Oceniono na 5 z 5

Cercavo scarpe per mia figlia, le ho trovate su questo sito, molto più convenienti che in altri siti, sito facile da usare e veloci nelle spedizioni , arrivate oggi dopo 4 GG dall'ordine, ottimo imba... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un paio di scarpe e sono rimasta molto soddisfatta. Servizio celere, con spedizione rapida e puntuale. Imballaggio perfetto. Hanno inserito nell'ordine anche un piccolo omaggio. Consigli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ieri 1 maggio ci siamo recati nel negozio di Caleppio per ritirare delle scarpe per mia moglie che nei giorni scorsi non c'era il numero. Girando per il negozio abbiamo parlato con la signorina Adelai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato sul sito di Che 48! alcuni modelli e marchi inesistenti nei soliti negozi di scarpe. Sono molto soddisfatta soprattutto per la cura e l’attenzione che ho notato nell’ imballaggio dei pr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Un’infinità di scarpe tra cui scegliere, avrai solo l’imbarazzo della scelta! Sfoggia uno stile pazzesco con le nostre favolose calzature. Tantissimi modelli e brand tra cui scegliere per trovare quelle perfette ad ogni occasione, evento e festività. Un catalogo sempre aggiornato e fresco, fatto apposta per te! Ci teniamo a soddisfare le esigenze di chi si affida a noi, per questo abbiamo una selezione di calzature sempre nuove, belle e di qualità! L’azienda, a gestione familiare, è cresciuta grazie alla profonda passione che caratterizza i suoi membri. Il marchio ha trasmesso l’entusiasmo verso la tradizione imprenditoriale da una generazione all’altra e, ancora oggi, si posiziona come un punto di riferimento del settore in tutto il territorio Lombardo. Il primo store nasce nel 1995, nella sede di Caleppio di Settala. Oggi l’azienda conta altri due punti vendita fisici e l'e-commerce www.che48.com

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Consegna rapida e prodotto integro e…

Consegna rapida e prodotto integro e corrispodente a quanto pubblicizzato, prezzo conveniente,

Odpowiedź od Che 48!

Buona sera Enrico, la ringraziamo molto per la positiva recensione e speriamo di rivederci presto nel nostro store online.
Greta, servizio clienti Che 48!

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatta degli acquisti…

Sono molto soddisfatta degli acquisti fatti con “Che 48” non è la prima volta, ma questa volta ho fatto un acquisto molto più grande, e devo dire che è stato uno spettacolo, arrivata in tempi come concordati, ben curata la confezione, e’ stato tutto perfetto tutto ben curato.
Ho trovato le calzature perfette, di ottima qualità ed anche il Prezzo Soprattutto!!!! Complimenti ottima azienda!!! Grazie!!! Consiglio!!

Odpowiedź od Che 48!

Grazie per il tuo commento Giovanna, ne siamo davvero molto soddisfatti!
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di riaccoglierti presto nel nostro store online.
Greta, Servizio Clienti Che 48!

Negozio on line fantastico

Negozio on line fantastico! Servizio clienti più che fantastico, seguita personalmente da Chiara telefonicamente per dei consigli su un acquisto! Formidabile, consigliatissimo.

Odpowiedź od Che 48!

Buongiorno Monica, siamo molto contenti che la tua esperienza sia stata positiva, lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro store online. Ti aspettiamo presto. Greta, servizio clienti Che 48!

Oceniono na 5 z 5

Prezzi competitivi e buon assortimento

Prezzi competitivi, buon assortimento, spedizione molto rapida: consigliato!

22 listopada 2025

Odpowiedź od Che 48!

Buongiorno Marco, ti ringraziamo per la tua recensione e per il tempo dedicato. Torma presto a trovarci. Greta, servizio clienti Che 48!

Oceniono na 5 z 5

Il miglior negozio di sempre

È da molti anni che sono clienti di questo negozio, calzature e abbigliamento delle migliori qualità, i commessi molto gentili e preparati, per me i migliori, Raffaella

13 października 2025

Odpowiedź od Che 48!

Grazie Raffaella, per noi è un piacere riaccoglierti sempre nel nostro store. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Oceniono na 5 z 5

Sono tantissimi anni che sono cliente……

Sono tantissimi anni che sono cliente… professionalità e cortesia sempre al top!! ECELLENTE!!!

21 listopada 2025

Odpowiedź od Che 48!

Grazie Simonetta, dovremmo essere noi a dare 5 stelle a te! A presto, Chiara- servizio clienti Che 48!

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto questa azienda per caso…

Ho scoperto questa azienda per caso facendo una semplice ricerca sul web, prezzi super competitivi, spedizione ottima e velocissima… complimenti!!

19 listopada 2025

Odpowiedź od Che 48!

Grazie Erica, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di riaccoglierti presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Servizio perfetto

Servizio perfetto

Odpowiedź od Che 48!

Grazie Gianpaolo, il suo feedback ci rende orgogliosi. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce con omaggio inaspettato

Spedizione veloce e scarpe esattamente come si vedono , anzi migliori . Con un piacevole calzascarpe all'interno.
Un 🎁 regalo inaspettato che fa piacere

Odpowiedź od Che 48!

Felici che sia soddisfatta, grazie Beatrice. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Oceniono na 5 z 5

É arrivato tutto perfetto dopo pochi…

É arrivato tutto perfetto dopo pochi giorni e mi hanno regalato anche un calzascarpe.

Odpowiedź od Che 48!

Buongiorno Marianna, grazie per la tua recensione! Speriamo di riaccoglierti presto nel nostro store online. Chiara, servizio clienti Che 48

La velocità della consegna,

Odpowiedź od Che 48!

Buongiorno, grazie per la tua recensione! Speriamo di riaccoglierti presto nel nostro store online. Alessia, servizio clienti Che 48!

Oceniono na 5 z 5

Non conoscevo l'azienda fino al mio…

Non conoscevo l'azienda fino al mio primo acquisto.
Il prodotto da me acquistato rispecchia tutte le caratteristiche.
I tempi di consegna sono stati nella norma.
Pertanto giudico l'esperienza positiva.

Odpowiedź od Che 48!

Buongiorno Pasquale, siamo molto contenti che la tua esperienza sia stata positiva, lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro store online. Ti aspettiamo presto. Alessia, servizio clienti Che 48!

Ottima organizzazione

Odpowiedź od Che 48!

Buonasera Ursula, grazie per la tua recensione! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito :) Buona serata, Alessia servizio clienti Che 48!

Precisi e veloci

Precisi e veloci

Odpowiedź od Che 48!

Grazie per il tuo commento Giuseppe, ti auguriamo una buona serata e speriamo di riaccoglierti presto.
Alessia, Servizio Clienti Che 48!

Articolo corrispondente alla…

Articolo corrispondente alla descrizione ed arrivato molto rapidamente

Odpowiedź od Che 48!

Buonasera Luca, ti ringraziamo per il tuo acquisto e per la tua recensione. Ti aspettiamo presto. Alessia, servizio clienti Che 48!

Oceniono na 5 z 5

Che dire? Ordine fatto ieri, già consegnato questo pomeriggio! Tutto perfetto!

23 października 2025

Odpowiedź od Che 48!

Buonasera Manuela, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito! Alessia, servizio clienti Che 48!

Okkey

Sneakers favolose, misura perfetta!!

16 października 2025

Odpowiedź od Che 48!

Buonasera Larita, siamo molto contenti che tu abbia trovato le tue scarpe del cuore da noi. Torna presto a trovarci. Alessia, servizio clienti Che 48!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej