Souvent de fois on dit"nul n'est sensé ignorer la loi" Sans doute mais encore faut-il la connaître au rythme ou va le législateur. Et c'est bien là ou prend toute l'importance de la protection juri... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons réussi à obtenir une indemnisation de la part de notre compagnie aérienne en très grande partie grâce à la compréhension et l’intervention de Mme Le Coq. Après chaque réponse de la comp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grâce aux compétences d’un juriste très bon stratège, Valentin GUILLOUX, j’ai bénéficié d’analyses précises qui m’ont permis d’appréhender toutes les facettes d’un dossier contentieux. Par ailleurs,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Monsieur SUZANE a toujours été présent que ce soit l'année dernière ou cette année, il a géré le dossier avec une grande compétence et a obtenut auprés des impots une réduction en 2024 et 2025 suite a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
CFDP Protection Juridique Indépendante, partenaire de confiance des courtiers. Proximité relationnelle, expertise juridique, indépendance, distribution intermédiée, ancrage territorial sont les piliers de CFDP. Nous apportons une réponse adaptée et innovante au sein de nos 30 délégations
Dane kontaktowe
62 Rue de Bonnel, 69003, Lyon, Francja
- cfdp.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
contestation d'un jugement de la mdph
j'ai contacté cfdp afin de contester une décision de la mdph sur le taux d'invalidité de ma fille qui a une maladie orpheline très invalidante. je tiens à souligner l'humanité et la pugnacité dont a fait preuve la compagnie et particulièrement Mr Delattre qui nous a accompagné dans plusieurs années de procédure où le découragement a fait place à l'espoir. nous avons gagné cette procédure grâce aux bons conseils de monsieur Delattre. j'ai changé d'avis sur les juristes et leur froideur. j'ai trouvé une véritable écoute et un professionnalisme qui nous a permis de tenir toutes ces années. encore merci à vous car vous avez permis d'alléger un peu le dur fardeau que porte ma fille au quotidien.

Aucun suivis des conseillés
Aucun suivis des conseillés, ne répondes quasiment jamais à vos mails ou appelles. Je déconseille fortement.

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante
J'ai contacté Alexandra DUPONT pour une…
J'ai contacté Alexandra DUPONT pour une affaire de nettoyeur vapeur acheté sur internet et défectueux. Je suis très satisfaite de sa compétence, son amabilité, son écoute et ses très bons conseils.

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante
Accompagnement et conseils sur mesure
Je remercie Mr Lucas HERVY pour son accompagnement qui a permit l'obtention d'un heureux dénouement dans le litige qui nous préoccupait depuis Octobre 2022.

Merci pour tout !!!
Je remercie sincèrement Mme LE R* pour la rapidité et la qualité du travail effectué ! Elle a solutionné un impayé important qui durait depuis des mois avec une administration française, je n'y croyais plus après de multiples relances infructueuses. Tout ca en 15jrs. Merci encore, je recommande verlingue/Cfdp
Emmanuelle

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante
Je voulais sincèrement recommander et remercier Mr LE ROUIC.
Je voulais sincèrement recommander et remercier Mr Morgan LE ROUIC pour son professionnalisme et sa réactivité dans la gestion d’un dossier d’une vente d’un bien dans le Gard ou une procédure de liquidation judiciaire faisant l’objet après la signature d’un compromis de vente.
Un an après, j’ai pu percevoir le montant de mes honoraires tant attendu.
Un dossier rondement mené, gestion au top. Merci pour votre implication.
Cordialement.

A NE PAS S'ADHÉRÉ , A FUIR
A FUIR ? CETTE ENTREPRISE RÉCENTE NE CHERCHE QU'A SE FAIRE DU BÉNÉFICE PAR LES COTISATIONS ET NON L'INVERSE COMME PRÉVOIS LEUR CONTRAT
PAR CONTRE JE VAIS METTRE CE DOSSIER AU TRIBUNAL POUR LE NON RESPECT DU CONTRAT
Réactivité, efficacité et surtout professionnalisme
Suite à un procès prud’homale ayant duré 11 mois la CFDP Pau (64) a été exemplaire dans le travail et l'accompagnement effectué, tant seule qu'avec l'avocat... Et ce, pour GAGNER !!! Autre intervention : En 2018, ma fille n'était plus en métropole et pourtant cette dernière était verbalisée pour excès de vitesse, la CFDP a vite démonté tout cela... Terminé les contraventions (...).
Etre bien assuré, la tranquillité assurée !!!

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante
solution rapide de mon problème
Suite à un différent avec mon club de sport,Cfdp m'a apporté très rapidement les conseils nécessaires pour trouver un accord amiable.
Ceci est la deuxième fois que j'ai besoin de leurs services,et la première fois aussi le résultat était très positif.

Professionnalisme et efficacité
Nous travaillons très souvent avec la CFDP et continuerons à le faire ! La communication est facile, les conseils avisés et les résultats très positifs. Aux dires des avocats avec qui nous travaillons, l'équipe de la CFDP est composée de très bons juristes.

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante
En notre qualité de syndic…
En notre qualité de syndic professionnel nous pratiquons la protection juridique depuis des années et actuellement, CFDP est ce qui se fait de mieux en la matière.
Les dossiers sont traités par des juristes, avec de la réactivité et un accompagnement lorsqu'une négociation peut éviter une procédure..
une aide certaine pour les syndics professionnels ainsi que pour les présidents de conseil syndicaux.
À souscrire sans hésiter.
Ne passez jamais par ce cabinet c’est…
Ne passez jamais par ce cabinet c’est un conseil vous allez le regretter et payer dans le vide !

À fuir
Le conseiller a tout simplement un arrêter de répondre à mes relances sans raison lors d'un litige avec mon bailleur. Je déconseille fortement cette assurance.

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante
frais de services de location exorbitant
lors d'une expérience de location de véhicule sur internet, il m'a été facturé des frais exorbitants suite a un sinistre. cfdp a réussi à faire réduire ces frais alors que je m'y attendais plus.

Accompagnement parfait
Suite aux COVID nous avons eu plusieurs reports de dossiers avec des contentieux pour certains. Nous avons été très bien accompagnés et conseillés nous permettant d'envisager sereinement la poursuite de notre activité. Dernièrement ils nous ont aidé pour un désaccord avec notre fournisseur de linge. Nous avons gagné à nouveau ce combat contre un géant grâce à vous et à vos précieux conseils. Merci.

Ne comptez pas sur eux!
Ne comptez pas sur eux, sollicités pour un trouble du voisinage, après avoir fortement insisté pour avoir une expertise, ils ont envoyé un expert au mieux incompétent et au pire partial.
Je les dégage dès que possible. C'est la première fois que je fais appel à eux et la dernière, on paie une assistance et il nous enfoncent au lieux de nous aider. Ils servent à rien !

Merci pour votre aide !
Merci pour votre aide !
Merci à la juriste Pauline L. en particulier pour sa réactivité dans notre affaire.

EFFICACITE
Dossiers bien suivis par Mr Pateu et résultats correspondants à mes souhaits ...

Je recommande vivement CFDP
Prises de contacts conviviales et attentionnés.
Mon conseil, Maitre Tardiglio, prend toujours le temps d'écouter mes problèmes et d'y apporter des réponses, d’abord verbales et systématiquement suivis par des écrits, très précises et qualitatives.
Ses analyses, explications et conseils juridiques sont telles qu'un néophyte comme moi peut comprendre sans avoir fait 6 ans de droit.
Suivi des dossiers efficace, personnel à l'écoute, mes demandes ont toutes étés traitées avec sérieux, professionnalisme et dans des délais très corrects.
Apres avoir été plusieurs années client chez EPJ, qui traitent ses clients d'une manière hautaine et suffisante, je suis très satisfait d’avoir découvert CFDP et les recommande vivement...alors surtout ne changez rien dans votre approche commerciale!

Odpowiedź od CFDP Protection Juridique Indépendante
Protection qui ne protège rien (à fuir)
Le juriste n’est même pas capable de définir un fait générateur, donc après un cours de droit envoyé par e-mail , il m’envoie vers le référent réclamation car en manque d’arguments !
Or , nous avons la possibilité de saisir directement la justice (l'article L-127-4 du code des assurances et sur l'article 7 du contrat de PJ (la protection de vos intérêts - conditions générales),
Le but de ce juriste : refusé de payer et classer le dossier systématiquement.
A FUIR .

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.