CentriDentalSmileRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sono paziente del centro da circa 10 anni,conosciuto tramite ricerche effettuate su internet.Mi sento a casa, lo staff e'accogliente e disponibile ad organizzare gli appuntamenti venendo incontro ad o... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto il centro tramite passaparola. Sono in cura da qualche mese, e della centro ho apprezzato sin da subito l' organizzazione del piano cure e la puntualità degli appuntamenti. Lo staff è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono paziente del centro da circa 3 anni, consigliato da amici già in cura. Lo staff è gentile e accogliente. Il percorso cure è stato organizzato con grande disponibilità e precisione. Gli ambienti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika stomatologiczna
  2. Stomatolog kosmetyczny
  3. Zdjęcia stomatologiczne
  4. Stomatolog
  5. Centrum protetyki stomatologicznej
  6. Wybielanie zębów

Napisane przez firmę

Il Centro Dental Smile di Oristano, del Dott.Christian Delrio e della Dott.ssa Alice Parodo, è uno Studio Dentistico innovativo e all’avanguardia e tutti i nostri professionisti vengono, periodicamente, informati e formati su tutte le nuove tecnologie, tecniche e materiali per consentire, ai nostri pazienti, cure, servizi e soluzioni sempre meno invasive e dolorose. Al Centro Dental Smile ci prendiamo cura dei nostri pazienti a 360°; ecco perchè forniamo diverse soluzioni di pagamento per permettere a tutti di ritrovare il sorriso senza difficili rinunce e senza pensieri

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Esperienza positiva

Esperienza positiva, trattamenti soddisfacenti. Il Dott Delrio mi ha fatto riacquistare la fiducia nel dentista con la sua empatia e professionalità. Ho riacquistato il sorriso che evitavo di fare per motivi estetici. Centro moderno

6 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Siamo in cura con tutta la mia famiglia…

Siamo in cura con tutta la mia famiglia presso il centro dentale smile da circa 10 anni. Affidabilità, competenza e disponibilità sono i cardini del centro. Il dottor Delrio è sempre stato disponibile a risolvere ogni mio problema, anche di urgenza. Centro moderno e all avanguardia. Consigliato

8 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Sono paziente del centro da circa 20…

Sono paziente del centro da circa 20 anni. Serietà , professionalità e competenza sono i cardini di questo centro. Lo staff è professionale e gentile. Grande competenza del dott.Delrio e dei suoi collaboratori. Segreteria attiva H 24 ogni giorno, anche nei weekend. Centro moderno e all’ avvanguardia

2 maja 2024

Ottimo centro…

Sono paziente del dott Delrio da circa 15 anni. Il centro è accogliente e moderno. Non ho mai sentito dolore durante l’anestesista, e ho affrontato le cure in grande serenità. Ho eseguito l’ implantologia guidata ottenendo degli ottimi risultati senza usare bisturi . Lo staff e’ gentile , disponibile e accogliente.Lo consiglio vivamente

30 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Sono paziente da più di un anno del…

Sono paziente da più di un anno del centro, consigliato da un parente che era già in cura . Mi sono sentita subito a mio agio sin dalla prima visita con il dottor Delrio, che mi ha fatto passare subito le mie paure che da tempo avevo. Le cure che ho fatto sono state senza dolore. Ho messo degli impianti con il nuovo metodo di implantologia guidata. Il centro è moderno e pulito . Lo staff è gentile e disponibile. Consigliato

24 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Da qualche mese sono paziente del…

Da qualche mese sono paziente del centro. Ho potuto effettuare gli esami radiologici direttamente qua senza dover rivolgermi altrove. Nel centro sono presenti tutte le figure specializzate ( ortodonzista, endodonzista, chirurgo implantologo, igienista. Lo staff e’ disponibile e professionale. E’ presente una segretaria h24 tutti i giorni che riceve le urgenze e poi le comunica. Così l’utente è richiamato tempestivamente. Non ho mai sentito dolore, ottima qualità dei lavori. Consiglio vivamente

23 kwietnia 2024

Un cliente contento

Sono cliente dal giorno dell apertura e ho sempre trovato competenza e cortesia, anche solo per un consiglio.
Lo studio si è rinnovato nel tempo e nelle tecnologie, fino ad oggi :-)
Lo staff è sempre al top

12 kwietnia 2024

Professionali consiglio..

Ciao sono Salvatore e non posso che consigliare il centro di Dottor Cristian a tutte quelle persone che magari come me hanno avuto un esperienza negativa in passato,ma qui riscoprono cosa vuol dire fiducia professionalità gentilezza,mi trovo molto bene grazie a tutto lo Staff..

15 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Una felice esperienza ( strano ma vero)

Sono più di 20 anni che mi affido alle cure del Dott. Delrio e del suo staff. Ho sempre trovato grande professionalità, efficienza, disponibilità e un umanità veramente rara a trovarsi. I lavori eseguiti sono stati sempre soddisfacenti ed eseguiti con attenzione e delicatezza. Non posso che definirmi soddisfatto ; consiglierei a tutti di rivolgersi al centro Dental smile.

29 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Risultati ottimi e soddisfazione personale garantita.

Sono paziente del centro da circa un anno, mi sono affidato alle cure del Dott. DelRio e del suo staff. Il centro è moderno, accogliente è sempre affidabile. Il percorso cure è stato organizzato con puntualità e elasticità. I trattamenti son stati eseguiti senza dolore ottenendo ottimi risultati. Attraverso loro puoi sicuramente tornare a sorridere alla vita.

25 marca 2024

Centro di eccellenza

Ho conosciuto il centro tramite consiglio del miei familiari che erano già in cura. Sin da subito ho apprezzato la cordialità e professionalità dei dottori e del suo staff. Ho eseguito le cure in serie senza provare mai dolore. Il centro è molto luminoso, moderno e accogliente con apparecchiature all avanguardia. Consigliato

22 marca 2024

Centro moderno

Sono paziente da circa un anno presso il centro, consigliato dalla mia famiglia che è stata in cura negli anni precedenti. Il centro è molto moderno. Lo staff è gentile, disponibile e professionale. Le cure sono state eseguite senza dolore ottenendo dei buoni risultati. Consigliato

20 marca 2024

Centro specializzato

Ho conosciuto il centro tramite internet qualche mese fa. Il centro è moderno, pulito con staff professionale, serio e ben preparato.Ho eseguito le cure senza dolore con grande professionalità da parte dell' Dott. Delrio e della sua equipe . I risultati sono stati soddisfacenti e all' altezza delle mie aspettative.... I pagamenti sono personalizzati. Consiglio il centro

19 marca 2024

Centro di eccellenza

Io e la mia famiglia siamo in cura presso il centro da diversi anni . Il centro moderno con staff accogliente, gentile e professionale. Le cure eseguite con grande cura e senza dolore con ottimi risultati. Consigliatissimo

15 marca 2024

Centro moderno

Sono paziente de centro da circa 10 anni. Ho eseguito diverse cure in assenza di dolore e in serenità. Il centro è moderno con macchinari all avanguardia. Staff professionale e gentilissimo. Consigliato

15 marca 2024

Centro specializzato

Conosco il centro tramite passaparola, e tutta la mia famiglia è pienamente soddisfatta della assistenza ricevuta. Ottime le cure eseguite con la dottoressa Parodo che con la sua pazienza e professionalità ha motivato e incoraggiato il percorso fatto.Il centro è moderno e all' avanguardia. Ottimo il pagamento personalizzato. Consigliato

29 lutego 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej