CercaOfficina.it Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho prenotato per un controllo in officina Stellantis & you Torino e sono stati molto veloci nel trovare il posto. diagnosi eseguita in breve tempo e correttamente. Personale gentile e preparato

Oceniono na 1 z 5

Avevo appuntamento per questa mattina alle 9,30 presso l'officina Scandisud di Casoria (NA). Innanzitutto, da fuori, non c'è nessuna insegna Scandisud, ma ci sono insegne di una concessionaria d'auto... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Furto legalizzato ! Fiat 500e Appare allarme batteria di trazione. Intervento in officina SCOTTI SIENA. Diagnosi ad allarme spento ( un classico) Nessun malfunzionamento rilevato, salvo qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stata molto contenta di trovare questa officina aperta nei giorni vicino a Ferragosto. Efficienti e puntuali mi hanno dato buoni consigli sulla manutenzione della mia auto. È un'officina storica... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa samochodów

Napisane przez firmę

CercaOfficina.it è il portale che semplifica la manutenzione dell'auto: confronti preventivi e profili delle officine, leggi le recensioni delle officine da parte di utenti certificati, prenoti online l'intervento e, dopo averlo effettuato, scrivi una recensione sulla tua esperienza per aiutare gli altri automobilisti. Il tutto gratis e senza commissioni aggiuntive!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

In base alla mia esperienza ritengo cercaofficina un sito affidabile.

8 maja 2022

Grazie mille Sig.ra Francesca

Una piacevole scoperta

Una piacevole scoperta. Mi ha fatto trovare un meccanico davvero serio, disponibile; davvero ottimo. Consiglio Cercaofficina.it

2 maja 2022

Grazie mille Sig. Francesco

Comodo e rapido

1 maja 2022

Grazie mille Sig. Pietro

Utilissima e' seria

Affidabile , veritiera , tutti i professionisti scelti sono ottimi .

25 kwietnia 2022

Grazie mille Sig. Michele

Oceniono na 5 z 5

Molto gentile tutti il personale

Molto gentile tutti il personale , hanno fatto il tagliando anche controllato tutto
Posto pulito
Ottimo tempo de lavoro

Grazie mille Sig.ra Maria

Affidabile e utile

Mi sono trovato bene,ho potuto scegliere un'officina vicino casa seria e affidabile...in più ho potuto valutare online che tipo di manutenzione fare e il preventivo è stato rispettato.
Sito utilissimo

Grazie mille Sig. Davide

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi. Ottima officina.

Grazie mille Sig. Ferdy,

Professionali e molto disponibili

Professionali e molto disponibili. Grande cordialità. Altamente consigliato

Grazie mille Sig.ra Alessandra,

Puntuale chiaro e preciso

Prezzo chiaro, appuntamenti in orario pattuito

4 kwietnia 2022

Grazie mille Sig. Enzo,

Meccanico onestissimo, consigliatissimo

Meccanico onestissimo. Effettuate cinghia di distribuzione e frizione. Prima di iniziare il lavoro mi ha avvisato che avrebbe potuto dover cambiare anche il volano bimassa che molte volte si rovina. Al ritiro della macchina mi ha spiegato come funziona il volano bimassa e mi ha mostrato il pezzo rovinato. Oltre a spiegarmi tutto ha mantenuto i tempi previsti, non mi ha fatto pagare l’auto sostitutiva e mi ha fatto anche 20€ di sconto sul prezzo totale. Molto professionale e onesto. Esperienza positivissima e visto che abita vicino penso proprio che ci andrò di nuovo, consigliatissimo.

Grazie mille Sig. Yann,

Competenti

Officina affidabile, onesta e puntuale.

Grazie mille Sig. Francesco,

Oceniono na 5 z 5

Grande efficienza e notevole risparmio

E' la seconda volta che mi servo di cercaofficina.it, ed anche questa volta sono stato soddisfatto al 100%. I preventivi per la sostituzione della distribuzione mi sono arrivati nel giro di 2-3 giorni dalla mia richiesta, e la scelta che ho fatto mi ha consentito un notevolissimo risparmio, oltre ad un servizio eccellente sotto ogni aspetto. Proprio ieri ho già inviato a cercaofficina.it una terza richiesta di preventivo per un'altra mia auto.

Grazie mille Sig. Salen,

Oceniono na 4 z 5

Quasi perfetto

Tutto bene, fanno risparmiare un pochino. Però il tanto promesso buono benzina non è mai arrivato.........

Odpowiedź od CercaOfficina.it

Grazie per aver utilizzato il nostro servizio Eddy,

Riguardo al tema del buono carburante, ti abbiamo inviato una email perché avremmo bisogno di maggiori dettagli per poterti aiutare a risolvere il tuo problema.
Per ogni eventualità non esitare a contattare il nostro servizio clienti

Lo staff di CercaOfficina.it

Oceniono na 5 z 5

Ottimo comparatore ed ottimo servizio…

Ottimo comparatore ed ottimo servizio di assistenza.
L'ho consigliato a vari amici.

Grazie mille Sig.ra Monica
siamo lieti che si sia trovata bene con il nostro servizio e che l'abbia consigliato ai suoi amici.

Le ricordiamo l'iniziativa "Porta un amico" che consente, invitando un amico, di ottenere per lei e per lui un buono carburante da 10€!
Può trovare i dettagli dell'iniziativa e come aderirvi all'interno dell'area personale nel Menù, alla voce "Porta un amico".

Ottimo comparatore

Ottimo comparatore che consente di confrontare diversi preventivi

28 marca 2022

Grazie mille gentile AB,

Molto soddisfatto

Prenotazione e comunicazione con l'officina chiara e veloce. Servizio ottimo e costi come da preventivo sulla piattaforma

28 marca 2022

Grazie mille Sig. Filippo,

Molto professionali

Grazie mille Sig. Antonio,

Veloce e molto affidabile

Veloce e molto affidabile. Trova l'officina in base alle tue esigenze e prenota in automatico.

Grazie mille Sig. Fabrizio,

Oceniono na 4 z 5

Personale efficiente e cordiale

Personale efficiente e cordiale. Puntuale

Grazie mille Sig.ra Michela

Lo Staff di Cercaofficina.it

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej