Chantelle Lingerie GmbH Deutschland Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Seit über 40 Jahren bin ich treue Kundin und wurde nie enttäuscht. Die Lingerie von Chantelle überzeugt durch eine super Passform, hochwertiges Material und ein wunderschönes Design. Auch mein neuer B... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eine schnelle und korrekte Lieferung . Der Artikel ist genau nach meinen Vorstellungen und passt perfekt. Ein super weicher BH , der fast nicht zu spüren ist und dennoch ausreichend Halt gibt . Al... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die Qualität der Wäsche enttäuscht mich neuerdings. Bügel rutschen nach kurzer Zeit aus den BHs, geklebte Nähte im Slip lösen sich… Der Kundenservice ist unterirdisch, Retouren dauern ewig, Reklama... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich liebe die wunderbar leichten Slips Softstretch, nichts zwickt und rutscht und klemmt oder schneidet ein ... so soft und leicht angenehm zu tragen. Für den Sommer habe ich auch die Panty mit Bein u... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent bielizny

Napisane przez firmę

CHANTELLE ist ein Multibrand-Unternehmen in Familienhand, mit Sitz in Paris, welches seit 1876 Lingerie entwirft. Chantelle begleitet Frauen an jeder Station ihres Lebens und bietet eine Lösung für eine Reihe von Bedürfnissen an. Neben der klassischen Lingerie gehört auch die Lifewear und Bademode zum Portfolio, genauso wie eine Linie von One Size Underwear, Periodenunterwäsche und Maternity Produkten. Das Ziel ist es, das Wohlbefinden von Frauen zu verbessern und die Schönheit der weiblichen Form hervorzuheben. Die langjährige Innovation, das Know-how und die kreative Energie spiegeln sich in den vier Marken wider. Jede Marke hat eine einzigartige Geschichte und einen individuellen Stil: Chantelle, Chantelle EasyFeel, Chantelle Pulp, Chantelle X, Femilet und SoftStretch Gepaart mit einem einzigartigen Stil, der zeitgemäß aber auch klassisch ist, bietet Chantelle perfekte Passformen und Wohlbefinden für jeden Tag. Dabei wird die Marke, durch ein breites Angebot an Schnittformen und Größen, den Bedürfnissen aller Frauen gerecht - von Cup A bis I. Chantelle EasyFeel verkörpert modernes Design mit weichen Stoffen für unvergleichlichen Komfort und kombiniert dabei die perfekte Mischung aus Form und Funktion. Chantelle Pulp fängt den Stil und das Lebensgefühl von heute ein und ergänzt die Welt der Lingerie mit Vitalität, Mut und Inklusivität durch erweiterte Größen. Chantelle Pulp ist kraftvoll, lebendig und für alle, die sich trauen zu strahlen. Chantelle X bietet eine Neuinterpretation der Verführung, die Dank raffinierter Designs und feinster Qualitäten auf moderne, unkonventionelle Art und Weise mit Verführung und Raffinesse spielt. Die skandinavische Herangehensweise von Femilet verleiht den Produkten ein klares Design. Femilet verspricht vor allem komfortable, zuverlässige, besonders sanfte, funktionale, einfache und doch raffinierte Produkte. Sie sind mit unsere bequemsten Produkte und deshalb perfekt für den alltäglichen Gebrauch. SoftStretch Produkte sind sehr dehnbar und aus atmungsaktivem Stoff. Es gibt sie in Einheitsgrößen, die sich an verschiedene Körperformen und Bewegungen anpassen. Die geklebten Abschlüsse gewährleisten Unsichtbarkeit unter eng anliegender Kleidung.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 31

Napisz recenzję

Super Qualität und Service

Die Lieferung ist wie geplant abgelaufen. Ich habe schon mal die Chantelle Shorty Unterwäsche gekauft und finde die sehr bequem, die fühlen sich an wie eine zweite Haut

14 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich bin bei bisher jedem Kauf sehr…

Ich bin bei bisher jedem Kauf sehr zufrieden gewesen.
Die Unterwäsche ist qualitativ hochwertig und bleibt auch nach der Wäsche schön.
Der Kundenservice ist toll und die Ware wird schnell geliefert.

6 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Très déçue par la qualité des sous-vêtements

Très déçue par la qualité des sous-vêtements. Achetés en juillet 2023 aux Galeries Lafayette, culotte noire dentelle trouée au bout d'un mois, soutien gorge bouloché, autre en bleu marine, dentelle trouée et baleine sortie. À 80€ en moyenne c'est inacceptable !!
Je porte la marque depuis des années et je n'ai jamais eu ce type de problème

5 kwietnia 2024
Logo Chantelle Lingerie GmbH Deutschland

Odpowiedź od Chantelle Lingerie GmbH Deutschland

Hallo, danke für die Bewertung.
Bitte beachte, dass du hier den Service des Deutschen Chantelle Online Shop beurteilst. Wir haben in Deutschland keine Bestellung/Daten/ Nachrichten von dir vorliegen.
Herzliche Grüße
Chantelle Online Shop Team DE

Gute Qualität

Gute Qualität, zuverlässig bei der Lieferung.
Trage meine BHs über viele Jahre, die Wäsche bleibt formstabil und schön.
Hatte , obwohl ich schon oft bestellt habe, noch nie Probleme.
Retouren sind für ältere Semester bisschen schwierig, da lasse ich mir von Freunden helfen.

22 marca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej