Ceven Travel Recenzje

Dobra

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Besteigung des Ararat in der Türkei

Die Besteigung des Ararat in der Türkei war ein einmaliges Erlebnis und das vor allem dank unserer Bergführer Kemal und Azad. Er hat uns mit seiner Erfahrung, Geduld und Motivation hervorragend unterstützt. Ohne ihn hätte ich es nie bis zum Gipfel geschafft.Die gesamte Tour war super durchdacht. Eine perfekte Mischung aus Wandern und Kultur. Alles sehr seriös und professionell organisiert, vom ersten Kontakt bis zur Rückkehr. Wer den Ararat sicher und mit authentischen Eindrücken erleben möchte, ist hier genau richtig.

Danke, Kemal an dich und dein Team . du bist der Beste!

Ararat Besteigung

Ich war mit Ceven-Travel auf einer Tour zum Berg Ararat – und bin absolut begeistert! Die gesamte Reise war von Anfang bis Ende hervorragend organisiert. Alle Transfers, Unterkünfte und die gesamte Trekking-Logistik haben reibungslos funktioniert.

Besonders beeindruckt war ich von der Professionalität und Freundlichkeit des Teams vor Ort. Unsere Guides waren nicht nur kompetent und erfahren, sondern auch sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt.

Der Gipfelmoment war natürlich das Highlight – aber auch die Tage davor waren voller eindrucksvoller Natur, spannender Einblicke in die lokale Kultur und großartiger Gemeinschaft in der Gruppe.

Ararat 2025 - Jederzeit wieder

Die Tour mit Kemal war einfach top! Super organisiert, herzliches Team und man merkt, dass er liebt, was er tut. Der Aufstieg zum Ararat war ein unvergessliches Erlebnis – sicher, spannend und richtig gut begleitet. Absolute Empfehlung

Besser nicht

Wir wollten eine individuell geplante Reise zum Ararat mit Akklimatisierung durchführen. Die anfängliche Kommunikation war gut, enttäuschte dann aber mehr und mehr. Als wir stornierten wurde eine überhöhte Stornorechnung gestellt und mehr Geld einbehalten, als es die AGB hergeben. Veranstalter tritt als Deutscher Reiseveranstalter auf. Es gibt aber keinen Sicherungsschein. Die Kompetenz vor Ort mag höher sein, der Umgang mit Kunden könnte besser sein.

10 maja 2023