Ho prenotato per un controllo in officina Stellantis & you Torino e sono stati molto veloci nel trovare il posto. diagnosi eseguita in breve tempo e correttamente. Personale gentile e preparato
Avevo appuntamento per questa mattina alle 9,30 presso l'officina Scandisud di Casoria (NA). Innanzitutto, da fuori, non c'è nessuna insegna Scandisud, ma ci sono insegne di una concessionaria d'auto... Zobacz więcej
Furto legalizzato ! Fiat 500e Appare allarme batteria di trazione. Intervento in officina SCOTTI SIENA. Diagnosi ad allarme spento ( un classico) Nessun malfunzionamento rilevato, salvo qu... Zobacz więcej
Sono stata molto contenta di trovare questa officina aperta nei giorni vicino a Ferragosto. Efficienti e puntuali mi hanno dato buoni consigli sulla manutenzione della mia auto. È un'officina storica... Zobacz więcej
CercaOfficina.it è il portale che semplifica la manutenzione dell'auto: confronti preventivi e profili delle officine, leggi le recensioni delle officine da parte di utenti certificati, prenoti online l'intervento e, dopo averlo effettuato, scrivi una recensione sulla tua esperienza per aiutare gli altri automobilisti. Il tutto gratis e senza commissioni aggiuntive!
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Marco e un vero professionista
Marco e un vero professionista. Molto eloquente nella spiegazione e nei dettagli dell' intervento o riparazione del guasto

Servizio eccellente.....si risparmia…
Servizio eccellente.....si risparmia senza rinunciare a dei servizi all'altezza. Ottimo davbwro

esperienza ottima
esperienza ottima, personale onesto, professionale e puntuale con un ottimo rapporto qualità prezzo

Odpowiedź od CercaOfficina.it
Officina di livello ,velocità e…
Officina di livello ,velocità e affidabilità sono il must di questa azienda , bravi bravi bravi ,è stata la prima ma non l'ultima volta che mi affiderò a loro

Pratico affidabile
Pratico affidabile. Ho ricevuto tre preventivi per la manutenzione auto e l’officina scelta è stata di parola fornendo un ottimo servizio. Raccomando il sito

autofficina suma
Le mie recensioni su questa officina sono sempre positive. cordiali puntuali onesti professionali. bravi grazie

Odpowiedź od CercaOfficina.it
Buon rapporto qualità prezzo consigliati , precisi e professionali.

Odpowiedź od CercaOfficina.it
Consiglio Officina.it per la semplicità…
Consiglio Officina.it per la semplicità con cui è possibile trovare vicino casa un servizio professionale, rapido e a buon costo

Ottimo
Ottimo servizio
Il preventivo è arrivato in 24 ore
Ho risparmiato il 50% su un tagliando che tradotto significa ben 160 euro.
Servizio dell officina veloce e preciso.
Complimenti

Odpowiedź od CercaOfficina.it
Operatività molto semplice ed efficace…
Operatività molto semplice ed efficace per cercare e un'officina e prenotare. Patti chiari.

Odpowiedź od CercaOfficina.it
Preventivo conforme a quanto…
Preventivo conforme a quanto effettivamente pagato servizio rapido e professionale, consiglio.
Grazie A presto

Scelta giusta
Esperienza positiva:ho trovato molta disponibilità e professionalità.

Utilissimo
Utilissimo. Ci ha fatto risparmiare 100euro su un tagliando

TAGLIANDO AUTO
ottimo servizio,
con assistenza e comunicazione veloce e chiara.
Molto semplice la prenotazione de vari servizi.