Ich habe in der Zeit 15 Kilo abgenommen. Ich kann selber ganz gut kochen, muss aber wirklich ein Kompliment machen für die Rezepte… echt super 👍 Auch die Betreuung und für Fragen… echt Super 👍 Danke... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin sehr begeistert vom Konzept. Ernährung wird in die richtige Bahn gelenkt und bewirkt dadurch enorme Ergebnisse. Selbst habe ich mehr als 15kg verloren und musste weder hungern noch irgendwelch... Zobacz więcej
Liebe Coaches, 3 Monate sind nun vergangen. Und was kann ich berichten. Meine gesteckten Ziele wurden übertroffen. Minus 10kg sind es geworden. Dank eurer tatkräftigen und professionellen Unterstü... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ch hatte über 100 kg, war ständig betrunken, aß Fertiggerichte und hatte zwar Pläne, aber glaube nicht an die Umsetzung. Christian half mir nicht nur fitter zu werden, und ein gefühl für Fittness... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir verhelfen Menschen mit unserem personalisierten & alltagstauglichen Ernährungskonzept dauerhaft zur Wohlfühlfigur.
Dane kontaktowe
Innsbrucker Straße 30, 6600, Reutte, Austria
- +436769720580
- kontakt@christianfellner.de
- christianfellner.de
Definitive Weiterempfehlung 👍
Bin wirklich froh, mich für das Programm der Jungs entschieden zu haben!
Während der Zusammenarbeit mit ihnen hat man immer einen Ansprechpartner, der bei allen Fragen weiterhilft und ständig motiviert und unterstützt.
Bei den Essensplänen werden immer alle Wünsche berücksichtigt, auch auf Feiern etc. wird im Plan Rücksicht genommen.
Durch die Beiden habe ich gelernt, dass ich nicht dauernd verzichten und 'hungern' muss, um abzunehmen. Sie geben einem alles Nötige mit auf dem Weg, um langfristig sein Wunschgewicht erreichen zu können.
So konnte ich in den 3 Monaten mit ihnen knapp über 10 Kilo abnehmen und bin inzwischen schon bei -17kg 😊
Bin sehr dankbar für die Hilfe der beiden, alleine hätte ich es bestimmt nicht so weit geschafft.

Klare Weiterempfehlung!
Klare Weiterempfehlung!
Durch die Unterstützung von Christian habe ich in 3 Monaten 12 kg abgenommen. Der Ernährungsplan wurde wöchentlich auf mich und meine Vorlieben angepasst. Ich fühlte mich immer gut betreut und auf Fragen bekam ich immer eine schnelle Antwort.
Vielen lieben Dank!

Beratung und Begleitung mit Handschlagqualität
Ich bin Vollzeit berufstätig und habe Hobbys, die absolut nichts mit Sport zu tun haben. Deshalb habe ich nach Partnern gesucht, die mir einen Weg zeigen, ausschließlich über die Ernährung meine Figur zurück zu bekommen und diese dann auch so zu halten.
Rezepte:
Die Menüs wurden auf unsere Wünsche und Vorlieben zusammengestellt. Lebensmittel, die nicht gemocht/vertragen werden, wurden weggelassen. Und es handelte sich um "ganz normale" Zutaten, d.h. alles war bei Spar oder Müller erhältlich. Zeitlicher Aufwand zum Kochen hielt sich bei den meisten Gerichten im Rahmen - speziell die Frühstücke sind schnell zubereitet.
Sehr kurze Antwortzeiten der Coaches:
Die meiste Kommunikation lief über eine WhatsApp-Gruppe. Obwohl schwerpunktmäßig einer der beiden Coaches für uns zuständig war, las der zweite immer "still" mit. Im Fall, dass unser Coach (Christian) mal nicht greifbar war (äußerst selten), ist Florian sofort eingesprungen und hat sich um unsere Anliegen gekümmert. Die generell kurze Antwortzeit der Beiden war bemerkenswert!
Kurzfristige Änderungen sofort umgesetzt:
Coach Christian hat immer donnerstags unseren Wochen-Ernährungsplan erstellt. Ergaben sich kurzfristige Änderungen (z.B. Umstellung eines Remote-Seminars in Präsenzveranstaltung, spontanes Abendessen mit den Arbeitskollegen) hat er zeitnah den Ernährungsplan angepasst.
Weißwein und Chips im Ernährungsplan:
Dank Christians Planung was es möglich, bei Geburtstagen oder Abendessen im Restaurant Weißwein zu konsumieren. Auch auf die wöchentliche Portion Chips am SA abends zur TV-Serie musste ich nicht verzichten :)
Geringe tägliche kcal-Menge, trotzdem nie Hunger:
Nachdem mein Gewicht eine Zeit lang stagnierte, habe ich mit Christian vereinbart, das Kaloriendefizit noch etwas zu erweitern. Trotz einer gesamten kcal-Menge von 1300-1400 täglich war ich Dank Christians Ernährungsplan (3-4 Mahlzeiten) ausreichend gesättigt.
Viel Neues gelernt:
Nicht nur Bewusstsein für Kalorien per se ist wichtig, sondern auch "Welche Mengen braucht mein Körper an Fetten/Kohlehydraten/Eiweiß?", "Wie erkenne ich versteckte Zucker in Lebensmitteln?", etc.
Rezepte erfassen ist mühsam:
Nach Beendigung der Coachingzeit kann die genützte App weiterverwendet werden. Um selber planen zu können, müssen jedoch alle Rezepte einmal händisch in der App erfasst werden. Das gestaltet sich anfangs mühsam, bringt aber langfristig schon Mehrwert.
Coach steht zu seinem Wort:
In der Euphorie des Kennenlern-Gesprächs hat mir der Coach mehr Gewichtsabnahme zugesagt, als ich in den 3 Monaten dann tatsächlich erreicht habe. Er versprach auch, dass wenn ich diese x-Kilos nicht erreiche, wird die Zusammenarbeit nicht abrupt enden, sondern er wird mich begleiten, bis ich auf dem richtigen Weg bin. Und zu seinem Wort ist er auch gestanden. Mein Coaching wurde ohne Aufpreis verlängert.
Mein Ergebnis:
Liegt aktuell bei - 7,1 kg und ich fühle mich schon sehr wohl.
Fazit:
Wer keine schnelle Diät sondern langfristige Ideen sucht und bereit ist alte Gewohnheiten zu ändern, ist bei Fellner Consulting GbR in guten Händen.
Herzlichen Dank Christian und Florian für eure tolle Begleitung :)

Sehr zu empfehlen!
Man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben bei den jungs im Coaching! :) Christian und Florian sind sehr kompetent und waren täglich als Ansprechpartner für mich und meine Fragen da. Ich habe während des Coachings bereits 16kg abgenommen und fühle mich endlich wieder richtig wohl in meinem Körper. Die Ernährung wurde super auf mich und meine Vorlieben abgestimmt und die Mahlzeiten haben durchwegs sehr gut geschmeckt. abwechlungsreich war es auch.
Abschließend kann ich sagen, dass es eine tolle Erfahrung mit euch war und ich gelernt habe, wie ich mich langfristig zu ernähren habe. Vielen Dank nochmal für alles! 😊

Klare Empfehlung
Die Jungs sind sehr freundlich und kompetent, man fühlt sich immer gut betreut und nicht allein gelassen. Die Planung ist sehr flexibel und wird auf die eigenen Bedürfnisse angepasst. Ausserdem bekommt man hilfreiche Tipps um weiter alleine abzunehmen und steht auch nach Ende des Coachings noch mit Rat und Tat zur Seite.

Mäßig bis gut, wenig wirkliche Expertise für individuelle Abnehmprojekte
Bei Fellner Consulting handelt es sich um zwei relativ junge und motivierte Kleinunternehmer. Im Rahmen eines Vorgesprächs wurden mit Florian meine Bedürfnisse abgeklärt und kurzfristig wurde eine Beratungsgespräch mit Christian vereinbart. Dieser hat mir gemäß seiner Verkaufstaktik das Blaue vom Himmel versprochen, dass alles sehr individuell anpassbar ist und alles für selbständige und vielbeschäftigte Unternehmer umsetzbar ist.
Leider wurde das Verkaufsversprechen von den beiden Jungs nicht gehalten. Wir haben keine Erfolge erzielt und es konnte sich auch nicht auf meine Lebenssituation angepasst werden. Es wurde ein 1:1 individuelles Coaching verkauft mit durchgehendem WhatsApp Support und regelmäßigen Zoom-Calls. Leider mussten sich die Zoom-Calls eingefordert werden und wurden nicht proaktiv angeboten um individuelle Bedürfnisse abzustimmen. Mehrere Male wurden Dinge vergessen oder versäumt. Ein Großteil der Ernährung basierte auf Magerquark und kulinarisch anspruchslosen Rezepten mit dem einfachen Ziel Makronährstoffe zu treffen. Die Ernährungsweise war für einen Selbständigen Unternehmer nicht umsetzbar noch geschmacklich besonders. Es wurde keine auf den Alltag individualisierte Lösung gefunden, denn nach dem Erstgespräch haben keine großen digitalen Beratungen mehr stattgefunden.
Obwohl von vorne herein bewusst war, dass ich mehrere Wochen auf Geschäftsreise sein würde, wurde das Abnehm-Projekt als Herausforderung angenommen aber jedoch lange nicht so behandelt. Die Ansätze waren auf Reisen nicht umsetzbar. Es wurde oft vorgehalten, dass man die Dinge für mich tun würde, bspw. wurde nach einem Blutbild gefragt und dieses wurde dann einer externen Beraterin gezeigt. Dies wurde mir mehrmals vorgehalten, dass man EXTRA eine externe Beraterin zu Rate gezogen wurde. Ich hatte hier nicht drum gebeten. Ich denke hier fehlt es einfach an fachlichen Wissen um individuelle Abnehmprojekte anzugehen.
Während der mehrwöchigen Abwesenheit auf Geschäftsreise wurde quasi wenig bis gar nicht beraten. Nichtsdestotrotz wollte man bei Abbruch der Dienstleistung nicht einsehen, dass hier eine Minderleistung erbracht wurde. Auf ein faires Abbruchangebot haben die beiden Jungs mit einer nicht nachvollziehbaren Nachforderungen reagiert.
Meine Erfahrung war leider mäßig bis schlecht mit Fellner Consultig. Die beiden Jungs sind zwar anfangs motiviert, jedoch mangelt es hier an wirklicher Expertise und individueller sowie nachhaltiger Beratungsfähigkeit.

Liebe Coaches,
Liebe Coaches,
3 Monate sind nun vergangen. Und was kann ich berichten.
Meine gesteckten Ziele wurden übertroffen. Minus 10kg sind es geworden. Dank eurer tatkräftigen und professionellen Unterstützung und hilfreichen Tipps war dies möglich.
An dieser Stelle sei euch noch vielmals gedankt.
Absolute Empfehlung von meiner Seite. Liebe Grüße Susanne

Sehr gute Gewichtsabnahme
Ich bin durch meinen Bruder, der die Ernährungsberatung bereits erfolgreich gemacht hat, auf Fellner Consult aufmerksam geworden.
Ich habe mir mit den super leicht zu kochenden und auch gut schmeckenden Gerichten im Ernährungsplan leicht getan. Die Beratung und die Betreuung während des Programms verlief probelmlos und freundschaftlich.
Ich habe während des Programms ca. 7 KG abgenommen - Tendenz sinkend.
Das Programm ist auf jeden Fall empfehlenswert

Mein Ziel war es:,,Gewicht zu halten‘‘
Mein Ziel war es:,,Gewicht zu halten‘‘
und dank den beiden hab ich in 3 Monaten gelernt wie es auf langfristiger Ebene durch gesunde Ernährung und Sport funktioniert.
Die Rezepte sind sehr lecker und gesund vor allem nicht zeitaufwendig nach zum kochen.Zudem ich Intoleranzen habe wurden die Ernährungspläne Woche für Woche auf mich perfekt angepasst da ich einiges nicht vertrage.Top Ernährungsberatung & immer eine Offenes Ohr für Fragen/Antworten.
Vielen Dank Jungs. Machts weiter so💪🏻

Odpowiedź od Fellner Consulting
Bin sehr zufrieden mit der…
Bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit bei den jungs von Fellner Consulting!
Ich hatte während der gesamten Betreuungszeit immer einen Ansprechpartner an meiner Seite und habe immer schnell eine Antwort auf meine Fragen bekommen.
Christian und Florian sind echt sehr sympathische jungs mit viel Fachwissen in ihren Bereichen. Die Ernährungspläne wurden wöchentlich an mich und meinen Alltag angepasst und das essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Top weiter so!

Sehr empfehlenswert !!
Top motivierte Coaches und immer verlässlich. Sie konnten alle meine Fragen schnell und verständlich für mich beantworten! Wenn man gezielt und langfristig Gewicht verlieren möchtet, dann ist man bei ihnen genau an der richtigen Adresse.

Odpowiedź od Fellner Consulting
Top Beratung und sehr sympathische Jungs!
Top Beratung!!! Man merkt sofort, dass die Jungs wissen wovon sie sprechen! Sie waren bei jeder Frage sofort zur stelle und konnten alles verständlich und sehr schnell für mich beantworten. Nur weiterzuempfehlen für alle die, die nachhaltig ihr Gewicht reduzieren möchten auf gesunde Art und Weise. Das essen schmeckt total super und ich musste während der gesamten Zeit nicht einmal hungern. Dank der täglichen Unterstützung über den gesamten Zeitraum (6 Monate) hab ich es endlich geschafft mein persönliches Ziel zu erreichen!

Super Begleitung
Sehr sympathische Begleitung über 12 Wochen. Ich konnte knapp 14kg abnehmen. Die Preferenzen bezüglich dem Essensplan wurden immer berücksichtigt und Tipps gegeben.
Danke euch beiden!

Super Leistung
Super Leistung
Immer erreichbar
Auf alles eine Antwort
Einfach nur top

Odpowiedź od Fellner Consulting
Sehr zum empfehlen die 2 !!
Habe vor 1-2 Jahren einige Abnehmprogramme ausprobiert , nix half mir , weil ich nicht mehr motiviert war , gab eigentlich unnötig viel Geld aus, keine Erfolge hatte usw…Dann wurde ich durch Instagram auf Fellner Consulting aufmerksam. Ich hatte mein Erstgespräch und das Beratungsgespräch , sie erklärten mir das ganze Konzept , ohne zu zögern sagte ich Ihnen dann zu , weil es echt interessant war.
Seit 3 Monaten coachen Sie mich und ich habe es echt noch keinen einzigen Tag bereut !
Sie geben sich echt sehr viel Mühe , mein Ziel kommen wir auch immer näher !
Ich hätte nie gedacht das ich das schaffe , mir hätte wirklich nichts besseres passieren können !!
Wirklich nur zum Empfehlen !!

Die zwei Jungs sind die BESTEN
Die zwei Jungs sind die BESTEN!
Sie zeichnen sich durch Verlässlichkeit, Fachwissen und Ideenreichtum in Bezug auf Rezepte und Aktivitäten aus. Die Rezepte sind sehr lecker und es ist einfach diese im Alltag umzusetzen.
Ich habe mich noch nie so wohl in meinem Körper gefühlt, die Beiden haben mich rund um die Uhr motiviert und unterstützt.
Von mir eine 100%ige Empfehlung und ein großes Dankeschön!

Sehr zum empfehlen :)
Ich habe 11, 9 Kilo in 12 Wochen abgenommen, und habe somit den ersten großen Schritt in die richtige Richtung gemacht. Nach etlichen Diäten, hungern etc. hab ich endlich den richtigen Weg gefunden Gesund und auf lange Sicht abzunehmen ohne Jojo-Effekt.
Auf diesem Weg nochmal vielen Dank für eure Unterstützung :) Macht weiter so ;)
Abnehmen durch gesunde Ernährung
Wir haben uns gemeinsam das Ziel gesetzt 10 Kilo in 3 Monaten abzunehmen.
Durch gewissenhaftes einhalten des Essensplans und der Übungen haben wir dieses Ziel auch leicht erreicht.
Ich bin sehr zufrieden!! :)
Top Ergebnisse, sehr empfehlenswert!
Ich habe 9 Kilo abgenommen, bin dadurch selbstbewusster geworden und fühle mich, wie ein neuer Mensch. Durch das Coaching habe ich gemerkt, was die Ernährung wirklich ausmacht und was man damit erreichen kann. Die beiden Jungs nehmen sich wirklich sehr viel Zeit für ihre Kunden. Genauso nach dem Coaching sind die beiden bei Fragen für dich da.
Also, jeder der unzufrieden mit sich ist und etwas daran ändern möchte, wendet euch an die beiden. Kann man nur weiterempfehlen!
Ich möchte mich nochmals bedanken für die gute Zusammenarbeit, ihr macht das richtig gut, weiter so.😊
Ein perfektes Konzept
Ein perfektes Konzept, mit denen man verschiedene Ziele erreichen kann. Mein Ziel war klar definiert:Reduzierung des Körperfettanteils und Muskelaufbau. Das war mir persönlich wichtig. Darüber hinaus wurden Intoleranzen berücksichtigt. Die Mahlzeiten wurden auf mich angepasst, da ich manches nicht vertrage oder nicht mag. So erhielt ich Woche für Woche einen auf mich abgestimmten perfekten Ernährungsplan. Jedoch ist natürlich Selbstdisziplin gefragt und man sollte sich an den Plan halten. Insgesamt sind es für mich sehr leckere und gesunde Rezepte. Ich bin wirklich beeindruckt wie schnell und vor allem gesund ich abgenommen habe. Trotz einer Schilddrüsenunterfunktion und meines Alters. Vielen lieben Dank Christian für deine wirklich hervorragende Arbeit! Eine klare Weiterempfehlung!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.