Nonostante fossi abituato a trattare con un organigramma che no ho più ritrovato, mi sono trovato, come sempre, benissimo per l'ottimo lavoro effettuato dalla Dott.ssa Sabina che lo ha eseguito senza... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il personale si distingue per la sua estrema gentilezza, educazione e pazienza, mettendo sempre a proprio agio i clienti. Le spiegazioni sono chiare, dettagliate e facili da comprendere, permettendo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cordialità e professionalità sono certamente i punti forti. Nel mio caso specifico hanno formulato 2 preventivi perché avevo specificato di avere un budget molto ristretto. Sono riusciti a fare... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
vi consiglio assolutamente questo centro odontoiatrico, sono super professionali! per quanto riguarda il mio conto, era da tanto che mancavo dal dentista in generale e mi hanno fatto sentire subit... Zobacz więcej
Via Vincenzo Monti 31, 20094, Corsico, Lombardia, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Corsico
A seguito di una spesa di migliaia di euro, il risultato estetico ottenuto sulla chiarezza dei denti non è stato soddisfacente.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Corsico
Accoglienza e gentilezza sempre impeccabili.
La dottoressa con cui ho fatto il mio trattamento è una persona precisa, professionale, rassicurante.
L'igiene e l'attenzione verso il paziente sono una priorità per tutto il team del centro.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Corsico
per adesso ho fatto solamente l'impronta più avanti vi farò sapere com'è stata la mia esperienza,per il momento posso solo dire che il personale è molto preparato e cordiale con i pazienti.

Ho trovato cortesia ,accolta con un sorriso ,
Dentista bravo professionale ha risposto a ogni mio dubbio.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Corsico
Ho trovato in questo studio personale molto accogliente, puntualità e professionalità.
Ho fatto la terapia di ozono e mi é stato di molto aiuto per la mia Lombosciatalgia .
Tornerei sicuramente.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Corsico
Sicuramente accoglienza , spiegazione cure e dettagli, intervento medico tutto top!

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Corsico
Persone fantastiche ti mettono a tuo agio e lavorano benissimo.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Corsico
Cordialità e professionalità sono certamente i punti forti.
Nel mio caso specifico hanno formulato 2 preventivi perché avevo specificato di avere un budget molto ristretto. Sono riusciti a fare un ottimo lavoro nonostante i miei vincoli ed infine addirittura a scontarmi ancora qualcosa sul prezzo finale.
Senza fare nomi, avevo fatto un lavoro molto simile a questo in una nota catena con il risultato che neanche 2 anni dopo ho dovuto rifarlo ed il prezzo era nettamente più alto.
Il mio giudizio è super positivo avevo letto parecchie recensioni ma mi sembravano parecchio "faziose" . Ho provato e mi unisco senza esitazioni al gruppo dei fans ! 😀

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Corsico
Ottima presenza segretaria eccellente medici all'avanguardia sede pulita e ben accogliente rimasto soddisfatto

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Corsico
Tutto ottimo, tempi di attesa e intervento, personale cordiale e preparato.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Corsico
Quando ho fissato un appuntamento per avere il certificato di idoneità allo svolgimento dell'attività sportiva, ho trovato accoglienza e disponibilità.
Lo stesso devo dire del momento in cui sono venuta ad effettuare la visita: è stata rapida ma anche completa per quanto concerne appunto la ginnastica