Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

suite à une erreur de saisie de l'immatriculation je cherche désespérément à joindre quelqu'un pour faire la correction . l'encaissement à bien eu lieu et depuis plus personne . pas de réponse à la... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

HORRIBLE, FUYEZ ! leur site est digne d’une création d’un enfant de 5 ans ! Rien qui fonctionne j’ai essayé tout les navigateurs, pc, téléphone, tablette ! IMPOSSIBLE DE DÉPOSE LES DOCUMENTS ET PERSON... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je regrette d'avoir fait confiance à mon assurance qui recommandait ce site et qu'il ne soit pas possible de mettre 0 étoile ! Après le paiement impossible de transmettre le moindre document , tou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Demande pour ma carte grise super Ceux qui disent dans les avis négatif, ne liser pas, ce sont soit des gens qui ont oublier un document ou qui se se tromper, chez ANTS j'ai attendu 3 semaines !... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 26

Napisz recenzję

Arnaque

Nous sommes passés par le site CERTIMAT.
Après paiement, réception d'un courriel de paiement, puis d'un second nous indiquant un numéro de dossier et ce message : "Bonjour,
Suite à votre demande, votre dossier est en cours de vérification par le service conformité.
Un courriel de confirmation vous sera adressé sous 24h (hors weekend et jours fériés)."
5 jours ouvrés après pas de nouvelle et si vous en voulez il faudra que vous appeliez au prix de 0,80€ la minute....

18 listopada 2024

DEPLORABLE

site déplorable, je n'ai toujours pas de nouvelle de la validité de mon dossier qui soit dit en passant est sensé être traité en 15 min, ne prenez pas le risque d'essayer faites directement sur l'ANTS c'est moins cher de 50€ et au moins vous avez des personnes à qui appeler en cas de doute ou de problème leur numéro a eux est facturé 0.80cts la minutes et ils ne répondent pas au message envoyé.

1 listopada 2024

A FUIR

Paiement avant d'envoyer des pièces justificatives.. 200€ perdu à cause de rejets de pièces (pour je ne sais quelle raison). Injoignable par mail et par téléphone. Une plainte sera déposée s'ils continuent à faire les morts, au bout d'un moment ça suffit !

20 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Une horreur administrative !!!

Une horreur administrative limite à s'arracher les cheveux. Ils vous disent qu'il y a une anomalie et vous demande 10 X de signer le cerfa ou d'ajouter la pièce d'identité du co-titulaire alors qu'il n'y en a pas. On les appellent, ils nous mettent en attente ou raccrochent direct. Et quand ça réponds ils ne parlent pas pour dire "bonjour" ça laisse un blanc. A la fin, faut envoyer un mail. Bref. Faut plus que de la patience pour y arriver.

22 lipca 2024

Service proche de zéro

Service proche de zéro. Aucun réel service client. Appeler 2 foire pour un problème avec mon dossier et écrit 3 fois aucune correction apporter ni de réel réponse. A ce jours toujours pas reçu ma carte grise. A fuir

14 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Parfois compliqué mais ça fonctionne bien

C'est vrai que c'est long mais ils font le job et souvent c'est un document pas conforme qui bloque, donc bien vérifier vos documents , les dates, si contrôle technique est Favorable... ensuite cela fonctionne
J'ai perdu du temps mais j'avais un acte de vente pas complet et CT en contre visite
J'ai fait l'expérience en direct avec le site de l'état ANTS et c'est très long aussi
conclusion soyez patients et passez par email sur
suivi @ certimat.fr

27 czerwca 2024

Arnaque

Arnaque, payé 215euro la carte grise pour n'avoir que des rejets de documents pour passer le délai de 14 jours,alors que ce site m'a été recommandé par direct assurance qui en fait la pud sur leur site.

24 czerwca 2024

A FUIR!!!

A FUIR!!!

Carte grise payée avant d’envoyer les documents. Je suis débitée de 236€ pour voir mon dossier bloqué pour un document soit disant invalide. Et impossible d’avoir quelqu’un au téléphone , l’appel coupe après leur message de présentation.

6 maja 2024

A FUIR !

A FUIR !
Paiement AVANT de transmettre les documents. Un document considéré irrecevable et la démarche est bloquée alors que le site de l'ANTS valide le dossier. Impossible de joindre quiconque pour solliciter un remboursement (malgré le 08 à 0.80 E / min). Du coup; j'ai été débité de plus de 150 Euros pour voir mon dossier bloqué alors que le slogan promet une carte grise en 24h. Soit je repaie auprès du site de l'ANTS, soit j'attends que Certimat veuille bien faire son boulot. Bref, une escroquerie !

16 kwietnia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej