BRA produkt, helt enligt förväntan, tom över förväntan. Har en del gamla plagg15-20 år, som fortfarande är i livet. Vid beställningen trodde jag att jag noterat fel storlek, direkt efter beställningen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Jag beställde deras bästa och varmaste jacka Frost 200. 5999Kr ord. pris med nu 2999Kr då den var på utgående. Vilken fantastisk jacka, så varm och funktionell i varje aspekt, vill hylla Andreas på ku... Zobacz więcej
Bei Chevalier in Schweden habe ich eine Fleecejacke und ein Cap bestellt. Die Ware ist entsprechend schnell angekommen und das Fleece ist perfekt von der Passform und vom Material und das Cap eb... Zobacz więcej
Grundsätzlich habe ich sowieso schon immer ein Faible für Chevalier gehabt. Meine Ausrüstung für die Jagd von Chevalier kaufte ich bisher im Fachhandel (Jagdladen) vor Ort. Die Bestellung online f... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Gedigna kläder
Gedigna kläder , välsydda och genomtänkta detaljer. Glad att hitta något på rean…
Schnelle Lieferung und perfekte Qualität
Schnelle Lieferung und perfekte Qualität
Väldigt bra och smidig leverans
Väldigt bra och smidig leverans.
Produkterna var efter förväntan
Perfekt für Draußen
Die Produkte sind qualitativ hochwertig, durchdacht und gut für die Jagd und alle Draussenaktivitäten geeignet
Eine Benachrichtigungsfunktion wenn out of stock Produkte wieder verfügbar sind wäre ein Träumchen, genauso wie ein schnellerer Versand
Chevalier, einfach nur peinlich!
Chevalier, Produkte als Outdoor tauglich zu deklarieren ist mehr als eine Frechheit. Nach einmaligen tragen sofort eine Macke. Solche Produkte braucht die Welt nicht.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, Lieferung erfolgte schnell. Der Hoodie sitzt 1A und ist ziemlich stylisch.
Schnelle Lieferung, top verpackt. Leider haben die meisten Teile irgendwie nicht gepasst. Die Hose ist aber super und wird sicher ein Lieblingsteil in meiner Jagdgarderobe.
ALLES sehr gut
ALLES sehr gut: Produkt, Rechnung incl. Zahlungsmöglichkeiten und auch die Lieferung. Endlich auch mal eine Firma, die nicht in Kartons versendet. Vielen Dank für das alles
Bra passform och kvalitet?
Top Onlineshop
Top Onlineshop, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware.
Chevalier: Ultimate Komfort og Smart Design for Friluftsliv
Chevalier er et merke som virkelig skiller seg ut når det gjelder komfort og kvalitet. Varene deres er utrolig behagelige og er tydelig laget med tanke på funksjonalitet og holdbarhet, noe som gjør dem ideelle for bruk i skogen og på vidda. De smarte finnesene som er integrert i designet viser at merket forstår behovene til friluftsentusiaster. Enten det er lommer som er plassert strategisk, ventilasjonsmuligheter eller materialer som holder deg varm og tørr, så er Chevalier et merke som leverer på alle fronter. Kort sagt, dette er klær som kombinerer komfort, kvalitet og funksjonalitet på en imponerende måte.
Alles bestens!
Habe mir eine Weste bestellt und bin sehr zufrieden. Die Abwicklung war problemlos, die Lieferzeit in Ordnung und der Preis okay. Alles bestens.
Eine tolle Qualität zu einem fairen…
Eine tolle Qualität zu einem fairen Preis. Die Lieferung erfolgte sehr schnell nach Bestellung. Wir sind mehr als zufrieden
Tolle Produkte
Tolle Produkte, gute Schnitte, Lieferung dauerte etwas, sonst wären es 5 Sterne
Zum halben Preis geschossen und damit voll zufrieden
ich habe für eine Freundin und mich zwei Jacken in Größe 40 und 42 bestellt. Beide sind gut geschnitten gut verarbeitet, tragen sich angenehm. Der Versand ging zügig. Zu eventuellen Reklamation kann ich nicht sagen.
Slitstarka kläder som håller i många år!
Slitstarka kläder som håller i många år!
Grymt go Jacka
Grymt go Jacka
Bra passform och bra med bröstficka och hål för tummarna
Tay Technostretch
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.