Zobacz, co mówią recenzenci
Non è la prima volta che acquisto da questa fabbrica, mi sono sempre trovato benissimo, i prodotti sono ben rifiniti ed i colori eccellenti , imballo super accurato , personale efficiente e premuroso.... Zobacz więcej
"Carla e Davide sul tavolino di ceramica con tema fondale marino desidero l'aggiunta di coralli rossi e ricci blu". "Certo, si". Vietri with love ha abili artigiani, orientamento alla soddisfazione de... Zobacz więcej
L’oggetto perfettamente conforme alla descrizione . Unica pecca le soese di spedizioni . C’era scritto che erano gratuite. In realtà sono state addebitati 12 euro che sarebbero diventati 25 ,perché s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Produzione e Vendita di Ceramica Vietrese dipinta a mano di altissima gamma
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Soddisfazione assoluta
Sono assolutamente soddisfatta di tutto: dalla struttura del sito, chiara e intuitiva, ai prezzi e all’ampia varietà di prodotti. La comunicazione è stata semplice, veloce e molto chiara. Hanno risposto prontamente al mio ordine urgente: ho scelto dei piattini tra quelli disponibili in pronta consegna. Il pacco è arrivato rapidamente e la merce era imballata in modo estremamente sicuro.
Con gratitudine, Elena
Non è la prima volta che acquisto da…
Non è la prima volta che acquisto da questa fabbrica, mi sono sempre trovato benissimo, i prodotti sono ben rifiniti ed i colori eccellenti , imballo super accurato , personale efficiente e premuroso. Lo consiglio

Ottimo acquisto
Ho ordinato una targa con numero civico e nella cornice dei fiori, ottima Assistenza, professionalità e gentilezza
Esperienza straordinaria
Ho contattato Carla perché avevo bisogno di una staffa in ceramica portasciugamani che si era rotta, è stata subito disponibile , ha trovato una staffa identica al mio portasciugamani, avevo perso le speranze perché pensavo fosse impossibile risolvere il problema, invece grazie alla sua professionalità ho risolto il problema, la qualità del prodotto è eccellente, la spedizione rapidissima. Infinitamente grazie sicuramente comprerò altri prodotti da lei perché la qualità è veramente altissima. Grazie a Carla che con amore e dedizione mi ha risolto il problema!
Unglaublich schöne Teller habe ich…
Unglaublich schöne Teller habe ich bekommen, ich bin total glücklich damit.
Eleganti e raffinati
Cercavamo un set di piatti elegante, curato e colorato.
Grazie a loro abbiamo trovato i piatti che volevamo, bellissimi.
Arrivati nei tempi previsti ed imballati alla perfezione.

Vietri With Love = Eccellenza e Dedizione Senza Confini
Vietri With Love non è un nome scelto a caso: rappresenta davvero l’amore che mettono in ogni loro creazione. I loro prodotti non sono semplici oggetti, ma autentiche opere d’arte.
La gentilezza e l’attenzione verso i clienti sono straordinarie: si viene accompagnati nella scelta da mani esperte e professionali, che trovano sempre — credetemi — il modo di soddisfare ogni richiesta.
Nonostante i tempi ristretti, Carla si è presa cura della mia esigenza con grande dedizione, mettendo subito in produzione la mia scelta pur di farmi arrivare un pezzetto di Napoli fino in America. Un servizio impeccabile, fatto di passione, qualità e vero amore per il proprio lavoro.
Ceramica bellissima e servizio eccezzionale
recommend anyone to get the beautiful ceramics from the lovely people at Vietri with Love
Ceramiche bellissime
Le ceramiche sono bellissime e come in foto. I tempi di spedizione sono lunghi 18-20 giorni ma sul sito è specificato e li hanno rispettati. Era un acquisto di prova perché non li conoscevo ma comprerò sicuramente altro.
Don't buy anything here! Very poor customer service
Very poor customer service! I paid 200 Euro for a volcano pan and lid set, only received the lid. I ask them for solution, They said they pit everything in and can't do anything, then They thought it was me try to scam them for another pan! That's rediculous! Avoid this shop at all cost!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, qualità e professionalità dell' azienda. Mi hanno addirittura sostituito gratuitamente un oggetto che si era crepato durante il trasporto!!
Piatti animaletti
Ho ordinato un servizio di piatti linea animaletti, tutti molto belli per decori e colori. Gentilezza e spedizione celere
i piatti sono bellissimi !!!!
L'arte a tavola
Piatti meravigliosi sopra le nostre aspettative. Disponibili e reperibili con prontezza per qualsivoglia necessità. Servizio impeccabile davvero, complimenti. Ci risentiremo senz'altro per il prossimo ordine, la lista è lunga!

Beautiful flower pot
The pot arrived fast and in a really good condition. Although it's not exactly like on the website (1 type of tomato - Piennolo), they have actually included 2 types of tomato (Piennolo & San Marzano) which me and my partner like even more. Very beautiful pot and we are happy with the result. Thank you!
LA GRANDE EFFICIENZA, AFFIDABILITA' E CORRETTEZZA COMMERCIALE
LA GRANDE EFFICIENZA, AFFIDABILITA' E CORRETTEZZA COMMERCIALE, LA PRIMA SPEDIZIONE MI E' ARRIVATA ROTTA E LORO HANNO PRONTAMENTE INVIATO UN DOPPIONE CHE FORTUNATAMENTE E' ARRIVATO SANO. OLTRE, OVVIAMENTE, ALLA GRANDE QUALITA' DEL PRODOTTO
Ho ordinato un tavolo bar in pietra lavica e ferro battuto con misure e colori personalizzati. L azienda era sempre raggiungibile, pure il weekend, la merce è arrivata puntualmente, era imballata perfettamente e il tavolo, di ottima qualità, è bellissimo.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.