Oceniono na 5 z 5

Cercavo scarpe per mia figlia, le ho trovate su questo sito, molto più convenienti che in altri siti, sito facile da usare e veloci nelle spedizioni , arrivate oggi dopo 4 GG dall'ordine, ottimo imba... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un paio di scarpe e sono rimasta molto soddisfatta. Servizio celere, con spedizione rapida e puntuale. Imballaggio perfetto. Hanno inserito nell'ordine anche un piccolo omaggio. Consigli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ieri 1 maggio ci siamo recati nel negozio di Caleppio per ritirare delle scarpe per mia moglie che nei giorni scorsi non c'era il numero. Girando per il negozio abbiamo parlato con la signorina Adelai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato sul sito di Che 48! alcuni modelli e marchi inesistenti nei soliti negozi di scarpe. Sono molto soddisfatta soprattutto per la cura e l’attenzione che ho notato nell’ imballaggio dei pr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Un’infinità di scarpe tra cui scegliere, avrai solo l’imbarazzo della scelta! Sfoggia uno stile pazzesco con le nostre favolose calzature. Tantissimi modelli e brand tra cui scegliere per trovare quelle perfette ad ogni occasione, evento e festività. Un catalogo sempre aggiornato e fresco, fatto apposta per te! Ci teniamo a soddisfare le esigenze di chi si affida a noi, per questo abbiamo una selezione di calzature sempre nuove, belle e di qualità! L’azienda, a gestione familiare, è cresciuta grazie alla profonda passione che caratterizza i suoi membri. Il marchio ha trasmesso l’entusiasmo verso la tradizione imprenditoriale da una generazione all’altra e, ancora oggi, si posiziona come un punto di riferimento del settore in tutto il territorio Lombardo. Il primo store nasce nel 1995, nella sede di Caleppio di Settala. Oggi l’azienda conta altri due punti vendita fisici e l'e-commerce www.che48.com

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Da consigliare.

Dalla data dell'ordine consegna rapida. L'articolo è quello ordinato. Diponibilità e risposte puntuali e veloci da parte del venditore, in caso di necessità.

Odpowiedź od Che 48!

Grazie Enrica per aver condiviso la tua esperienza! Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito😊 Buona giornata, servizio clienti Che 48!

Oceniono na 5 z 5

Scarpe ad ottimo prezzo. Tutto perfetto.

Odpowiedź od Che 48!

Buongiorno, grazie per la tua recensione! Speriamo di riaccoglierti presto nel nostro store online. Chiara, servizio clienti Che 48!

Oceniono na 1 z 5

Pacco non ricevuto ordinato da una…

Pacco non ricevuto ordinato da una settimana le ordino da un altra azienda perché non si può aspettare così tanto tempo lo sconsiglio vivamente

8 czerwca 2025

Odpowiedź od Che 48!

Buongiorno, abbiamo spedito il suo ordine il 4 di Giugno, purtroppo vi sono dei ritardi con GLS che non dipendono da noi. Le ricordo inoltre, che nei festivi non effettuano consegne. Ci scusiamo per eventuali disagi.
Le auguro una buona giornata, servizio clienti Che 48!

Prezzo ottimo

Prezzo ottimo, spedizione veloce e articolo conforme! TOP!

3 czerwca 2025

Odpowiedź od Che 48!

Grazie per il tuo commento Chiara, ne siamo davvero molto soddisfatti!
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di riaccoglierti presto.
Alessia, Servizio Clienti Che 48!

Acquistato delle Superga in pizzo

Acquistato delle Superga in pizzo, sono state spedite dopo due giorni e in una settimana circa avevo le mie scarpe. Consiglio questo negozio é affidabile, consegne veloci e prodotti ottimi.

29 maja 2025

Odpowiedź od Che 48!

Buongiorno Laura, siamo molto contenti che tu abbia trovato le tue scarpe del cuore da noi. Torna presto a trovarci. Alessia, servizio clienti Che 48!

buona esperienza

Mi sono trovata molto bene nel servizio e molto soddisfatta del prodotto. Grazie, tornerò a trovarvi.

Silvia

2 czerwca 2025

Odpowiedź od Che 48!

Buongiorno Silvia, grazie a te per aver scelto il nostro store. A presto!
Alessia, servizio clienti Che 48!

Odpowiedź od Che 48!

Buongiorno, ci dispiace che l'ordine non sia ancora arrivato, purtroppo ci sono stati dei disguidi con GLS in questi giorni e alcune spedizioni hanno subito dei ritardi. Le auguro una buona giornata, servizio clienti Che 48!

Perfetto

Scarpe perfette, consegna rapida ed accurata

Odpowiedź od Che 48!

Grazie Elena per la tua recensione, per noi è fondamentale la soddisfazione di nostri clienti. A presto! Chiara

Oceniono na 1 z 5

Ho comprato una scarpa per bambina…

Ho comprato una scarpa per bambina modello lelly kelly Eloise era prevista per quel modello la bacchetta magica in omaggio mi è stato consegnato un gioiello che non è riferito a quel modello dopo insistenze mi è stato ribadito che non era prevista l bacchetta per il modello Eloisa il sito ufficiale lo prevede scortesia e presa in giro per i bambini che comprano con delle aspettative

31 maja 2025

Odpowiedź od Che 48!

Buongiorno Salvatore, abbiamo controllato e non risulta nessun ordine a suo nome. Ha acquistato online o in negozio? Le chiedo gentilmente di contattare il sevizio clienti in modo da poter capire l'eventuale errore, tengo intanto a precisare che i gadget visti in pubblicità a volte terminano ma teniamo comunque a dare un regalino ai più piccoli anche se diverso da quello visto. Rimango a disposizione. Chiara, servizio clienti Che 48!

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce
Scarpe bellissime
Prezzo ottimo
Perfetto direi

30 maja 2025

Odpowiedź od Che 48!

Buonasera Cristina, siamo contenti che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva. Ti aspettiamo presto nel nostro store! Chiara, servizio clienti Che 48!

Ottimi prodotti a ottimi prezzi

Ottimi prodotti a ottimi prezzi

27 maja 2025

Odpowiedź od Che 48!

Grazie Simona per aver condiviso la tua esperienza, ti aspettiamo presto.

Oceniono na 4 z 5

Avevo visto il paio di sandali che ho…

Avevo visto il paio di sandali che ho acquistato anche in un altro al negozio la costavano molto di più. I sandali sono bellissimi e comodissimi. Acquisterò ancora in futuro

29 maja 2025

Odpowiedź od Che 48!

Buonasera Stefania, grazie per aver lasciato la tua recensione, siamo molto contenti di leggere le tue parole. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Molto bene

Molto bene. Prodotto giusto e tempistiche ottime

30 maja 2025

Odpowiedź od Che 48!

Grazie Bisa per aver lasciato la tua recensione. A presto!

scarpe di qualità

ho trovato scarpe sia per me che per il mio piccolo pargolo di qualità. Certamente in altri siti ci sono a prezzi poco più bassi. Non chiedo di abbassarli perchè ho compreso la qualità. Grazie

Odpowiedź od Che 48!

Buonasera Patrizia, grazie per la tua recensione a 5 stelle. A presto!

Veloci e corretti

22 maja 2025

Odpowiedź od Che 48!

Grazie Dario, speriamo di riaccoglierti presto nel nostro store online.

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. buon sito di e-commerce ove comprare scarpe per le mie bimbe di tre anni. Ottimo tracking per seguire la consegna e ottima comunicazione. il 14 maggio ho fatto l'ordine ed il 16 successivo le scarpe sono state consegnate con GLS. Bravi!!

16 maja 2025

Odpowiedź od Che 48!

Grazie Lucio per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo presto nel nostro store online!

Acquisto super veloce

Acquisto super veloce! Ho acquistato le mie scarpe il lunedì mattina e mi sono arrivate il giorno dopo ad ora di pranzo! Super

12 maja 2025

Odpowiedź od Che 48!

Buonasera Marika, teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti. Torna presto a trovarci!

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto come da descrizione

Tutto perfetto come da descrizione, prodotto ottimo e spedizione velocissima!!

11 maja 2025

Odpowiedź od Che 48!

Buonasera Chiara, grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto, siamo molto contenti di leggere la tua soddisfazione. A presto!

Tutto perfetto, grazie mille

Prodotto rispondente alle indicazioni , consegna veloce , imballaggio perfetto, in più un gradito omaggio, azienda seria hanno un nuovo cliente soddisfatto . Consigliatissimo

9 maja 2025

Odpowiedź od Che 48!

Grazie Luca per la bellissima recensione. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej