Check & Visit Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Grand professionnalisme et courtoisie État des lieux entrant réalisé par Meyer pour Check and Visit - CDC HABITAT M. Meyer (c'est son prénom) a fait preuve d'un grand professionnalisme et de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Mr Julien Schott qui s’occupe du secteur de Clisson qui a rendu cet état des lieux très agréable. Il a toujours été à la recherche d’une solution adaptée aux défauts qu’il a trouvé, n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous travaillons avec la société CHECK AND VISIT depuis quelques mois maintenant et tout se passe très bien, ils sont réactifs et trouvent des solutions à nos problèmes lorsque nous en rencontrons.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

État des lieux très méticuleux avec Meyer ! Tres réactif et volontaire pour aider en cas de besoin.

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu
  2. Dostawca energii
  3. Inspektor nadzoru budowlanego
  4. Firma ubezpieczeniowa
  5. Zarządca nieruchomości

Napisane przez firmę

DES SOLUTIONS SUR MESURE POUR TOUTES LES INDUSTRIES Nous permettons aux entreprises de collecter des données rapidement, avec précision, n'importe où, à travers des solutions innovantes. Ces solutions, à base d'IA, sont modulables pour aider les entreprises à améliorer leurs processus opérationnels, réduire la fraude, augmenter la satisfaction client, accompagner les fortes croissances et augmenter leur rentabilité.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Prestation honnête

J'ai eu recours à eux 4 fois.
Les états des lieux, malgré le temps parfois long, sont très bien faits, avec des intervenants agréables.
Je recommande.

Nicolas

7 kwietnia 2022

Odpowiedź od Check & Visit

Merci pour votre retour, nous tentons d'améliorer la durée afin de mieux vous satisfaire.

Utile et bien fait

J'ai plusieurs fois fait des demandes d'états des lieux avec check and visit, et ça s'est toujours bien passé. Les rapports sont détaillés et bien présentés.

17 marca 2022
Oceniono na 4 z 5

Une expérience à la hauteur de mes…

Une expérience à la hauteur de mes attentes. Cependant, malgré un professionnalisme assez remarquable du technicien, le matériel ne le fait pas trop même si le résultat à la fin est satisfaisant. Perso je pense que l'utilisation d'une tablette donnerait un coté plus pro qu'un smartphone.

12 marca 2022

Super expérience avec Check & Visit

Super expérience avec Check & Visit, je recommande pour les raisons suivantes :
- Prise de rdv très facile
- Large choix de créneaux à disposition
- Site internet facile d’utilisation (ce qui n’est pas toujours évident quand on prend de l’âge…!)
- L’EDL a été rapide et le compte-rendu est très professionnel et visuel
- La personne rencontrée était très sympathique (et connaissait son sujet bien évidemment), c’est toujours plus agréable dans ces situations parfois stressantes

Je recommande, n’hésitez pas à changer vos habitudes

9 marca 2022

État des lieux d'entrée

État des lieux d'entrée, intervenant très pro

30 listopada 2021

Odpowiedź od Check & Visit

Merci pour votre retour, nous essayons chaque jour de rendre cette étape la plus agréable pour toutes les parties.

Oceniono na 5 z 5

Deuxième fois que mon état des lieux…

Deuxième fois que mon état des lieux d'entrée est réalisé par la société Check & Visit. Intervenant très sympa, pro

22 listopada 2021

Odpowiedź od Check & Visit

Merci pour votre retour, ravi qu'à chaque fois cela se soit bien déroulé.

Oceniono na 5 z 5

DEs états des lieux complets avec…

DEs états des lieux complets avec photos. Super efficace et toujours dispo pour trouver des solutions. Je recommande à 1000000%

22 listopada 2021

Odpowiedź od Check & Visit

Toujours un plaisir de collaborer avec vous Ludivine. Nous vous remercions de votre fidélité. :)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej