Reakcja na opinię
Eccellente come sempre la dottoressa che oggi ha provveduto a "scipparmi" (come spiritosamente viene definita una estrazione, anche sdrammatizzare un po') un molare: rapido e davvero indolore, veramen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'intera equipe del centro di Via Nizza è straordinaria, composta da persone accoglienti, gentili e sempre disponibili. Io sono stata seguita per due anni dal Dottor Alfano per un trattamento con Invi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi sono sempre trovata bene in questo centro sia per la professionalità del medico che mi segue il dottor Notaro sia per la gentilezza di tutto il personale presente. Unica nota dolente il costo Che è... Zobacz więcej
Via Nizza 223, 10126, Torino, TO, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Personale qualificato,servizio eccellente e prezzi accessibili

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza
Sono anni che vengo curata in questo centro, personale gentile e disponibile e medici competenti, io sono in cura da un ortodonzista e da un igienista e mi trovo sempre molto bene.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza
Anche questi step ha avuto un buon riscontro. Era la prima verifica di tutto il lavoro eseguito l'anno scorso e c'è stata la conferma che tutto è andato nel migliore dei modi.
Il prof Notaro è un ottimo professionista premuroso, rassicurante e ...bravo.
Sono contento e soddisfatto di essermi messo nelle sue mani.
Grazie per la Vs attenzione
Luigi Nesta

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza
Avevo prenotato con il fondo mètaSalute la visita di controllo annuale con pulizia dei denti. Il giorno dell’appuntamento me l’hanno rimandato a causa di un principio di incendio in un negozio vicino. Mi hanno chiamato per riprenotare dopo 1 settimana quando ero già passata personalmente il giorno dopo. Il giorno della punta mi viene detto che mi avrebbero fatto solo la pulizia (tra l’altro velocissima in 10 minuti ero fuori. mai capitato altrove) perché il dottore era già andato via e che avrei dovuto prenotare la visita a parte. Ora ho già preso 2 ore di permesso e mi dicono che i dottori nel tardo pomeriggio non ci sono . Andrò altrove.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza
Sto attualmente facendo un percorso di ortodonzia fissa presso il centro Primo di via Nizza a Torino e mi sto trovando molto bene. Il dottore che mi ha in cura è attento alle mie esigenze e disponibile a rispondere a ogni dubbio, in generale l'approccio di tutto lo staff è molto umano e gentile. In un paio di occasioni sono dovuta andare in studio per risolvere situazioni di emergenza e sono stata accolta in brevissimo tempo. Tutto ciò, a prezzi decisamente ragionevoli, senza compromessi sulla qualità del servizio. Nel complesso mi sento di raccomandare questo centro!

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza
Il personale, sia medico che amministrativo, è stato molto gentile e professionale. Sono molto soddisfatto e ci tornerò senza dubbio.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza
Cordialità e disponibilità delle ragazze del front desk addette alla gestione degli appuntamenti.
Professionalità dei dentisti che prestano le cure.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza
Personale gentile è risolutivo, dopo anni che mi faccio seguire da loro mi sono trovata sempre bene anche se è cambiato personale.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza
I medici sono molto professionali, io avevo una situazione molto difficile eppure è andato tutto perfettamente.
Laura, la segretaria, sempre cordiale. Ottima la sua figura all'accoglienza del cliente!