Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Via Monte Cervialto 10, 00139 Roma, RM, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza davvero positiva in questo studio dentistico. Un ringraziamento speciale alla dottoressa Freda, davvero brava, competente e sempre attenta al paziente. Dopo i trattamenti c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

In seguito ad una mia recensione negativa mi è stato offerto un trattamento in omaggio. La dottoressa è stata impeccabile ed ho già prenotato la prossima seduta. Sono soddisfatta sia dell’eccellente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo una paradontite grave e stavo per perdere gli incisivi davanti mi sono rivolta al centro di via Monte Cervialto a Roma e ho trovato la dott. Monica Freda che con professionalità e competenza h... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

sono una mamma molto esigente e protettiva, ma tutto l'equipe partendo dalla segreteria, al medico ad Andrea...hanno dimostrato tutti la massima gentilezza e carineria verso i bambini. Sono felice di... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4305

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto la pulizia dei denti e sono…

Ho fatto la pulizia dei denti e sono rimasto molto soddisfatto.

27 czerwca 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Claudio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Detartrasi

D'allaccoglienza alla visita e all'intervento di detartrasi, nulla da eccepire, ti fanno trovare a proprio agio.
Personale professionale.
Come voto do 5 stelle

23 czerwca 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Gianluca, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Disponibilità professionalità

Disponibilità professionalità

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Oceniono na 4 z 5

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Cristiano, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Oceniono na 5 z 5

L'igenista dentale molto brava…

L'igenista dentale molto brava scrupolosa preparata , mi ha fatto una pulizia dei denti molto accurata, mai nessuno me l'aveva fatta in quel modo.
Molto disponibile! La consiglio vivamente.

13 czerwca 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Loredana, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Puntuali e professionali

Puntuali e professionali. Cioè tutto ciò che si può chiedere ad un medico. Consigliati!

4 czerwca 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

5. Gentile Fabio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Oceniono na 1 z 5

5 minuti una pulizia dei denti?

5 minuti una pulizia dei denti?
La prima volta da voi la pulizia è stata 30 minuti con ottimi risultati e la doc mi ha prescritto le cose da fare e comprare per la pulizia denti. La dottoressa di oggi un RAZZO, un FULMINE. La prossima volta spero di meglio. Oggi orribile!

27 maja 2025

Gentile Vittorio,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

PROFESSIONALITA' E CORTESIA

INTERVENTO CHIRURGICO DENTE DEL GIUDIZIO OTTIMAMENTE ESEGUITO. CORTESIA E SCRUPOLOSITA' DURANTE L'OPERAZIONE.

26 maja 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Claudio, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Soddisfatta

Sempre cortesi nell'accoglienza, precisi con gli appuntamenti, molto professionali, ma soprattutto competenti.

16 maja 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Alessandra, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, molto preparati ed efficienti. Lo consiglio a tutti!

13 maja 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Yuliya, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Tutto perfetto estrazione

Bravissimi, tutti.
Consigliato.

12 maja 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Gianni, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Pulizia dei denti

Attesa breve, accoglienza ed efficienza ottime , visita veloce e indolore e oltre le aspettative

10 maja 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Giulia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centri Dentistici Primo

Centri Dentistici Primo, frequento da molti anni questo studio e mi trovo benissimo. I medici ed i professionisti precisi e scrupolosi fanno sentire a proprio agio il paziente. Gentilezza e cortesia ti accolgono in segreteria per un'organizzazione molto professionale. Lo consiglio vivamente!

2 maja 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Delfina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un'ottima esperienza con l'amministrazione e il signor Andrea in particolar modo. La dottoressa Monica che ha effettuato il trattamento è stata molto professionale e capace. Ci tornerò senz'altro.

6 maja 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Francesca, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Competenti e gentili.

Ho trovato una perfetta organizzazione per quanto riguarda richieste e appuntamenti, dal punto di vista medico i dottori, come nelle altre esperienze, sono risultati professionali e con quel pizzico di gentilezza che non guasta mai.

2 maja 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Stefano, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto..anzi meglio del…

Tutto perfetto..anzi meglio del previsto.
Ottima scelta questo studio dentistico!

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Fabrizio, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo studio dentistico

Ottimo studio dentistico. Gestisco molte pratiche con monte assicurazioni

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Daniele, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia top

La dottoressa che ha fatto il trattamento la scelgo sempre per la professionalità che ha e per la delicatezza con cui fa il trattamento stesso. Consiglio vivamente

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Daniele, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

29 marca 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Massimiliano, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima

19 marca 2025

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Roma Monte Cervialto

Gentile Rita, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej