ChatGPT France Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis plutôt satisfait de la réactivité du support en français. J'avais un problème de connexion et j'ai eu une réponse assez rapidement. La solution a été trouvée dans la journèe, même si j'ai dû f... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je l’utilise pour ma société dans des tâches assez simples, et globalement ça fonctionne bien. L'outil est pratique pour gagner du temps sur certains points. Par contre, je trouve dommage qu'il soit... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J’aime bien la présentation générale, tout est assez clair et facile à suivre au début. Par contre, la vidéo de formation m’a semblé un peu courte, 18 minutes ce n'est pas toujours suffisant pour bien... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Méfiez vous, je me suis inscrite pensant qu'il s'agissait de Chat GPT version France, or celà n'a aucun lien avec le chat GPT d'origine; avoir pris le même nom porte juste à confusion et lors de l'in... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca oprogramowania

Napisane przez firmę

ChatGPT France propose une interface et des outils exclusifs 100% en français basés sur la technologie de OpenAI mais avec une approche plus conviviale et plus adapté aux utilisateurs francophones que le site originel.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Chat GPT m'aide dans mon quotidien

Chat GPT m'aide dans mon quotidien, il donne de bons renseignements notamment sur les particules élémentaires et leurs intrications .
Par contre en ce qui concerne la médecine il ne se "mouille" pas trop en vous suggérant de consulter un professionnel .
Idem en ce qui concernes les questions juridiques.

11 października 2024

Odpowiedź od ChatGPT France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que l'IA vous est utile dans votre quotidien, notamment pour des sujets pointus comme les particules élémentaires et l'intrication quantique.

Concernant les questions médicales et juridiques, vous avez raison : l'IA préfère vous orienter vers un professionnel qualifié. Cela permet de garantir que vous receviez les informations les plus fiables et appropriées dans des domaines où la précision et la responsabilité sont essentielles.

Merci encore pour votre commentaire et votre compréhension !

Chat GPT - Facilitateur de travail

Grâce à Chat GPT, j'avance plus vite dans mes recherches et éditions de texte pour mes courriers. C'est plus facile, je pose les idées et puis selon le résultat je retravaille la ou les parties qui ne me correspondent pas afin de les personnaliser avec mes propres mots.
J'adhère complètement. depuis que j'ai compris comment cela fonctionne, je me suis abonnée et je m'en sert de plus en plus, lorsque j'ai besoin d'une liste pour un évènement ou autres concepts que je souhaite mettre en place, je fais appel à Chat GPT et cela me permet de découvrir des choses auxquelles je n'aurai pas pensé tout de suite.

22 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Chat gpt continue de me prélever alors…

Chat gpt continue de me prélever alors que je me suis désinscrit ! Escrocs !

15 sierpnia 2024

Odpowiedź od ChatGPT France

Bonjour, tout d'abord il est impossible que nous vous prélevions si vous vous êtes correctement désabonné, ce qui ne semblait pas être le cas, malgré la double méthode indiquée dans notre page dédiée :

Ensuite et après vérification nous avons envoyé 2 emails pour prévenir nos abonnés à la formule découverte que celle-ci devait être annulée par vos soins plusieurs semaines avant l'arrêt des services, avez-vous pris connaissance de ces emails ?

Avez-vous vous simplement contacté notre support pour avoir plus d'informations à ce sujet et demander un remboursement des derniers prélèvements ?

Études, recherches et vacances/voyages

Je recommande vivement ce site.
Je me suis abonnée dans le cadre de reprises d’études à plus de 40 ans (comme quoi ce site est abordable à tout âge) où j’ai dû l’année dernière pendant 1 an effectuer de nombreuses recherches, faire un mémoire et cela m’a réellement et sincèrement aidée, orientée, facilitée les études.
J’ai même sollicité le site pour préparer mes vacances en famille à l’étranger notamment pour Tenerife en novembre dernier: ex des conseils de visites selon la durée de mon séjour, mes envies, mes besoins (enfants etc), mes intérêts, même pour le choix des logements.

8 listopada 2023

Odpowiedź od ChatGPT France

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre reprise d'études et à votre voyage. Bonne continuation !

J’adore ce service

J’adore ce service . Depuis le temps que l’on me parle de chatgpt, j’ai enfin franchi le cap .
Je m’en sers presque tous les jours pour faire avancer mes projets pro.
La version française est parfaite pour mieux comprendre bref j’adore . Merci encore .

6 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej