Une entreprise de qualité
Je connais ChastifyMe depuis avril 2026 et, depuis que j’ai commencé à commander sur le site, toutes mes commandes se sont très bien passées.
Pour mes différentes commandes, j’ai généralement été livré entre 4 et 7 jours en point relais, ce qui est pour moi un délai tout à fait satisfaisant.
Mais au-delà des commandes et des produits, ce qui m’a réellement marqué est l’accompagnement.
J’ai traversé certaines périodes de doute, notamment lorsque je me posais beaucoup de questions sur ma pratique ou sur le choix de mes équipements. J’ai alors pu contacter Maîtresse Adèle par mail et j’ai toujours obtenu une réponse à mes questions, mais également des conseils qui m’ont permis d’avancer et de mieux comprendre ce que je faisais.
Petit à petit, cela m’a permis de prendre confiance, aussi bien dans ma pratique que dans ChastifyMe.
J’ai également rencontré quelques défauts ou problèmes avec certains produits au cours de mes différentes commandes. Là encore, je n’ai pas eu le sentiment d’être simplement renvoyé vers un service après-vente impersonnel. J’ai pu échanger sur les problèmes rencontrés et obtenir des compensations adaptées.
C’est justement cet aspect humain qui fait, pour moi, la différence.
Aujourd’hui, ChastifyMe n’est plus simplement un site marchand sur lequel je commande du matériel. C’est devenu un site en lequel j’ai confiance, notamment parce que derrière les produits, j’ai pu trouver de l’écoute, des réponses et un véritable accompagnement.
Mon expérience avec ChastifyMe est donc avant tout une expérience de confiance qui s’est construite progressivement, commande après commande et échange après échange.

Odpowiedź od Chastifyme