KW Alfa Crédito Habitação - Campo de Ourique Recenzje 39

Rua Ferreira Borges, 135A, 1350-129 Lisboa, Lisboa, PT

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Foi uma experiência incrível ao longo do processo da compra da casa com muitos altos e baixos mas sem eles não tinha conseguido ninguém baixou os braços e isso é o mais importante. Quero dar especi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Boa noite, Gostaríamos de expressar o nosso agrado 5 estrelas por todo o apoio incansável que nos foi dado pela KW Area de Campo de Ourique. Pontos de destaque: 1. rapidez de resposta... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik kredytów hipotecznych
  2. Fundusze inwestycyjne
  3. Pozabankowe usługi finansowe

Napisane przez firmę

A KW Alfa (Joint Achivement) é um Intermediário de Crédito Vinculado • Registo no Banco de Portugal Nº 0002095.

Crédito Habitação Portugal

Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.

Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.
Tratamos do seu crédito habitação. Não custa nada e tem o acompanhamento de um profissional. Tudo sem sair de casa!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Eduardo Marcos foi a pessoa certa para…

Eduardo Marcos foi a pessoa certa para comprarmos nossa primeira casa. Ele nos acompanhou desde o começo, orientando sobre o processo, comunicando diretamente com os bancos e colocando nossos interesses em primeiro lugar. Muito profissional e competente, fez o processo ser fácil e rápido.

23 grudnia 2025
Logo KW Alfa Crédito Habitação - Campo de Ourique

Odpowiedź od KW Alfa Crédito Habitação - Campo de Ourique

Muito obrigado pela confiança e pelas palavras tão positivas! Fico muito feliz por ter ajudado a tornar a compra da vossa primeira casa num processo simples e rápido. O meu compromisso é sempre colocar os interesses dos clientes em primeiro lugar e garantir que cada etapa seja clara e tranquila. Contem comigo sempre que precisarem de apoio no futuro!

Oceniono na 1 z 5

Scammed for over €400

Scammed for over €400. Was asked to put € down to hold the property before a viewing could be carried out as was doing this from abroad. No agreement entered. Just good faith and the verbal assurance that should it not go ahead I would get this € back. At the viewing the land lady told me the neighbour across the hall is racist and will call the police on me repeatedly, just FYI. I of course cancelled. The property was only held for 3 days and she kept €412.50 of my money. Appalled. Awful experience. My agent Joel says he did what he could but the whole ordeal just seemed borderline criminal to me.

16 stycznia 2024
Opinia niezależna

Aprovado

O serviço prestado foi exemplar, quer pela amabilidade, quer pela eficácia e eficiência plenas. Agradeço ao Eduardo.

6 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

Em tempos dificeis ainda há profissionais de excelência.

A compra da nossa casa foi um processo moroso, penoso e cheio de contratempos devido à pandemia, atraso de 2 anos na finalização da obra, incumprimento da parte do banco relativamente às condições negociadas ainda dentro dos prazos, entre outros. O Sandro Roncon, foi em todo o processo, um profissional de excelência. Acompanhou-nos, penosamente, durante os 2 anos. Esteve sempre presente e, já no final, estando a casa pronta, apoiou-nos em tudo o que foi necessário e foi uma grande ajuda, sem a qual, o processo já de si difícil, teria sido bem pior.
Obrigado Sandro e KW!

16 marca 2023

O meu sincero agradecimento

O meu sincero agradecimento e apreço pelo trabalho e dedicação do Sr. Viriato Carneiro, que conseguiu encontrar uma solução adequada para o meu caso, mesmo contra todas as probabilidades!

20 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

O melhor intermediário de crédito do mundo: Eduardo.

A atenção. O cuidado. A paciência. O conhecimento. A opinião da experiência. Isto tudo marcou todo o nosso processo. E tornou-o muito mais fácil. Sem o Eduardo sem sombra de dúvida que não teríamos conseguido condições tão boas do nosso crédito à habitação. Não há palavras que cheguem para agradecer todo o apoio durante um ano de tensões.

20 października 2022

Gostei da experiência

Gostei da experiência, o gestor Pedro Pereira demonstrou ter bastantes conhecimentos técnicos e foi um facilitador ao longo de todo o processo burocrático.
Aconselho a equipa!

13 października 2022

Excelente experiência

Excelente tratamento e professionalismo demonstrado pelo Bernardo Luz Clara em todo este processo. O Mario Santos também foi fundamental para adquirirmos o emprestimo com condições favoraveis. Muito OBRIGADO!!! a ambos pelo um trabalho de excelência.

4 października 2022

Ótimo Serviço

Ótimo Serviço! Sempre atentos e disponíveis para encontrar a melhor solução de crédito. O Acompanhamento até ao dia da escritura é fundamental e estou muito satisfeito com o trabalho realizado. Obrigado!

23 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Acompanhamento pela KW O acompanhamento foi exemplar e sempre…

O acompanhamento foi exemplar e sempre senti que tinha alguém do outro lado a quem ligar pra acolher as minhas dúvidas. Tendo em conta que o meu processo foi complexo e que decorreu durante o mês de Agosto (um mês complicado para todos os processos) tudo correu muitíssimo bem, sem dúvidas ou ansiedades. Senti um acompanhamento pleno que resultou num processo fluido e agradável e que terminou em sucesso. Atravessando as minhas férias e as férias de alguns colaboradores tudo decorreu linearmente demonstrando uma excelente gestão de equipa e uma excelente relação entre os vários elementos da equipa. Apesar termos contactado com diferentes agentes nunca sentimos dúvidas ou perda de fio condutor… todos estavam alinhados e dentro dos detalhes do meu processo. Agradeço muito o trabalho e a atitude simultaneamente profissional e acolhedora de todos os agentes

17 września 2022
Logo KW Alfa Crédito Habitação - Campo de Ourique

Odpowiedź od KW Alfa Crédito Habitação - Campo de Ourique

Muito obrigado pela excelente crítica! Ficamos contentes que a equipa funciona mesmo nas férias!

Oceniono na 5 z 5

Eduardo Marcos is a true professional

Eduardo Marcos is a true professional. He is knowledgeable, very responsive and resourceful, not to mention his mastery of English was incredibly helpful. As a foreigner, real estate transactions in Portugal seem nonsensical, slow and ours was sometimes maddening. Eduardo was extremely patient, helping with the process all along the journey.

13 lipca 2022

Excelente!

Excelente!
Excelente profissionalismo em todas as áreas.
Desde o primeiro contacto, até hoje (final do processo),pelo acolhimento, simpatia, simplicidade, carinho e informação e acompanhamento da Sara.
Pela negociação do crédito, e demais serviços e ajuda que nos foi dada, pelo Sandro, que procurou sempre o melhor e mais adequado para nós, a quem agradecemos o acompanhamento, simpatia e sensibilidade.

Felicito a KW pelo profissionalismo, e recomendo a todos aqueles que estejam à procura de casa.

Agradecemos toda a ajuda e atenção que nos foi dispensada.
Guardarei com toda a certeza, e com todo o carinho todos os envolvidos neste processo, que correu tranquilamente.

Os nossos cumprimentos

7 czerwca 2022
Oceniono na 5 z 5

A KW acompanhou o nosso processo de…

A KW acompanhou o processo de compra da nossa primeira casa e correu tudo 5*. Com acompanhamento constante desde a 1a visita ao apartamento até ao dia da escritura. Sempre disponíveis para esclarecer qualquer tipo de dúvida e tratando sempre de toda a documentação relativa ao empréstimo e compra do imóvel de forma descomplicada e célere. Ficámos mesmo muitos satisfeitos com a forma como decorreu todo o processo e só temos a agradecer por tal :)

25 maja 2022

Excelência

Excelentes profissionais, acompanhamento personalizado, sem dúvida que numa próxima compra e venda recorrei não só aos profissionais, como ás excelentes pessoas que são.

13 kwietnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Agradeço ao serviço kw crédito…

Agradeço ao serviço kw crédito habitação o trabalho realizado, sem dúvida uma enorme ajuda em todo o processo. Destaco a preocupação com o cliente, e a disponibilidade demonstradas. Recomendo!

9 kwietnia 2022

Agradecimento.

Obrigado ao Pedro Pereira por toda a rapidez e agilização do meu processo de crédito de habitação. Um serviço extremamente atencioso e profissional.

26 marca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej