Consiglio luogo accogliente e con professori preparatissimi ringrazio tutti...i miei colleghi di corso sono stati simpatici e conservo un buon ricordo del tempo passato assieme p.s.il Sig Paolo e stat... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho conseguito il corso di abilitazione alla professione da acconciature presso la scuola professionale Cefip Form. Staff professionale, gentilissimi e sempre disponibili. Unica scuola in tutta it... Zobacz więcej
Sono appena rientrata a casa con la specialistica di parrucchiera, e sono super contenta, mi sono trovata benissimo con la scuola, tutti super accoglienti, mi sono sentita a mio agio dal primo giorno... Zobacz więcej
Ottima Esperienza. Scuola di formazione di ottimo livell9 con docenti molto preparati. Ho eseguito il corso professionale per abilitazione Estetista terzo anno sia in aula che on line debbo dire... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Centrum szkoleniowe
- Szkoła kosmetyczna
- Centrum kształcenia na odległość
- Biuro pośrednictwa pracy
- Fryzjer
- Szkoła zawodowa
Napisane przez firmę
Ente di Formazione Professionale Accreditato dalla Regione Calabria Leader nel Settore E-Learning Fad Corsi Online ed in Aula Riconosciuti in Tutta Italia ed in Europa
Dane kontaktowe
Via Sbarre Superiori 215, 89132, Reggio Calabria, Włochy
- 3494191179
- iscrizionicefipform@hotmail.com
- cefipform.it
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, tutti super gentili e professionali! Grazie di cuore!
Ottima esperienza sotto tutti i punti…
Ottima esperienza sotto tutti i punti di vista. 10 stelle
Bellissima esperienza professori…
Bellissima esperienza professori bravissimi ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Personali molto gentili
Personali molto gentili, bellissima esperienza!!!
Ho conseguito 2 corsi qui al cefip
Ho conseguito 2 corsi qui al cefip. Ente molto valido. Soddisfattissima lo consiglio
Insegnanti fantastici .super consigliato
Docenti meravigliosi e molto formati…
Docenti meravigliosi e molto formati per aiutarti a formarti nel migliore dei modi!esperienza fantastica!
Un esperienza indimenticabile
Un esperienza indimenticabile, professori molto professionali sempre pronti ad aiutare e e sostenere i corsisti
Tutti molto gentili
Tutti molto gentili. Debora un insegnate fantastica 🥰
Professori meravigliosi personale…
Professori meravigliosi personale disponibile non potevo scegliere meglio...grazie grazie per tutto
Un corso eccellente
Corso abilitazione Estetica
Corso abilitazione Estetica
Scuola professionale! Veramente bravi!
Debora l insegnate bravissima
Eccellenti in tutto e per tutto!
Scuola super professionale
Scuola super professionale! Personale fantastico soprattutto l'insegnante Debora!
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima! Professori super, consiglierei altre 1000 volte!
Struttura qualificata e molto…
Struttura qualificata e molto preparata… mi sono sentito subito a mio agio! Il personale gentilissimo!
Siete una squadra fantastica 😎
Siete una squadra fantastica 😎. Grazie per tutto della squadra cefipform. Personale gentilissimi vi a consiglio veramente. Un abbraccio del Brasile
Docenti preparati e professionali
Docenti preparati e professionali, un ottima esperienza. Corso veramente ben fatto, lo consiglio vivamente
Personale super qualificato insegnati…
Personale super qualificato insegnati bravissimi consigliati
Molto professionali
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.