CHEVAL BLANC PATRIMOINE Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été orienté dans nos choix par Kevin. Il a d'abord été très à l'écoute de nos questionnements et a très bien retenu et cerné notre profil et nos besoins financiers pour nous orienter au mie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nos conseillères, compétentes et à l'écoute de nos besoins, nous ont orienté vers des solutions d'investissement répondant à nos attentes. A chaque étape nous avons eu les informations dont nous avion... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait appel à Cheval Blanc Patrimoine pour orienter notre décision de placement autres que des placements bancaires. Nous avons apprécié l’accueil, la qualité des échanges et l’accompagnem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après avoir demandé à être contactée, l’équipe Cheval Blanc Patrimoine par l’intermédiaire d’Yvan Sorbier a rapidement tout mis en œuvre pour qu’un premier échange puisse avoir lieu. Yvan s’est... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa inwestycyjna
  2. również w kategorii:
  3. Doradca podatkowy

Napisane przez firmę

Cheval Blanc Patrimoine est un cabinet de gestion de patrimoine qui propose une aventure humaine à ses clients. Un interlocuteur unique, votre conseiller, pilote une approche à 360° pour optimiser tous vos sujets patrimoniaux : - Créer de la valeur, générer des performances - Transmettre en préservant. - Maîtriser et optimiser votre fiscalité - Générer des revenus, en créer, les optimiser - Protéger votre famille, vos proches - Anticiper le futur, la retraite, votre vie d’ensuite. - Optimiser votre patrimoine professionnel si il existe. - Organiser votre patrimoine

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 61

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes ravis de travailler avec…

Nous sommes ravis de travailler avec Romane et Marie sur un projet de monument historique. Toutes les deux sont très réactives et professionnelles et ont consacré beaucoup d'efforts à notre dossier, en nous présentant les situations et en répondant à toutes nos questions. C'est le début de notre premier projet avec Cheval Blanc, et nous espérons que ce sera le début d'une collaboration.

4 października 2025
Oceniono na 5 z 5

CBP offre un service réactif et…

CBP offre un service réactif et personnalisé, avec une équipe compétente qui sait écouter et répondre aux demandes avec beaucoup de professionnalisme. Leurs méthodes de fonctionnement sont modernes, efficaces et rapides. Je recommande vivement leurs services.

30 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Conseils adaptés à mes objectifs

Conseils totalement adaptés à mes objectifs. Je suis très satisfait de cette première collaboration. J'ai particulièrement apprécié les suggestions de Thomas David qui m'a expliqué lors du 1er RDV quel était le champ des possibles. Je souligne également l'expertise et la disponibilité d'Alexandre Chaudet. Je vais maintenant suivre la performance du "placement" suggéré et souscrit.

12 września 2025

Première très bonne impression

Première excellente impression générale de Cheval Blanc Patrimoine au travers d'un unique investissement (pour le moment) mais conforme à mes souhaits du moment. J'étais à la recherche d'un cabinet en gestion patrimoniale diversifiée capable de m'accompagner sur du long terme et au travers d'une vision globale.
Me ROGALSKI est très disponible, réactive et efficace. Tout est fluide malgré la distance. Elle a parfaitement géré mon dossier et répondu à mes attentes actuelles. Nous avons d'ores et déjà pu aborder d'autres projets laissant suggérer une collaboration intéressante dans le futur.
Donc pour l'instant très satisfait !

Equipe très compétente

Equipe très compétente, proactive dans la proposition de solutions d'épargne et ayant accès à un réseau étoffé de partenaires et sociétés de gestion. Capacité d'écoute et d'accompagnement dans toutes les étapes de la sélection des véhicules d'investissement.

Oceniono na 1 z 5

Pas pro du tout ...

J'ai été contacté par Thomas DAVID pour une analyse patrimoniale.
Comment je peux confier mon patrimoine à un GCP qui ne se connecte pas au 1er call et qui, lorsque je l'appelle me montre que je le dérange! il était en voiture!
Je crois que mon patrimoine sera entre de meilleures mains!
HB

Oceniono na 3 z 5

Dernière souscription en 12/2024

Dernière souscription en 12/2024 :
- Impossible de mettre à jour le profil investisseur, malgré de multiples tentatives,
- Profil client et état du patrimoine erroné, malgré plusieurs signalements,
- Dossier finalement traité en l'état, avec projet d'une mise à jour en janvier 2025, qui n'a jamais été initiée par la conseillère, malgré son engagement,
- J'avais initié la souscription dès la fin octobre, mais elle a failli échouer car mon dossier n'a jamais été jugé prioritaire, et un souci technique au lendemain de Noël a bloquer le système pendant 24h00.
- Dans ces conditions, je trouve que je suis généreux en mettant 3 étoiles sur 5 !

27 grudnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Bon contact avec ma conseillère.

Bon contact avec ma conseillère.
Bilan patrimonial sérieux.
Propositions sérieuses validées.
En revanche je trouve dommage que c'est au client de faire les démarches et virements auprès des prestataires sélectionnés par Cheval Blanc Patrimoine.
A voir dans les années à venir si les placements correspondent aux projections et objectifs visés.

18 sierpnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Le conseil était bon mais cela fait…

Le conseil était bon mais cela fait maintenant 2 mois qu'ils sont injoignables alors que plusieurs opérations de crowdfunding immobilier conseillées sont en défaut... C'est plutôt énervant.

8 sierpnia 2025

Satisfait

Très satisfaisant, de bons conseils, à l'écoute, patient et pédagogue. Apportant des solutions adaptés à votre profil.

27 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej