wir klassische Schneiderkunst mit modernem Designverständnis und bieten maßgeschneiderte Anzüge, Hemden, Mäntel sowie hochwertige Accessoires für Business, Freizeit und festliche Anlässe. Unsere Kunden schätzen die persönliche Beratung, die große Stoffauswahl renommierter Webereien wie Ermenegildo Zegna, Loro Piana oder Vitale Barberis Canonico sowie die perfekte Passform – ganz gleich, ob für den Hochzeitsanzug, das Business-Outfit oder den individuellen Look für jeden Tag. Unser Anspruch: Maßarbeit mit Charakter. Persönlich. Hochwertig. Zeitlos.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Hochzeitsanzug bei Christian Weilert

Ich habe meinen Hochzeitsanzug bei hier anfertigen lassen und bin wirklich begeistert. Die Auswahl an hochwertigen Stoffen war riesig, und du hast dir viel Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten und auf meine Wünsche einzugehen. Ich habe mich während des gesamten Prozesses super aufgehoben gefühlt.

Der Anzug sitzt perfekt, sieht klasse aus und ist genau das Richtige für mich. Absolute Empfehlung – danke dir für deine tolle Arbeit, ich werde bei dir definitiv auch meinen nächsten Anzug kaufen.

10 lipca 2026

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Herr Harel, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung auch hier teilen! Dass Ihr Hochzeitsanzug perfekt sitzt und Sie sich von der Stoffauswahl bis zur letzten Frage gut begleitet gefühlt haben, freut uns außerordentlich. Auf Ihren nächsten Anzug freuen wir uns schon jetzt. Mit freundlichen Grüßen, Christian Weilert & Team

Wundervolle Stoffe, herzlicher Service

Heute habe ich meinen ersten maßkonfektionierter Anzug anprobiert und direkt mitgenommen. Der hochwertige Stoff fließt herrlich, ich wusste gar nicht, dass ich so eine gute Figur mache. Die Atmosphäre bei der Stoffauswahl war außergewöhnlich angenehm, Christian berät und führt charmant durch die zahlreichen Möglichen der individuellen Anfertigung. Ich trage seit dreißig Jahren Anzüge „von der Stange“, viele davon hochwertig. Dieser Anzug stellt alle anderen in den Schatten, der Qualitätsunterschied ist viel größer als die Preisdifferenz. Danke, bis bald!

12 czerwca 2026

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Marcus, was für ein wunderbares Kompliment — herzlichen Dank! Dass Ihr erster Maßanzug Sie so begeistert und Sie sich bei Stoffauswahl und Beratung rundum wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Bis bald — wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Christian Weilert & Team

Tolle Beratung und Auswahl an Stoffen

Tolle Beratung und Auswahl an Stoffen.
Ursprünglich wollte ich nur einen Satz Hemden in Auftrag geben, aber schon nach den ersten 15 Minuten habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sodass es dann noch zusätzlich 3 Anzüge und ein paar Chinos wurden.

Die zusätzlich angefragte umfangreiche Farb- und Stilberatung von Frau Klinski hat in meinem Fall das Fundament für einen sehr interessanten Samstag Mittag gestellt.

Herr Weilert und Frau Klinski haben sich bei der Zusammenstellung der Stoffe, Qualitäten, Innenfutter, Schnitte und Dekoration viel Zeit für meine individuellen Vorstellung und Wünsche genommen.

Dabei herausgekommen ist ein umfangreiches Konzept, welches nicht nur individuell auf mich zugeschnitten ist, sondern sich auch untereinander sehr gut kombinieren lässt.

Ich freue mich auf die Anprobe im September und bin bester Dinge, dass ich nicht enttäuscht werde.

4 lipca 2026

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Phil, herzlichen Dank für diese schöne Schilderung! Dass aus einem Hemden-Termin ein ganzes, stimmig kombinierbares Garderoben-Konzept geworden ist, freut uns sehr — und Ihr Lob geben wir von Herzen gern an Frau Klinski weiter. Wir freuen uns schon auf Ihre Anprobe im September! Mit freundlichen Grüßen, Christian Weilert & Team

persönliche und individuelle Beratung

persönliche und individuelle Beratung, nicht "Aufzwingen" von vorgegebenen Ideen und keine Diskriminierung etwas fülligerer Kunden wie bei einem Unternehmen mit "C".

16 czerwca 2026

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Herr Schmittmann, herzlichen Dank für Ihre schönen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns persönlich und individuell beraten gefühlt haben – genau das ist uns wichtig: jeden Kunden so zu begleiten, wie es zu ihm passt, und für jede Figur die passende Lösung zu finden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Christian Weilert

Ehrliche, kompetente Beratung

Ich habe die Beratung als durchweg ehrlich und fachlich kompetent erlebt. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Vorgehen sowie die ausgesprochenen Empfehlungen stets nachvollziehbar erläutert wurden. Dadurch fühlte ich mich jederzeit gut informiert und kompetent begleitet.

13 czerwca 2026

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Philip, vielen Dank für Ihre Worte und die 5 Sterne! Dass Sie unsere Beratung als ehrlich, kompetent und nachvollziehbar erlebt haben, freut uns sehr – genau darauf legen wir größten Wert. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Christian Weilert

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Herr Mielke, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team von Christian Weilert

Oceniono na 5 z 5

Perfekt in jeder Hinsicht!

Mein Hochzeitsanzug von Christian Weilert war an meinem großen Tag ein voller Erfolg! Der Anzug saß wie angegossen und ich habe mich darin absolut wohlfühlt gefühlt – genau das, was man sich für die Hochzeit wünscht.

Die Beratung von Christian war wirklich exzellent. Er hat sich Zeit genommen, meine Wünsche zu verstehen und professionelle Tipps gegeben, die den Anzug perfekt gemacht haben. Man merkt die langjährige Erfahrung und das Handwerk.

Auch das Store selbst hat mich begeistert – modern und stilvoll eingerichtet, ein ansprechender Store mit angenehmer Atmosphäre. Hier fühlt man sich als Kunde wertgeschätzt.

Absolut zu empfehlen für jeden, der einen maßgeschneiderten Anzug von hoher Qualität sucht. Christian Weilert ist sein Handwerk meistern und es lohnt sich! Vielen Dank für diesen besonderen Service!

16 maja 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Christian, was für ein schönes Feedback – ganz herzlichen Dank! Dass Ihr Hochzeitsanzug an Ihrem großen Tag perfekt saß und Sie sich rundum wohlgefühlt haben, freut uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen für die gemeinsame Zukunft alles Gute und danken für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Christian Weilert

Ein Erlebnis nach Maß

Vom Kennenlernen bis zur Findung des perfekten Anzugs war ich rund um zufrieden. Überzeugt hat mich nicht nur die direkt erkennbare Fachkompetenz, sondern vor allem der Umgang. Es war sehr ungezwungen und meine Wünsche standen im Vordergrund.
Der Anzug ist bestellt und ich freue mich sehr auf die erst Anprobe.
Absolut empfehlenswert und für jeden Geldbeutel etwas zu haben!

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Marven, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre schönen Worte! Dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und Ihre Wünsche im Vordergrund standen, ist genau unser Anspruch. Wir freuen uns mit Ihnen auf die erste Anprobe! Ihr Team von Christian Weilert

Oceniono na 5 z 5

Ich bin bisher rundum sehr zufrieden

Ich bin bisher rundum sehr zufrieden. Der Kontakt war von Anfang an äußerst freundlich und professionell. Auf meine individuellen Wünsche und Bedürfnisse wurde sehr gut eingegangen, sodass ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt habe. Ich habe mich während des gesamten Termins sehr wohl gefühlt und bin schon sehr gespannt auf das Endergebnis. Klare Empfehlung!“

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das freundliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Termins wohl und bestens aufgehoben gefühlt haben. Wir sind schon gespannt, Ihnen das fertige Ergebnis zu präsentieren! Ihr Team von Christian Weilert

Sehr gute Qualität und beste Beratung

Sehr gute Qualität und beste Beratung; die verstehen eben ihr Geschäft und engagieren sich in ihrer Arbeit.
Und am Ende passt es und man fühlt sich wohl.
Ich bedanke mich dafür.

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Herr Klose, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Dass am Ende Passform und Wohlgefühl stimmen, ist für uns das Schönste. Wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team von Christian Weilert

Wedding suits

Very comfortable and consultative meeting to make two jackets for upcoming wedding. Will absolutely be having more made there soon.

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Dear Kyle, thank you so much for your kind words and the 5 stars! We're delighted that you enjoyed the consultation and felt well looked after for your wedding jackets. We can't wait to welcome you back soon. Your team at Christian Weilert

Oceniono na 5 z 5

Sehr nette und professionelle Beratung…

Sehr nette und professionelle Beratung in freundschaftlicher Atmosphäre!

17 stycznia 2026

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Herr Schmidt, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr schönes Feedback! Eine professionelle Beratung in freundschaftlicher Atmosphäre – genau das möchten wir bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team von Christian Weilert

Kaschmir Schal

Ich habe für meine Schwiegertochter einen Kaschmir Schal bestellt. Sie war begeistert. Sie liebt ihn. Alles richtig gemacht.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Liebe Frau Bruder, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Kaschmirschal für Ihre Schwiegertochter so gut angekommen ist – ein schöneres Kompliment als eine begeisterte Beschenkte gibt es kaum. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Christian Weilert

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Sebastian, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team von Christian Weilert

Sympathisch

Sympathisch, unkompliziert und kompetent mit Verständnis für mein Anliegen. Inspirierendes Ladengeschäft. Ich freue mich schon auf das Ergebnis!

17 stycznia 2026

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Herr Grittern, herzlichen Dank für Ihre Worte und die 5 Sterne! Sympathisch, unkompliziert und kompetent – genau so soll es sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Ihnen das Ergebnis zu zeigen! Ihr Team von Christian Weilert

Kaschmirschal

Unproblematischer Einkauf und toller Service. Gerne wieder

11 listopada 2025

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Herr Löser, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Dass Einkauf und Service rundum gepasst haben, freut uns sehr. Sehr gerne wieder – wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von Christian Weilert

Oceniono na 5 z 5

Geht auf individuelle Bedürfnisse des…

Geht auf individuelle Bedürfnisse des Kunden ein!

Habe einen Maßanzug bei Christian bestellt. Hierbei wurden alle möglichen Wünsche umgesetzt und man wurde bestens beraten!

11 października 2025

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Herr Stöcker, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr schönes Feedback zu Ihrem Maßanzug! Ihre Wünsche umzusetzen und Sie bestens zu beraten, ist genau unser Anspruch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team von Christian Weilert

Oceniono na 5 z 5

Unglaublich nette und kompetente…

Unglaublich nette und kompetente Beratung in Sachen Maßanzug und Hemd!

16 października 2025

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Herr Hütten, herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihre netten Worte zu Maßanzug und Hemd! Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut beraten gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team von Christian Weilert

Stilvoll einkaufen

Ein Laden mit viel Stil, schöner Atmosphäre und ehrlicher, persönlicher Beratung. Man spürt, dass hier Qualität und Leidenschaft im Mittelpunkt stehen.

10 października 2025

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert

Lieber Herr Gase, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Dass Sie Stil, Atmosphäre und unsere ehrliche, persönliche Beratung so wahrgenommen haben, freut uns sehr – Qualität und Leidenschaft sind uns wichtig. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Christian Weilert

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej