Beaucoup de choix sur le site, produit livré avant la date prévue et correspondant au produit acheté. Même en prenant bien les dimensions, il est toujours difficile de choisir la bonne taille. Dans le... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tres satisfaite. Livraison rapide. Article de qualité. Très bon choix c'est exactement ce que je recherchais. Je reviendrai sur ce site pour un chapeau d'hiver
Achat Juillet 2022 d'une casquette Stetson Calf Leather à 54 €. Concernant Chapeaushop aucun problème : commande, paiement, livraison, suivi OK . concernant Stetson grosse déception car quoique le pro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Chapeaushop.fr, c'est la boutique entièrement dédiée à votre tête. Vous trouverez un grand choix de chapeaux, bonnets, casquettes, bérets et accessoires. La chapellerie en ligne se tient à votre disposition avant, pendant et après votre achat. Profitez de la livraison rapide et d'un accompagnement personnalisé pour (re)découvrir le monde du couvre-chef. Chapeaux, casquettes, bonnets qui ne vous sortiront plus de la tête : C'est ici, c'est sur Chapeaushop.fr !
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Décus du service!...
Décus,pour des achats de chapeaux de ce prix là on ne ma même pas fourni de bandes "d'ajustements" comme sur d'autres sites de vente,d'autant plus que c'est mon 3ème ou 4 ème chapeaux acheté sur Chapeaushop!....Sans doute que le mot "fidélisation" ne doit pas faire partie de leurs politique commerciales!!
Tout ok Bonne qualité
beau produit service rapide
Echange conforme
L'échange de l'achat initial a été fait sans difficulté et conforme aux conditions générales de vente.
Trèe facile à choisir la casquette…
Trèe facile à choisir la casquette beaucoup de choix. Très nbon produit taille bien. Un seul bémol l'emballage mériterait un adhésif pour celler l'ouverture.
Chapeau de pluie femme.
Charmant chapeau de pluie, de forme et de proportions bien étudiées ; la calotte profonde protège bien les cheveux, le bord peut s’incliner au goût de chacune, le nœud de côté qui apporte une note coquette peut se porter devant ou derrière en faisant tourner le chapeau, ou se découdre facilement si on préfère le chapeau nu. Le nylon extérieur est très imperméable, la doublure intérieure en laine est très douce. Je suis très, très contente.
Produit de qualité
Bonne réception, produit conforme et de bonne qualité.
Service efficace et bons produits ! Je dois commander encore un chapeau gris
Vraiment très satisfait.
Vraiment très satisfait.
Surpris de la rapidité d’expédition du colis.
Le produit est très très bien représenté, conforme aux photos.
Je recommande vivement jusqu’ici
A voir à la prochaine commande qui ne serait tarder.
PS : En revanche le colis était très abîmé.
Prévoir des emballages cartonnés pour colis plus solides.
Site frauduleux à fuir
Après avoir perdu mon bonnet nashevill docker de chez Stetson j’ai voulu en acheter un nouveau sur ce site, niveau livraison aucun souci mais à l’ouverture du colis, déception totale je suis sur que le produit est un faux, le rabat du bonnet est plus large et surtout la couture au niveau du crane est de très mauvaise qualité, rien a voir avec le modèle originale !! Ce site pue l’arnaque ! A fuir !

Très bon produit
Très bon produit, excellente qualité. Mais très légèrement plus grand que je ne l'espérais. Je m'y ferais.
Très très bien !
Très mauvais service
Très mauvais service. Société nulle. Des incompétents qui ne répondent pas au téléphone. Ne savent même pas saisir correctement une facture. Des gogoles. À fuir !

Odpowiedź od Chapeaushop
Plusieurs commandes faites sur ce site…
Plusieurs commandes faites sur ce site depuis plusieurs années et satisfait à chaque fois
Rapide comme d'habitude ras .je…
Rapide comme d'habitude ras .je recommande se site.
Produit conforme à nos attentes
Produit conforme à nos attentes. Arrivé dans les temps donnés en bon état.
Service impéccable
Ma commande de deux articles à deux dates de disponibilités différentes a été expédiée promptement à la date indiquée et arrivée à destination en parfait état.
Très satisfait
Déjà plusieurs commandes chez Chapeaushop et toujours satisfait, par le respect des délais, emballages parfaits et commandes conformes .
J adore cette casquette chic effet…
J adore cette casquette chic effet naturel!!❤️💯
J'ai acheté un petit bob anti UV…
J'ai acheté un petit bob anti UV Stetson. La sueur provoque une décoloration du tissu et le bob a rétréci au lavage. Impossible de donner mon avis sur leur site. Ils proposent de renvoyer le produit mais ne vous laissent pas commenter. Pourquoi ?
Je lis la réponse et réponds :
Ce que vous dites est de faux et cette sollicitude feinte n'est destinée qu'à tromper les lecteurs.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.