CFDP Protection Juridique Indépendante Recenzje 308

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Souvent de fois on dit"nul n'est sensé ignorer la loi" Sans doute mais encore faut-il la connaître au rythme ou va le législateur. Et c'est bien là ou prend toute l'importance de la protection juri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons réussi à obtenir une indemnisation de la part de notre compagnie aérienne en très grande partie grâce à la compréhension et l’intervention de Mme Le Coq. Après chaque réponse de la comp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grâce aux compétences d’un juriste très bon stratège, Valentin GUILLOUX, j’ai bénéficié d’analyses précises qui m’ont permis d’appréhender toutes les facettes d’un dossier contentieux. Par ailleurs,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Monsieur SUZANE a toujours été présent que ce soit l'année dernière ou cette année, il a géré le dossier avec une grande compétence et a obtenut auprés des impots une réduction en 2024 et 2025 suite a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Finanse i ubezpieczenia

Napisane przez firmę

CFDP Protection Juridique Indépendante, partenaire de confiance des courtiers. Proximité relationnelle, expertise juridique, indépendance, distribution intermédiée, ancrage territorial sont les piliers de CFDP. Nous apportons une réponse adaptée et innovante au sein de nos 30 délégations

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Des professionnels à notre écoute

Des professionnels à notre écoute, réactifs, de très bons conseils, on est épaulés jusqu’à la fin du dossier, merci beaucoup!

5 listopada 2023

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Quelle satisfaction pour nous que de percevoir la vôtre ! Merci de l’avoir partagée.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, bon suivi, bon conseil, rapidité...

2 lutego 2024

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci M. Guigue pour votre appréciation de nos services. Vous venez de donner les ingrédients d’un accompagnement réussi : L’écoute, le professionnalisme, la compétence juridique, la réactivité et le suivi dans le traitement, sans oublier le rapport humain qui fait le socle de la confiance entre vous et nous.

Assurance Juridique

Je recommande vivement CFDP surtout Mr Delattre qui est une personne très professionnelle toujours à notre écoute. Super réactif. Nous avons eut besoin de ses services à 2 reprises et jamais déçu toujours disponible. Enfin une personne qui s'est s'occupée
de sa clientèle. Bravo Mr Delattre.

8 stycznia 2024

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci pour votre avis. Le temps est précieux et tout assuré a droit à une réponse rapide à la faveur d’une résolution efficace de son litige. Nos équipes mettent un point d’honneur à traiter tous nos assurés avec le soin qu’ils méritent. Nous apprécions de ce fait votre retour.

Oceniono na 1 z 5

COMME BEAUCOUP D'AUTRES : À FUIR

Cette assurance protection juridique ne m'a pas suivi dans un litige qui m'opposais aux acheteurs de mon ancienne maison. Alors que mon ex-femme, concernée aussi par ce litige, à été suivi et indemnisée par sa protection juridique (MACIF). Le coût des assurances (MACIF et CFDP) était le même. Pour ma part, la CFDP, après avoir été rassurante par téléphone et m'avoir demandé tout les documents concernant le litige, s'est désengagée après 1 semaine avec un simple mail. Je les ai rappelé pour leurs demander des explications, et là le ton est devenue désagréable...comme quoi j'aurais dû prendre la protection supérieur...évidemment c'est si facile ! Aucun compromis n'étant proposé et n'ayant pas plus d'explication de la personne, j'ai évidemment décidé de résilier cette assurance bidon. Visiblement les mieux protégés chez CFDP, ce sont eux ! Bon courage si vous avez souscrit chez eux.

1 lutego 2023

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Nous entendons votre déception au travers de cet avis . Nous ne souhaitons jamais qu’au travers de l’expérience client que vous pouvez vivre avec nous, vous puissiez rester sur un ressenti négatif. Si les explications au refus de garantie ne vous ont pas semblé suffisamment explicites, revenez vers nous ! Nous tenons sincèrement à la clarté et à la transparence dans l’application de nos contrats.

Oceniono na 1 z 5

PJ PNO INUTILE

J'ai une PJ avec CFDP depuis longtemps, je jour où j'ai un litige et souhaite avoir l'assistance le seul objectif de la soit disant "juriste" est de clôturer de dossier. Conclusion ne payez une assurance pour rien, car vous n'aurez pas l'assistance prévue au contrat!

14 grudnia 2023

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Ce ressenti négatif nous navre et nous voulons y trouver une explication ou une solution. Faites nous part directement de votre mécontentement explicite, vous pourrez compter sur une réponse éclairée . Merci d’avance

Oceniono na 5 z 5

Une prise en charge du dossier rapide

Une prise en charge du dossier rapide, procédure mise en place rapidement avec une réactivité de la partie adverse quasi immédiate.

16 stycznia 2024

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci M. Founier. Vous mettez en avant un maître mot à CFDP : la réactivité à tous les étages!

Oceniono na 5 z 5

Juriste réactif et suivi régulier du…

Juriste réactif et suivi régulier du dossier. Je suis entièrement satisfait 👍

16 stycznia 2024

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Si vous êtes satisfait, nous sommes satisfaits ! Merci d’avoir exprimé votre satisfaction à la suite de notre accompagnement dans votre dossier

Oceniono na 3 z 5

Ecoueurement

Je pense que la protection juridique ADLP CFDP sont des arnaqueurs, profiteurs ils ponctionnent 214 euros à l'année et envoie un courrier de résiliation lamentable inadmissible

2 maja 2023

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Impossible de vous laisser avec ce sentiment. Contactez-nous ! Nous offrons différents contrats de protection Juridique via un réseau de distributeurs en toute transparence et professionnalisme. Il nous faut ensemble dénouer ce qui vous est arrivé.

Un bon accompagnement

Un bon accompagnement, avec conseils.
Comme client nous n'avons pas assez de recul et les conseils sont précieux

28 grudnia 2022

Précieux est votre avis dont nous vous remercions . Meilleurs vœux 2024

Oceniono na 5 z 5

très bon suivi et très bon résultat de…

très bon suivi et très bon résultat de la part de votre service

14 grudnia 2023

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

90% de nos assurés sont satisfaits de l’accompagnement des juristes de CFDP dans le traitement de leur dossier. Merci d’avoir posté votre avis et votre satisfaction

EXCELLENT SUIVI DE MON DOSSIER

UNE PROTECTION JURIDIQUE AU TOP
TRES BONNE PRISE EN CHARGE DE MON DOSSIER
SOLUTION APPORTEE RAPIDEMENT
UNE INTERLOCUTRICE PRECISE ET QUI A MENE A BIEN LE DOSSIER JUSQU'A SA RESOLUTION.

8 grudnia 2023

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Votre satisfaction est notre satisfaction. Merci pour votre avis.

très satisfait

mon dossier a été suivi avec attention et régularité tout au long de la procédure. Interlocuteur à l'écoute et disponible. Je recommande

8 listopada 2023

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Votre recommandation met à l’honneur le professionnalisme et l’état d’esprit qui animent les équipes de CFDP dans le traitement des dossiers qui leur sont confiés. Nous vous en remercions.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite du travail de monsieur Delattre

Très satisfaite du travail de monsieur Antoine Delattre car la partie était loin d'être gagnée quand vous vous battez contre des assurances . Grâce à sa détermination et son professionnalisme nous avons enfin eu gain de cause et avons été indemnisé. Je le recommande vivement.

6 listopada 2023

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Encore une nouvelle recommandation qui met en avant les équipes CFDP dans leur volonté farouche d’aider vite et bien, leurs assurés à résoudre leurs différends.
Merci d’avoir posté cet avis positif.

Oceniono na 5 z 5

Efficacité, de l'écoute à la résolution

Bonne écoute de la conseillère, compréhension rapide du problème, action efficace : redaction de lettre de compromis, acceptation de la partie adverse, problème résolu.

27 października 2023

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Ravis de constater qu’une résolution amiable a engendré votre satisfaction. Un accord durable engendre de l’apaisement et améliore notre quotidien à tous. Merci d’avoir partagé votre avis sur l’action de CFDP.

Oceniono na 5 z 5

Mon dossier a été pris en charge Pauline LETELLIERar…

Mon dossier a été pris en charge par Mme Pauline LETELLIER qui a pris mon dossier en charge (UMIH) suite à un différend avec un client qui refusait de payer son solde de contrat. Mme Letellier a suivi le dossier jusqu'à son aboutissement =le client n'est jamais venu. Ses conseils ont été pertinents et appropriés.
Je recommande.

18 września 2023

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci Mme Arbinet pour votre recommandation. Nous nous engageons à vous accompagner jusqu’à l’aboutissement de toute démarche permettant la résolution de vos litiges. Telle est aussi notre raison d’être.

Ma protection juridique CFDP ANNECY

Ma protection juridique CFDP ANNECY, ce sont de véritables professionnels. Madame Claire DUCROTOIS, a pris en charge nos dossiers pour moi et un membre de ma famille, nous a mis en relation avec des professionnels dignes de ce nom, a assuré un suivi, une continuité, une prise en charge financière. Vraiment je recommande la protection juridique indépendante CFDP ET MME Claire DUCROTOIS, pour un travail humain et exemplaire. Que dire merci et recommander à tous ceux qui veulent de vrais professionnels !

29 października 2023

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci M. Beninati pour cet avis mettant en avant notre professionnalisme et notre humanité. Gérer des conflits, apaiser des tensions, trouver des solutions en privilégiant la relation humaine, voici comment nous voyons l’utilité de notre profession ! Merci pour votre recommandation

Oceniono na 5 z 5

Renseignements clairs et efficacité.

Renseignements clairs et efficacité.. Merci

25 września 2023

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Un grand merci pour cet avis. A l’heure où le temps est précieux et où tout est complexe, si notre plus-value dans votre quotidien opère, le pari est réussi

disponible

disponible, à l'écoute et réactif

9 października 2023

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

3 adjectifs pour nous remercier :) qui mettent en avant la relation privilégiée que nous entretenons avec nos assurés, et la volonté que nous mettons, à une disponibilité à toute épreuve. Merci Mme Vaillant de l’avoir soulignée

Oceniono na 5 z 5

réglement d'un dossier de fraude bancaire

dès que j'ai transmis mon dossier à CFDP qui s'en est occupé immédiatement et a réussi à obtenir gain de cause en ma faveur .

4 września 2023

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Réactivité et succès , bons ingrédients pour une satisfaction optimale de nos assurés. Merci pour cet avis positif

Oceniono na 5 z 5

Que de soulagement d'avoir pu être…

Que de soulagement d'avoir pu être accompagnée par CFDP dans la règlement de mon litige avec mon opérateur. Sans eux, je serais encore à échanger par lettre recommandée pour justifier de mon bon droit. Pouvoir compter sur des juristes professionnels comme eux n'a pas de prix aussi bien d'un point de vu résultats que de légèreté d'esprit. Merci à eux pour leur superbe travail !

9 października 2023

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Whaou, merci pour votre avis et vos remerciements chaleureux. C’est avec vous que nous trouvons notre utilité !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej