Sehr gute nützliche APP
Viele Fragen rund ums Haar, was dann nicht in 5 Minuten erledigt ist.
Chaarlie, dein persönlicher Haarpflege-Berater Chaarlie ist eine digitale Haarberatung, die dir zeigt, was deine Haare wirklich brauchen. Individuell statt pauschal. In einem strukturierten Selbsttest von rund zwei Minuten beantwortest du neun Fragen zu Zugtest, Oberfläche, Kopfhaut und deinen Zielen. Daraus erstellt Chaarlie dein vollständiges Haarprofil über sechs Dimensionen: Struktur, Oberfläche, Kopfhaut, Feuchtigkeit, Protein und Glanz. Anders als klassische Beauty-Quizzes verkaufen wir keine eigenen Produkte und sind keinem Hersteller verpflichtet. Statt „nimm halt einen Conditioner" bekommst du konkrete Empfehlungen mit Marke und Größe, aus über 500 geprüften Produkten, immer inklusive günstiger Drogerie-Alternativen für jeden Geldbeutel. So passt deine Routine zu deinem Haar und zu deinem Budget. Deine Diagnose und deine persönliche Routine erhältst du sofort nach dem Quiz: was du wann anwendest, wie oft und wie lange. Über deinen persönlichen Haar-Coach kannst du jederzeit Fragen stellen. Dein Profil bleibt gespeichert, du musst nichts wiederholen. Deine Routine wächst mit dir, statt ein einmaliger Test zu bleiben. Bei uns gibt es keine Heilsversprechen, sondern ehrliche Empfehlungen. Sichtbare Veränderungen zeigen sich in der Regel nach zwei bis vier Wochen konsequenter Anwendung. Deine Antworten nutzen wir ausschließlich für deine Diagnose und Routine, niemals für den Verkauf an Dritte. Chaarlie ist ein Produkt der Haarmony LLC.
Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr gute nützliche APP
Viele Fragen rund ums Haar, was dann nicht in 5 Minuten erledigt ist.
Seitdem ich Chaarlie nutze, habe ich ja endlich verstanden, was meine Haare brauchen.
Ich hatte lange damit zu kämpfen, da ich sehr lockige Haare habe, die richtigen Produkte zu finden, damit meine Locken wirklich rauskommen.
Meine Haare sahen immer maximal chaotisch aus, und ich hatte sehr krassen Frizz.
Ich habe so viele verschiedene Haarprodukte ausprobiert, vorher auch bei vielen verschiedenen Friseuren gewesen, aber jeder hat was anderes gesagt, und ich hatte nicht das Gefühl, dass jemand von denen wirklich Plan davon hatte.
Mit Chaarlie konnte ich endlich herausfinden, was meine Haare brauchen, um eine passende Routine entwickeln.
Sehr interessantes Konzept! Hat mir als relativer Laie total geholfen, endlich mal eine Auswahl an richtigen Produkten zu finden. Teste die seit einigen Wochen und bin bisher sehr zufrieden damit.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.