CFDP Protection Juridique Indépendante Recenzje 307

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Souvent de fois on dit"nul n'est sensé ignorer la loi" Sans doute mais encore faut-il la connaître au rythme ou va le législateur. Et c'est bien là ou prend toute l'importance de la protection juri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons réussi à obtenir une indemnisation de la part de notre compagnie aérienne en très grande partie grâce à la compréhension et l’intervention de Mme Le Coq. Après chaque réponse de la comp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grâce aux compétences d’un juriste très bon stratège, Valentin GUILLOUX, j’ai bénéficié d’analyses précises qui m’ont permis d’appréhender toutes les facettes d’un dossier contentieux. Par ailleurs,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Monsieur SUZANE a toujours été présent que ce soit l'année dernière ou cette année, il a géré le dossier avec une grande compétence et a obtenut auprés des impots une réduction en 2024 et 2025 suite a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Finanse i ubezpieczenia

Napisane przez firmę

CFDP Protection Juridique Indépendante, partenaire de confiance des courtiers. Proximité relationnelle, expertise juridique, indépendance, distribution intermédiée, ancrage territorial sont les piliers de CFDP. Nous apportons une réponse adaptée et innovante au sein de nos 30 délégations

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

CFDP fait preuve d une très bonne…

CFDP fait preuve d une très bonne écoute, d un suivi personnalisé. C est une protection juridique à recommander sans hésitation. Encore merci

1 września 2025

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Votre témoignage sur notre écoute attentive et notre suivi personnalisé est tellement encourageant : ces valeurs sont au cœur de notre engagement, pour vous offrir une protection juridique adaptée et rassurante. Savoir que vous nous recommandez sans hésitation, reste notre plus belle récompense, et une motivation à toujours vous accompagner avec la même exigence. Merci!

Entreprise peu sérieuse

Entreprise peu sérieuse. Dossier mal géré, plusieurs personnes les unes à la suite des autres ne sachant ce que leurs prédécesseurs ont fait! À éviter

26 września 2025

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Votre avis étant anonyme, nous ne pouvons déceler ce qui a généré une expérience négative. Nous tenons absolument à comprendre et trouver une solution. Contactez-nous.

Simple et efficace

Simple et efficace, c'est ce que nous demandons à notre protection juridique.

22 listopada 2024

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci M. Pignet pour avis sincère sur CFDP, qui met en avant le fait que notre service est la hauteur de vos attentes.

Assistance et conseil

Très réactif sérieux et de bon conseil a recommander

18 lipca 2025

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci M. Brilan pour votre avis très positif sur CFDP. Nous célébrons cette année 2025, nos 80 ans d’expérience en Protection Juridique @infinimentCFDP, grâce à votre reconnaissance.

Oceniono na 1 z 5

Résiliation abusive, opacité totale et inertie volontaire

Je déconseille fermement CFDP Assurances. Mon contrat de protection juridique a été unilatéralement résilié à l’échéance sous prétexte d’une vague « évolution de la politique commerciale », sans justification concrète, personnalisée ni explication. Une pratique clairement contraire à l’article L.113-12-1 du Code des assurances, qui impose une motivation loyale et compréhensible.

🔴 Erreur sur mon nom dans la lettre de résiliation, ce qui invalide la notification.
🔴 Aucun traitement de mes sinistres déclarés avant résiliation, malgré plusieurs relances.
🔴 Délai d’ouverture anormalement long (plus de 15 jours), alors que la garantie était encore active.
🔴 Clôture abusive de ma réclamation, sans réelle réponse aux arguments juridiques soulevés.

La société joue clairement sur la complexité du droit pour éviter d’indemniser, même en cas de sinistre déclaré dans les délais.
À fuir pour toute personne souhaitant une protection juridique sérieuse et transparente.
Je saisis actuellement l’ACPR et la Médiation de l’Assurance pour dénoncer ces pratiques.

À éviter absolument.

8 lipca 2025

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

M. GOMA OKOMBI, nous regrettons vivement votre expérience négative et l’avis que vous avez posté. Nous avons répondu à tous vos griefs avec sérieux et respect.

Oceniono na 5 z 5

Un dossier confié et un dossier résolu

Un dossier confié et un dossier résolu: grâce à Mme LETELLIER , nous avons pu obtenir le recouvrement de notre créance. Merci à elle !

29 lipca 2025

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci à vous Mme Blondeau de louer les efforts de nos juristes qui œuvrent au quotidien pour résoudre toutes vos problématiques. Et cela fait 80 ans que c’est le cas #infinimentCFDP

Bonne conseils

Bonne conseils. Très compétent.

7 lipca 2025

Chère Madame TOUATI,
Nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre avis.
Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense et nous encouragent chaque jour à donner le meilleur de nous-mêmes.
Sachez que nous restons à votre écoute et à votre service pour continuer à vous accompagner au mieux. Merci encore pour votre fidélité et votre gentillesse

Oceniono na 5 z 5

Je voudrais me tirer de Groupama PJ au…

Je voudrais me tirer de Groupama PJ au regard de la lente dégradation de cette assurance. Merci de m’indiquer vos coordonnées.

8 lipca 2025

Bonjour Marco,
Quel plaisir de voir votre intérêt pour CFDP !
Chez CFDP, nous ne fonctionnons pas avec un réseau de distributeurs classique. Nos partenaires courtiers sont des professionnels indépendants qui choisissent de travailler avec nous pour offrir le meilleur à leurs clients. C'est pourquoi nous tenons à rester équitables envers tous !
Grâce à notre maillage territorial de proximité, vous trouverez forcément un partenaire CFDP près de chez vous. N'hésitez pas à contacter les intermédiaires de votre région pour découvrir nos solutions !

Oceniono na 5 z 5

Qualité d'écoute et sens du soutien

Fait preuve d’une grande écoute et met tout en œuvre pour apporter son aide

20 stycznia 2025

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci pour votre message fort positif. Voici une belle reconnaissance de nos efforts à faire de notre accompagnement de qualité, une réalité.

Oceniono na 5 z 5

Conseil juridique pour litige avec un professionnel

Je recommande vivement M. Coniglio pour son professionnalisme exemplaire, sa disponibilité et la qualité de ses conseils juridiques. Il a su gérer mon dossier avec une grande efficacité, en apportant des réponses claires et précises à toutes mes questions. Grâce à son accompagnement rapide et rigoureux, j’ai pu avancer sereinement dans mes démarches. Un grand merci pour son écoute, son engagement et sa compétence !

12 maja 2025

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci M. Couturier pour vos éloges à l’égard d’un de nos collaborateurs, qui les appréciera à sa juste mesure. Vos félicitations mettent en avant tellement de qualités qui nous permettent d’avoir le sourire et de continuer sur ce chemin de haut niveau d’excellence. Merci de votre confiance.

Oceniono na 1 z 5

Efficacité et intérêt de Cfdp à démontrer

Je suis cliente depuis de nombreuses années et au fil du temps j’ai vu la qualité des échanges se dégrader. Deux litiges locatifs et même démarche de Cfdp à savoir tout faire pour éviter le conflit, car là ils pourraient perdre de l’argent lors de la prise en charge d’une partie des procédures. En résumé il faut que le client trouve un accord à l’amiable même s’il est dans son droit. J’ai même eu une juriste qui m’a tenu un discours et deux ans après avait changé totalement d’avis ! Le but étant de gagner du temps pour justement ne plus pouvoir intervenir. J’ai depuis une nouvelle juriste dont la préoccupation majeure est que le dossier soit clos en vu du classement.
Je vais arrêter ce service qui n’en est pas un. Car si à chaque litige on doit avoir le même discours, autant ne pas prendre d’assurance juridique et budgeter la somme de la cotisation pour les éventuels litiges à venir avec l’aide d’un avocat. Ce sera beaucoup plus rentable.

15 października 2024

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Quel dommage de constater votre insatisfaction. Ce que vous relatez ressemble fort à une incompréhension mais je peux vous assurer que loin de nous la volonté de ne pas accompagner nos assurés. Bien au contraire, en étant proches de vous, nous arrivons à apaiser les conflits à l’amiable dans 75% des cas, et éviter de lourds contentieux anxiogènes.

Service efficace et rapide

Service efficace et rapide, le dossier a bien été suivi et géré efficacement.

21 maja 2025

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci pour votre avis chaleureux. Nous sommes enchantés de constater que vous avez trouvé notre service à la fois efficace et rapide. Savoir que nous avons atteint cet objectif que nous souhaitons offrir à tous nos assurés, est une récompense.

Oceniono na 1 z 5

TRAVAIL COMPLETEMENT A L ENVERS TEL ET SITE EN PANNE DEMANDE DE PASSER PAR L ASSUREUR ZERO ZERO ET ZERO

IL FAUT EXPOSER AVEC DOCUMENTS LE PROBLEME LES NO DE TEL FONCTIONNE PAS LE SITE IDEM IMPOSSIBLE DE TRANSFERER 3 DOCUMENTS TANS QUE A FAIRE JE DEMANDERAIS ENCORE LA FEUILLE D IMPOTS ...ET SEULEMENT APRES 8 JOURS UNE REPONCE ET APRES UN NUMERO DE DOSSIER QUI DEVRAIS ETRE AU DEBUT ET CFDP INSITE POUR PASSER PAR L ASSUREUR QUI ET PAS DU TOUT HABILITEE ET AUCUN INTERET D ETRE AVISE DU PROBLEME PAR CONTRE AUCUNE INFO QUE LES TELEPHONES SONT EN PANNES ET AUSSI LE SITE CFDP ZERO ZERO ET ZERO ET J AI UN LOURD DOUTE SUR LES AVIS FAVORABLE ...

16 maja 2025

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Cette expérience négative où tout vous semble mauvais est regrettable. Laissez votre numéro pour que nous puissions vous rappeler.
En revanche toutes les personnes ayant laissé les nombreux avis positifs doivent déplorer que vous mettiez en doute leur grande satisfaction. CFDP est une compagnie d’assurances sérieuse depuis 80 ans. Nous tenons à le rester et la probité demeure une valeur essentielle.

Excellent suivi de Mon dossier

J’ai toujours eu la même personne référante, Madame Moreau,pour s’occuper de mon dossier.
J’ai pu l’avoir régulièrement au téléphone.
Elle est très compétente,précise dans ses explications de bons conseils et très réactive à mes mails .
Elle a été d’un grand soutien tout au cours de ce long dossier.
Le très bon suivi de Madame Moreau et été le seul point positif de ce dossier.
Un grand Merci à elle.

7 maja 2025

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Tisser des liens humains, être à vos côtés au-delà du résultat attendu, vivre des instants rassurants, sont autant de valeurs fondatrices de CFDP. Merci Madame, d’avoir souligné les qualités de votre juriste, et manifesté ainsi votre grande satisfaction

A l'écoute

bien encadré, très professionnel, à l'écoute

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Quel plaisir de ressentir votre satisfaction dans votre avis . merci ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.

intervention efficace, personnel compétent

La communication avec le correspondant de CFDP était bonne

10 kwietnia 2025

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci pour cet avis positif. A l’ère digitale et numérique, se parler et communiquer demeure essentiel, pour trouver ensemble les solutions aux problématiques que rencontrent nos assurés. A CFDP, bien qu’ ouverts aux innovations et orientés progrès, nous voulons aussi rester HUMAINS.

Désolant.

J'ai pu lire l'avis d'une autre personne qui écrivait connaitre un bon début puis un effondrement de la qualité du service. Je connais presque la même chose où desormais la personne en charge de mes dossiers ne semble plus faire le travail. J'ai l'impression qu'on m'a laissé tomber, de fait je vais résilier ce contrat et je ne ferai plus confiance en CFDP.

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Hors de question M. Bernard Antoine de vous laisser avec cette impression . Il est primordial de vous accompagner dans le litige que vous rencontrez de la meilleure manière qui soit. Je vous en prie, à l’appui de cette réponse, recontactez votre gestionnaire, une réponse argumentée vous sera apportée.

Sérieux et très réactif

Sérieux et très réactif ! Je recommande vivement.

5 marca 2025

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci Mme Fauchart pour votre avis qui complimente encore une fois la réactivité et le sérieux de nos équipes CFDP. Nous sommes une compagnie d’assurance en Protection Juridique depuis 80 ans. Votre compliment met en valeur ce qui nous caractérise, et que nous cultivons au quotidien avec vous. Merci.

Oceniono na 5 z 5

reactif et de bons conseils

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci pour cet avis mettant en avant la réactivité de nos équipes. Vous accompagner de manière pertinente et rapide, est gage de succès dans la résolution de problématiques juridiques.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej