Centri Dentistici Primo - Assemini Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Via Sicilia 1/A, 09032 Assemini, CA, IT

Oceniono na 5 z 5

Pulizia, gentilezza e professionalità sono la prima cosa che si nota. Io ho fatto visita odontoiatrica. Ho trovato al primo accesso, velocità nel prendere appuntamento e serietà nella visita. Non mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza davvero positiva in questo centro dentistico. Fin dal primo contatto, i tempi di prenotazione sono stati rapidissimi e ben organizzati, senza inutili attese. Anche durante la... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Desidero esprimere la mia più completa soddisfazione per il lavoro svolto dalla mia igienista dentale. Fin dal primo appuntamento ho trovato una professionista estremamente competente, precisa e att... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

il personale cordiale ed accogliente,l'ambiente molto pulito ed il medico molto professionale,mi ha spiegato il mio piano di cura e descritto tutto per bene.

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4647

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

molta professionalità

23 października 2024

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini

Salve Santo grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente presso il nostro centro. Ci fa piacere che abbia apprezzato la professionalità e l'attenzione che le è stata dedicata dal nostro team.
Saluti, lo staff Primo e Caredent

Professionalità e accoglienza

E' il nostro centro di fiducia da anni! Grande professionalità e accoglienza da parte di tutti, ci sentiamo sempre a nostro agio!

4 października 2024

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini

Salve Nicoletta, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno ieri mi hanno fatto l igiene…

Buongiorno ieri mi hanno fatto l igiene dentale la dotoressa è stata bravissima perché solitamente provo dolore e fastidio non ho sentito niente e il lavoro è stato ottimo grazie

16 września 2024

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva. Personale cortese . Ringrazio ancora lo staff super professionale

9 sierpnia 2024

Gentilezza

Gentilezza, puntualità, professionalità di tutto il personale

2 sierpnia 2024

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza positiva

Complimenti alla struttura

31 lipca 2024

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Disponibilità

Disponibilità, professionalità e gentilezza

24 lipca 2024

È andato bene

È andato bene, professionali, gentili, puntuali. Ritornerò qui e lo consiglio

25 lipca 2024

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini

Salve Marco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto professionali ,puntuali

Molto professionali ,puntuali.
Lo consiglio vivamente.

11 lipca 2024

Professionalità e gentilezza.

Sono molto professionali onesti e gentili. Sono attenti alle necessità del paziente e cercano le varie possibilità di cura.

4 lipca 2024

Oceniono na 5 z 5

Un centro all'avanguardia ,molto…

Un centro all'avanguardia ,molto preparati e professionali

8 lipca 2024

Cordiale e professionale

Cordiale e professionale

2 lipca 2024

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza, cortesia e massima professionalità.

27 czerwca 2024

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini

Salve Andrea, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Oceniono na 5 z 5

Il personale è molto gentile e preparato. Hanno risposto perfettamente alle mie esigenze e hanno lavorato a mio parere in maniera eccellente

27 czerwca 2024

Consigliatissimo.

Personale super gentile e disponibile
Segreteria da 10 e lode! Veramente complimenti per la vostra professionalità

25 czerwca 2024

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini

Salve Marco, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Grandi professionisti

È la seconda volta che effettuo la pulizia dei denti in questo centro e sono davvero bravi e professionali

25 czerwca 2024

Consigiato

Beh non è stata una vacanza per essere un'esperienza fantastica ma delle semplici otturazioni, tuttavia mi sono sentito in un ambiente protetto e a mio agio sia con la parte amministrativa che con i dottori, direi fantastico trattamento

21 czerwca 2024

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Oceniono na 5 z 5

Studio altamente qualificato e…

Studio altamente qualificato e professionale. Massima puntualità, igiene, simpatia e cordialità

11 czerwca 2024

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej