NUESTRA HISTORIA Chaouen Grow Shop en su día fue iniciado por entusiastas de la agricultura y que con el paso de los años han sabido mantener ese espíritu y reflejarlo en sus servicios. Es un negocio con más de 10 años de experiencia en el sector, siendo uno de los primeros Grow's en la zona de Toledo. NUESTRA MISIÓN El negocio fue creado para abastecer a los diferentes agricultores de la región de Toledo y aledaños, cubriendo así las distintas necesidades que les pueda surgir tanto en el inicio como en el desarrollo hasta llegar a la fase final de sus cultivos. Asi mismo contamos con todo tipo de productos y parafernalia relacionada con nuestro sector. NUESTROS PRODUCTOS Semillas, parafernalia, abonos, sustratos, bandejas, armarios, luces, extractores, reflectores, instrumentos de medida, vaporizadores, armarios de cultivo, bongs, artículos para diferentes sistemas de cultivo....
C/ Jarama, 132 , NAVE 9.02 Santa Mª de Benquerencia (POLIGONO INDUSTRIAL DE TOLEDO), 45007, Toledo, Hiszpania
- +34 640 18 10 27
- info@chaouengrowshop.com
- chaouengrowshop.com
Inmejorable lo recomiendo
Un sitio esplendido es de los sitios en…
Un sitio esplendido es de los sitios en los que da gusto entrar todo perfecto tanto el trato como la atención un 10
Experiencia y conocimientos en la materia
Te ayudan en lo que puedan y siempre tienen consejos interesantes y útiles, si quieres comprar de esto pero tienes alguna duda ve a este grow y te lo solucionan rápido
Llevo muchos años siendo cliente.
Llevo muchos años siendo cliente.
Muy recomendables