Personale gentile e super disponibile. Mi hanno accolto subito e messo "sotto i ferri" appena arrivato. L'igenista è stato gentile e professionale. Idem per Receptionist e dottore della prima visita
Viale Fratelli Casiraghi 34, 20099 Sesto San Giovanni, MI, IT
Reakcja na opinię
S0no molto soddisfatto del percorso che sto facendo per sistemare alcuni denti. Ho trovato del personale competente, professionale e gentile. Mi hanno proposto ed attuato delle soluzioni ottime anche... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Avevo un po' di timore, dato che nell'ultimo studio in cui ero stato mi avevano fatto un lavoro andando con la mano pesante, provocando fastidio e fitte di dolore in particolare verso i colletti. Inv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un'esperienza molto positiva, risultati ottimi!!! Devo dire che tutto lo Staff è molto cordiale e sempre attento ai bisogni ed eventuali problemi dei pazienti. Il mio lavoro è stato lungo e laborioso,... Zobacz więcej
Viale Fratelli Casiraghi 34, 20099, Sesto San Giovanni, MI, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni
Appuntamento andato molto bene, puntuali ed efficienti
Laura molto brava nel suo lavoro e molto professionale

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni
Accoglienza e professionalità in primo piano

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni
Fino ad oggi ha sempre fatto quello per cui mi sono affidato, ha cioè fatto diagnosi corrette, ha proposto e realizzato soluzioni che mi hanno soddisfatto perchè attuavano l'obbiettivo prefissato, in tempi accettabili e costi nei limiti di mercato.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni
Sono andata da loro a togliere un dente poiché avevo una convenzione con la mia azienda. Sono tornata a casa con il dente e un trauma!
Una volta iniziato l'intervento comincio a sentire un dolore molto forte, cerco di resistere ma diventa sempre più insopportabile... mi viene detto che fosse strano perché avevo l'anestesia ma che ne avrebbero fatto un'altra. Dopo la terza fiala di anestesia continuo a sentire dolore ogni volta che tira (specifico che avevo già tolto un dente, ancora più complicato, da un altro dentista e non avevo sentito nulla). Dopo essersi fermato un paio di volte, in seguito alle mie urla di dolore, procede a dirmi che probabilmente l'anestesia non aveva preso perché "ero troppo agitata". Dopo mezz'ora di tortura (perché non può essere definito in un altro modo), decido di non voler procedere.
Il dottore, anche abbastanza scocciato, mi mette due punti e mi dice di prendere l'antibiotico e di tornare dopo 6 giorni quando l'infiammazione (perché scopro che avevo una forte infiammazione presente già prima dell'intervento) sarebbe passata e per riprovare l'intervento con IL chirurgo (al che mi viene da chiedermi: chi mi ha fatto l'intervento che qualifica aveva?)
Hanno cercato di farmi restare un po' in sala d'attesa, mentre aspettavo la ricetta per l'antibiotico e l'antidolorifico, per chiamare un altro dottore che potesse visitarmi nel pomeriggio in un altro centro. Cosa che chiaramente non ho accettato.
Ora sono a casa con un dente spaccato, un forte dolore e un'esperienza terribile che non auguro a nessuno

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni
Puntualità accoglienza assistenza dettagli completi sull'intervento e simpatia. Positivo.

Tutto va bene 🙂
Ieri, 9 Settembre 2024, sono stata a visita presso il centro dentistico PRIMO di Sesto San Giovanni,sono stata accolta cordialmente da Daria che mi ha messo subito a mio agio. L'orario dell'appuntamento è stato rispettato,quindi sono subito entrata in studio. La visita con il dott Nardone si è svolta in tutta tranquillità, sicurezza e competenza. Consiglio di avvalersi dei servizi offerti da questo centro dentistico.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni
Personale gentile e cordiale. Staff medico professionale. Consigliato.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Sesto San Giovanni
Serietà, professionalità e pulizia eccellente.
È da qualche anno che mi affido a questo centro e vengo seguito sempre dalla stessa Dott.ssa, anche per semplici controlli semestrali. Eccellente
Novello