O nome do ac diz "soundless" no entanto é muito barulhento, penso que fiz a instalação toda correcta, é bastante simples, modo ventoinha é um som tolerável, modo ar condicionado é extremamente alto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
O produto foi entregue com a embalagem já aberta e com evidentes sinais de utilização. Foi ainda possível verificar a presença de cabelos numa das escovas/acessórios incluídos, o que considero parti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
* Pedido lavavajillas Cecotec sin resolver desde 11/05/2025* Expongo mi caso: 1. *11/05/2025*: Compro primer lavavajillas Cecotec. Lo devuelvo al recibirlo por presentar rayones impor... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Efetuei uma compra no dia 23/03, recolhida pela transportadora a 24/03 (de acordo com a informação enviada por e-mail). O código disponibilizado não existe no site da transportadora e no site da Cecot... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
O produto é muito bom, mais a entrega foi complicada. Demorou além da data prevista.

Odpowiedź od Cecotec
Encomenda veio sem caixa a proteger, veio só a caixa do equipamento. A caixa já estava aberta.

Odpowiedź od Cecotec
O aspirador vinha bem acondicionado e em ótimas condições. A entrega foi feita dentro do prazo. Funciona de acordo com a informação fornecida pela marca.

Boa noite .
Venho por este meio demostrar o meu desagrado em relação a entrega deste vosso produto pois como estão nas fotos a caixa veio toda maçada não vinha nenhum apoio para o aparelho dentro da caixa o mesmo vinha solto dentro da mesma , não vem nenhum livro de informação sobre o aparelho . Ou seja, este ferro não e a estrear da minha parte , isto é uma devolução de alguém pois eu já comprei muitos aparelhos como este e nunca tinha apanhado uma vergonha destas . Se é assim que vocês tratam um cliente !!!!!!
Eu estava a pensar em comprar outros aparelhos com vocês, mas acho que deve ser pouco provável pois nunca me chingaram tanto vocês.
Vamos ver se funciona isso vai ser outra situação.
Sem outro assunto
Pedro costa

Odpowiedź od Cecotec
El pasado día 2 de diciembre recibí una lavadora Bolero 8610 Inverter A que estaba defectuosa. Contacto ese mismo día con la empresa y me responden una hora más tarde que ya han tramitado el desistimiento y en unos días la empresa encargada se pondrán en contacto conmigo para su retirada.
Como esto no se produce les contacto por correo electrónico, por su página web y en 18 ocasiones por teléfono. La respuesta solo telefónica es que pasan la información al departamento correspondiente (las operadoras están perfectamente entrenadas para bloquear la reclamación y eludir la responsabilidad) pero sin aportar ni datos, ni contactos, ni solución.
Evidentemente, ninguna empresa de transporte se ha puesto en contacto conmigo.
Son 39 días esperando con una lavadora que no funciona y con mi dinero retenido por esta empresa.
Es una falta de profesionalidad enorme y una burla total hacia los clientes.

Odpowiedź od Cecotec
Moderador muito bom , ainda traz bolsa para guardar, preço qualidade excelente

Odpowiedź od Cecotec
Adorei!!! Todas as compras que fiz na cecotec até hoje fiquei super satisfeita,produtos de ótima qualidade, rapidez na entrega,cinco estrelas.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Odpowiedź od Cecotec
Recebi a Chaleira ThermoSense 270 Steel no dia 30/12/2024, e nesse mesmo dia reportei, via email para o apoio da Cecotec, que ao fazer o primeiro aquecimento, como indica no manual, a chaleira ficou com aspecto de uma com anos de utilização(enviei foto). Foi-me indicado se pretendia troca ou reembolso. Respondi que pretendo a troca e questionei com se processa a respectiva troca, até à data não obtive qualquer resposta.

Odpowiedź od Cecotec
O artigo tem uma ótima relação qualidade-preço, funciona bem e foi enviado rapidamente. Estou muito satisfeito com a aquisição.

Odpowiedź od Cecotec
Después de llamar mil veces .El pedido uno de ellos no funcionaba. El día dos se lo lleva MRW para devolución ,quiero el reintegro del dinero y viendo como son los productos en el pedido tb compré lavadora que no quiero el día 31 de diciembre me dicen que se ponen en contacto con empresa para devolver y hoy día 3 me llama los repartidores .Les digo que no la quiero .Les doy 10 Días .Tengo ya preparada la denuncia en ocu .quiero la devolución de mi dinero .Para cobrar como corren para devolver todo son problemas

Odpowiedź od Cecotec
Terceiro produto desta empresa,máquina de lavar,aquecedor a gás comprados em lojas físicas e agora colchão comprado directamente à Cecotec;depois de ler os comentários de outros compradores deixou a sensação de má qualidade geral,até ao momento não é a experiência aqui.Funcionalidades,preços e design de produto são adequados.

Odpowiedź od Cecotec
A informação sobre o produto não é correta. Induz em erro. O produto é fraco e na política de devoluções, o valor para a recolha praticamente é o valor do produto.

Odpowiedź od Cecotec
Envio rápido e em excelente estado.
Recomendo vivamente.

Odpowiedź od Cecotec
Demorou muito a ser entregue, eu entendo que nesta altura os transportes podem demorar mais um bocado mas acho que foi demasiado tempo

Odpowiedź od Cecotec
Fácil de utilizar, bastante intuitivo. Com grande reconhecimento rápido dos mapas com o seu excelente software. Robot que desocupa bastante o trabalho

Odpowiedź od Cecotec
En la página web, en mis pedidos, aparece que he recibido mi pedido hace una semana. No sé dónde está ni quién lo tiene. Hasta ahora no recibí nada.

Odpowiedź od Cecotec
Minha experiência foi muito ruim. Fiz um pedido para oferecer à minha filha no Natal e o produto chegou após o Natal. Entrei em contato 3 vezes e não obtive retorno em nenhum. Fiquei muito chateada e a empresa não teve consideração alguma.

Odpowiedź od Cecotec
Muito lentos na entrega das encomendas. A serem assim é a minha última.

Odpowiedź od Cecotec
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.