Esperienza fantastica! Ho trovato uno studio all'avanguardia, pulitissimo e molto accogliente. La Dottoressa è una persona estremamente competente, scrupolosa e capace di spiegare ogni passaggio in mo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da anni mi reco alla struttura dei mulini Assemini per l'igiene orale. Sempre molto soddisfatta tant'è che lo consiglio a chiunque iscritto o no al fondo Asim/ unisalute. Ho fatto anche visita oculi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
il personale cordiale ed accogliente,l'ambiente molto pulito ed il medico molto professionale,mi ha spiegato il mio piano di cura e descritto tutto per bene.
Via Sicilia 1/A, 09032, Assemini, CA, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Esperienza fantastica! Ho trovato uno studio all'avanguardia, pulitissimo e molto accogliente. La Dottoressa è una persona estremamente competente, scrupolosa e capace di spiegare ogni passaggio in modo semplice.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini
Esperienza positivissima. Sono andato da Primo Dentisti per un'igiene orale. Ho trovato l'igienista Valentina, molto professionale e delicatissima.
Consiglio.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini
Esperienza super positiva. Tutto il personale è cordiale e gentile. Il sevizio è eccellente. Consiglio assolutamente questo studio medico.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini
Sono stati tutti molto gentili, disponibili e chiari nelle spiegazioni.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini
Sono stato veramente soddisfatto del trattamento ricevuto da parte di tutto il personale.. accoglienza e lavoro ottimo.
Consiglio vivamente.. 😀

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini
Ho avuto un’esperienza davvero positiva in questo centro dentistico. Fin dal primo contatto, i tempi di prenotazione sono stati rapidissimi e ben organizzati, senza inutili attese. Anche durante la visita, tutto è stato gestito con grande efficienza e puntualità.
Il personale si è dimostrato estremamente gentile, disponibile e soprattutto molto professionale, mettendomi subito a mio agio. È raro trovare un ambiente così accogliente unito a un servizio così preciso.
Consiglio vivamente questo centro a chi cerca qualità, velocità e attenzione al paziente.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini
Ho sempre riscontrato una grandre professionalità e gentilezza in tutto lo staff, ogni volta che ho una vista da loro mi sento tranquilla e ascoltata. Consiglio a tutti

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini
Consiglio questo centro dentistico, bravo ed affidabili .

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini
La gentilezza e la disponibilita di tutto il personale

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini
Perchè sono sempre gentili, premurosi e attenti ai pazienti e soprattutto puntuali.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini
La mia esperienza è stata molto positiva,sono stata messa a mio agio.Grande professionalità del dentista e assistente, igiene accurata.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto, qualità e professionalità degli operatori.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini
Personale professionale e cortese. Ambiente pulito. Informazioni chiare e dettagliate.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini
Molto gentili e disponibili, non si fanno problemi a rispondere a tutte le domande che possono venirmi in mente e anzi aiutano sempre :) li consiglio assolutamente

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini
Mi ha convinto la serietà e la professionalità del personale. Si prendono a tutti gli effetti cura di te sotto ogni punto di vista. Ho appena iniziato un nuovo percorso in questa struttura e al momento sono pienamente soddisfatto.

Odpowiedź od Centri Dentistici Primo - Assemini
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.