Lieber Christian, vielen Dank für die großartige Beratung und den tollen Service! Ich habe meinen Hochzeitsanzug bei hier anfertigen lassen und bin wirklich begeistert. Die Auswahl an hochwertige... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tolle Beratung und Auswahl an Stoffen. Ursprünglich wollte ich nur einen Satz Hemden in Auftrag geben, aber schon nach den ersten 15 Minuten habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sodass... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Maßkonfektion Christian Weilert steht für exklusive Herrenmode nach Maß – individuell gefertigt, stilvoll umgesetzt und kompromisslos in Qualität und Service. In unserer Manufaktur vereinen wir klassische Schneiderkunst mit modernem Designverständnis und bieten maßgeschneiderte Anzüge, Hemden, Mäntel sowie hochwertige Accessoires für Business, Freizeit und festliche Anlässe. Unsere Kunden schätzen die persönliche Beratung, die große Stoffauswahl renommierter Webereien wie Ermenegildo Zegna, Loro Piana oder Vitale Barberis Canonico sowie die perfekte Passform – ganz gleich, ob für den Hochzeitsanzug, das Business-Outfit oder den individuellen Look für jeden Tag. Unser Anspruch: Maßarbeit mit Charakter. Persönlich. Hochwertig. Zeitlos.
Bahnstraße 17, 40212, Düsseldorf, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe meinen Hochzeitsanzug bei hier anfertigen lassen und bin wirklich begeistert. Die Auswahl an hochwertigen Stoffen war riesig, und du hast dir viel Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten und auf meine Wünsche einzugehen. Ich habe mich während des gesamten Prozesses super aufgehoben gefühlt.
Der Anzug sitzt perfekt, sieht klasse aus und ist genau das Richtige für mich. Absolute Empfehlung – danke dir für deine tolle Arbeit, ich werde bei dir definitiv auch meinen nächsten Anzug kaufen.

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert
Heute habe ich meinen ersten maßkonfektionierter Anzug anprobiert und direkt mitgenommen. Der hochwertige Stoff fließt herrlich, ich wusste gar nicht, dass ich so eine gute Figur mache. Die Atmosphäre bei der Stoffauswahl war außergewöhnlich angenehm, Christian berät und führt charmant durch die zahlreichen Möglichen der individuellen Anfertigung. Ich trage seit dreißig Jahren Anzüge „von der Stange“, viele davon hochwertig. Dieser Anzug stellt alle anderen in den Schatten, der Qualitätsunterschied ist viel größer als die Preisdifferenz. Danke, bis bald!

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert
Tolle Beratung und Auswahl an Stoffen.
Ursprünglich wollte ich nur einen Satz Hemden in Auftrag geben, aber schon nach den ersten 15 Minuten habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sodass es dann noch zusätzlich 3 Anzüge und ein paar Chinos wurden.
Die zusätzlich angefragte umfangreiche Farb- und Stilberatung von Frau Klinski hat in meinem Fall das Fundament für einen sehr interessanten Samstag Mittag gestellt.
Herr Weilert und Frau Klinski haben sich bei der Zusammenstellung der Stoffe, Qualitäten, Innenfutter, Schnitte und Dekoration viel Zeit für meine individuellen Vorstellung und Wünsche genommen.
Dabei herausgekommen ist ein umfangreiches Konzept, welches nicht nur individuell auf mich zugeschnitten ist, sondern sich auch untereinander sehr gut kombinieren lässt.
Ich freue mich auf die Anprobe im September und bin bester Dinge, dass ich nicht enttäuscht werde.

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert
persönliche und individuelle Beratung, nicht "Aufzwingen" von vorgegebenen Ideen und keine Diskriminierung etwas fülligerer Kunden wie bei einem Unternehmen mit "C".

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert
Ich habe die Beratung als durchweg ehrlich und fachlich kompetent erlebt. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Vorgehen sowie die ausgesprochenen Empfehlungen stets nachvollziehbar erläutert wurden. Dadurch fühlte ich mich jederzeit gut informiert und kompetent begleitet.

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert
Mein Hochzeitsanzug von Christian Weilert war an meinem großen Tag ein voller Erfolg! Der Anzug saß wie angegossen und ich habe mich darin absolut wohlfühlt gefühlt – genau das, was man sich für die Hochzeit wünscht.
Die Beratung von Christian war wirklich exzellent. Er hat sich Zeit genommen, meine Wünsche zu verstehen und professionelle Tipps gegeben, die den Anzug perfekt gemacht haben. Man merkt die langjährige Erfahrung und das Handwerk.
Auch das Store selbst hat mich begeistert – modern und stilvoll eingerichtet, ein ansprechender Store mit angenehmer Atmosphäre. Hier fühlt man sich als Kunde wertgeschätzt.
Absolut zu empfehlen für jeden, der einen maßgeschneiderten Anzug von hoher Qualität sucht. Christian Weilert ist sein Handwerk meistern und es lohnt sich! Vielen Dank für diesen besonderen Service!

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert
Vom Kennenlernen bis zur Findung des perfekten Anzugs war ich rund um zufrieden. Überzeugt hat mich nicht nur die direkt erkennbare Fachkompetenz, sondern vor allem der Umgang. Es war sehr ungezwungen und meine Wünsche standen im Vordergrund.
Der Anzug ist bestellt und ich freue mich sehr auf die erst Anprobe.
Absolut empfehlenswert und für jeden Geldbeutel etwas zu haben!

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert
Ich bin bisher rundum sehr zufrieden. Der Kontakt war von Anfang an äußerst freundlich und professionell. Auf meine individuellen Wünsche und Bedürfnisse wurde sehr gut eingegangen, sodass ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt habe. Ich habe mich während des gesamten Termins sehr wohl gefühlt und bin schon sehr gespannt auf das Endergebnis. Klare Empfehlung!“

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert
Sehr gute Qualität und beste Beratung; die verstehen eben ihr Geschäft und engagieren sich in ihrer Arbeit.
Und am Ende passt es und man fühlt sich wohl.
Ich bedanke mich dafür.

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert
Very comfortable and consultative meeting to make two jackets for upcoming wedding. Will absolutely be having more made there soon.

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert
Sehr nette und professionelle Beratung in freundschaftlicher Atmosphäre!

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert
Ich habe für meine Schwiegertochter einen Kaschmir Schal bestellt. Sie war begeistert. Sie liebt ihn. Alles richtig gemacht.

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert
Sympathisch, unkompliziert und kompetent mit Verständnis für mein Anliegen. Inspirierendes Ladengeschäft. Ich freue mich schon auf das Ergebnis!

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert
Geht auf individuelle Bedürfnisse des Kunden ein!
Habe einen Maßanzug bei Christian bestellt. Hierbei wurden alle möglichen Wünsche umgesetzt und man wurde bestens beraten!

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert
Unglaublich nette und kompetente Beratung in Sachen Maßanzug und Hemd!

Odpowiedź od Maßkonfektion Christian Weilert
Ein Laden mit viel Stil, schöner Atmosphäre und ehrlicher, persönlicher Beratung. Man spürt, dass hier Qualität und Leidenschaft im Mittelpunkt stehen.