Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z ceramiką

Napisane przez firmę

Ceramic Point nasce nel 2010 a Rapolla, nel cuore della Basilicata, da un’idea di Luigi Nigro e Sara Passannante. Nel tempo, quella che era una piccola realtà locale è diventata un punto di riferimento per chi cerca pavimenti, rivestimenti e arredi bagno di qualità. Ogni progetto è seguito con attenzione, ascolto e professionalità, offrendo consulenze personalizzate e materiali selezionati tra le migliori aziende del distretto ceramico modenese. La partecipazione costante al Cersaie di Bologna ci permette di portare ogni anno in showroom le novità più interessanti del design internazionale, unendo tradizione artigianale e tendenze contemporanee. Oggi Ceramic Point è uno spazio dove idee e materiali si incontrano, dove ogni cliente trova supporto nella scelta delle soluzioni più adatte al proprio stile e alle proprie esigenze. Passione, cura del dettaglio e affidabilità restano i valori che ci guidano da sempre, nella convinzione che ogni casa meriti un progetto unico e ben fatto.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Servizio impeccabile e materiali di alto livello

Ho recentemente acquistato sanitari, pavimenti e rivestimenti presso Ceramic Point per la mia abitazione e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Il personale, altamente qualificato e professionale, ha saputo consigliarmi con competenza e pazienza la soluzione più adatta alle mie esigenze specifiche, dimostrando una profonda conoscenza del settore e dei prodotti offerti. I materiali, di altissima qualità, sono stati consegnati nei tempi previsti, confermando l’affidabilità e l’efficienza dell’azienda. In ogni fase del processo d’acquisto, ho potuto apprezzare la grande professionalità e dedizione del team Ceramic Point, che si è sempre dimostrato disponibile e attento alle mie richieste. Consiglio vivamente Ceramic Point a chiunque sia alla ricerca di prodotti di qualità e di un servizio impeccabile.

1 października 2025

Odpowiedź od Ceramic Point

Sebastiano apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva.

Ceramic Point Top

Accoglienza ottima...
Un team qualificato,competente e cordiale...pronto ad accompagnarti dalla progettazione alla realizzazione della tua idea 💡
Facendoti sentire già a casa 🏡
E l'attenzione ad ogni dettaglio e alle esigenze del cliente è una loro prerogativa !
Hanno a disposizione una vasta gamma di prodotti adatti per ogni tipo di esigenza...pieno di stile e design!
Che dire...
Professionalità-qualità-competenza = Garanzia! 😉

5 maja 2025

Odpowiedź od Ceramic Point

Grazie Annalisa, per il tuo feedback!

ECCELLENTE

Un negozio all'avanguardia e sempre sulla scia della novità, hanno saputo aiutarmi nella scelta migliore per la mia casa. Al giorno d'oggi essere al passo con la tecnologia è molto importante, loro riescono a farti vedere in 3d tramite varie applicazioni dedicate come potrebbe venire il tuo bagno, dandoti anche moltissime scelte su quello che ti piace di più. Grazie mille per la vostra pazienza, disponibilità e senso di responsabilità verso noi clienti. Alla prossima!

23 czerwca 2025

Odpowiedź od Ceramic Point

Grazie Francesca, è sempre un piacere leggere i commenti dei nostri clienti.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej