Check & Visit Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Grand professionnalisme et courtoisie État des lieux entrant réalisé par Meyer pour Check and Visit - CDC HABITAT M. Meyer (c'est son prénom) a fait preuve d'un grand professionnalisme et de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous travaillons avec la société CHECK AND VISIT depuis quelques mois maintenant et tout se passe très bien, ils sont réactifs et trouvent des solutions à nos problèmes lorsque nous en rencontrons.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

État des lieux très méticuleux avec Meyer ! Tres réactif et volontaire pour aider en cas de besoin.

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu
  2. Dostawca energii
  3. Inspektor nadzoru budowlanego
  4. Firma ubezpieczeniowa
  5. Zarządca nieruchomości

Napisane przez firmę

DES SOLUTIONS SUR MESURE POUR TOUTES LES INDUSTRIES Nous permettons aux entreprises de collecter des données rapidement, avec précision, n'importe où, à travers des solutions innovantes. Ces solutions, à base d'IA, sont modulables pour aider les entreprises à améliorer leurs processus opérationnels, réduire la fraude, augmenter la satisfaction client, accompagner les fortes croissances et augmenter leur rentabilité.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Très efficace, on recommande Meyer!

Meyer a été très efficace, très professionnel et d’une extrême gentillesse. L’état des lieux s’est fait de manière très honnête à mon sens. Je recommande Meyer, super agent!

22 września 2025

Highly Recommend for Professionalism

J’ai eu une excellente expérience lors de mon état des lieux d’entrée. Monsieur Meyer a été très professionnel, ponctuel et clair dans ses explications. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions avec patience et bienveillance. L’échange s’est fait dans une ambiance agréable et rassurante. Je recommande vivement son sérieux et sa sympathie.

26 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Très déçu

Très mauvais expérience pour un état des lieux de sortie.
Un monsieur hautain, sans dialogue, s allongeant même sur le sol pour voir si il n y avait pas des lattes de parquet décollées, contredisant la personne de l agence pichet qui m avait je pouvais passer l éponge magique et lui me notant murs non conforme.
Très déçu

22 maja 2025

Très bien

Un grand merci à Mr Julien Schott qui s’occupe du secteur de Clisson qui a rendu cet état des lieux très agréable. Il a toujours été à la recherche d’une solution adaptée aux défauts qu’il a trouvé, nous permettant de partir sereins de notre appartement. Une vraie chance de tomber sur lui par rapport à la personne qui s’occupait auparavant du secteur, désagréable et hautaine, qui a effectué notre état des lieux d’entrée :)

9 sierpnia 2025

État des lieux - Meyer

Meyer a été d'une excellente aide et support durant cet état des lieux, il a été professionnelle et a prit tout le temps nécéssaire pour pointer les défauts de l'appartement et d'être le plus vrai possible dans son rapport

4 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

A fuir

A fuir ! Arnaque Leur seul objectif récupérer la caution ! Personne désagréable. J’ai fais venir une société de ménage et elle a noté poussière sans prévenir évidement. On doit signer vite sans qu’on est le temps de lire. L’état des lieux a duré 2h enceinte sans pouvoir m’assoir c’était très long pas du tout compatissante

29 marca 2025
Logo Check & Visit

Odpowiedź od Check & Visit

Bonjour Anna Leclerc,

Je vous remercie de nous avoir partagé votre expérience.

Nos agents sur le terrain agissent de manière indépendante lorsqu'ils ou elles sont missionné(e)s pour réaliser vos états des lieux et n'ont aucun intérêt personnel à ajouter des défauts. Face à votre insatisfaction, et dans le but d'entrer dans une démarche d'amélioration continue, nous aurions besoin d'en savoir plus sur ce qu’il s’est passé le jour de votre état des lieux. C’est pourquoi je vous invite à nous contacter directement via le support locataire (https://support.checkandvisit.com/locataire).

Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une très bonne journée.

Mariette, responsable marketing

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej