Spedizione velocissima, packaging fantastico... i profumi poi... uno più buono dell'altro!!!!!!!!!!!!!!
Profumo buonissimo. Era un regalo per una persona cara ed è stato molto gradito. Spedizione rapida e tracciata: ottimo servizio.
Hey I dint know how to contact you but when I bought my products you sent me some samples and I liked the smell but I can't find it online the product is Irth
Profumi creati negli Emirati Arabi da rinomati profumieri francesi. Accedi al lusso e all’eleganza in ogni momento.
via Pontescuro, 2, 80061, Massa Lubrense (Na), Włochy
- 081 532 60 23
- store@chrisadams.eu
- chrisadams.eu
Un'esperienza olfattiva fantastica!!!
Profumo buonissimo
Spacciato da alcuni influencer per…
Spacciato da alcuni influencer per clone di ganymede e bois imperial,non assomiglia nemmeno lontanamente a loro,solo sentore chimico plasticoso evoluzione 0.!
Super consigliato
Spedizione super veloce, packaging perfetto e campioncini molto graditi... tutto perfetto
Preisleistung stimmt * tolle Düfte *…
Preisleistung stimmt * tolle Düfte * schnelle Lieferung
ich bin sehr zufrieden mit Service und Preis
Super fantastici
Super fantastici.
Hanno anche esaudito la mia richiesta, sono stati molto gentili.
Order not received and delivery address wrong
I have not recieved my order yet. Besides that have I noticed that my shipping address is not correct and even though I corrected it the site did not save the changes made. I have written an email which was responded to but no further details were given after my response. There is also no way of tracking my order which makes me think whether it was ever posted.
Prodotti eccezionali prezzi imbattibili…
Prodotti eccezionali prezzi imbattibili consegna veloce
Tutto in modo perfetto
Tutto in modo perfetto, dall'ordine fino alla consegna.
Il prodotto è ottimo per qualità prezzo.
Esperienza d’acquisto eccellente con Chris Adams
Il profumo è stato consegnato puntualmente e in condizioni impeccabili. Particolarmente apprezzata l’inclusione di campioncini di altri profumi, anch’essi di ottima qualità. Servizio preciso e professionale. Acquisto pienamente soddisfacente.
Un profumo per tutti i giorni
Velocità di spedizione. Imballaggio super. Simpatici omaggi di campioncini.
Le profumazioni non sono male ma la…
Le profumazioni non sono male ma la durata è pari al nulla purtroppo.