CEBELIA Recenzje 309

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich benutze die Creme Cebelia Soin Extreme seit 5 Jahren. Meine durch ein Phenol-Peeling verbrannte Haut reagiert sehr positiv darauf. Keine andere Creme hat diesen Effekt erreicht. Tagsüber und auch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Depuis la création des produits CEBELIA je leur suis restée fidèle pour leur qualité, fiabilité, le développement et la diversité de la gamme ainsi que pour leur bon rapport qualité -prix. E.R.

Oceniono na 5 z 5

Vraiment super, service impeccable, livraison rapide, emballage parfait, un cadeau qui fait très plaisir ♥ J'adore les produits CEBELIA. Je n'utilise que cette marque après avoir été déçue de beaucoup... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je suis satisfaite de la crème cebelia anti-âge. Mon visage paraît plus ferme après 2 mois d'utilisation . Le seul bémol est qu'actuellement les peptides semblent remis en question par la science... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków
  2. Laboratorium farmaceutyczne

Napisane przez firmę

Cebelia, l’excellence de la médecine esthétique dans votre salle de bain, pour une approche complète de la beauté : trouvez le produit Cebelia qui vous accompagnera ! Un doute sur l’utilisation d’un produit ? Contactez nous : emma@cebelia.paris

Cebelia: expert de la peau fragilisée pour une cosmétique raisonnée

Napisane przez firmę

Chez Cebelia, l'efficacité & la sécurité sont notre priorité
Nous nous engageons à vous fournir les meilleurs soins pour apporter à votre peau tout ce dont elle a besoin dans le cadre de procédures esthétiques mais également au quotidien.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Très efficace

Je suis satisfaite de ce produit, et le conseil a tous mes proches

9 listopada 2022

Bonjour Anissa,

Merci pour votre avis. Quelle plaisir de savoir que notre produit corresponde à vos attentes.

Je n’ai jamais reçu ma commande

Je n’ai jamais reçu ma commande
J’ai envoyé une réclamation jusqu’à maintenant restée sans reponse

6 listopada 2022

Odpowiedź od CEBELIA

Bonjour Madame Berdoati. Suite à notre appel téléphonique, nous sommes heureux de savoir que vous avez finalement bien reçu votre colis.

Excellent produit.....Recommandé par…

Excellent produit.....Recommandé par mon chirugien . Ma cicatrice a déjà un excellent aspect....
Je vous recommande fortement ce produit qui est magique !

15 października 2022

Bonjour Madame Assaibi,
Nous sommes heureux de savoir que notre Baume L.C.E vous plaise.
A très vite !

Très bons produits

Très bons produits. A recommander pour peaux très sensibles

27 października 2022

Bonjour Catherine,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos produits correspondent à vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt sur Cebelia.paris
Très belle journée à vous, L'équipe CEBELIA

Oceniono na 4 z 5

Trop tôt encore pour parler de…

Trop tôt encore pour parler de l'efficacité, mais ce produit à l'air d'être d'une très bonne qualité.

10 października 2022

Odpowiedź od CEBELIA

Bonjour, merci pour votre avis. nous avons hâte de savoir ce que vous avez pensé de notre produit. A très bientôt sur cebelia.paris !

Bon produit

Bon produit
Réception rapide avec échantillons gratuits en prime (bonus!)

8 października 2022

Bonjour Cecile,
Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt.
Si vous avez la moindre question sur l'un de nos produits, n'hésitez pas à nous contacter.

mauvais service client

j'ai envoyé des mails plusieurs, j'ai jamais eu de réponse. Et en plus ils ont annule ma commande.

7 października 2022

Odpowiedź od CEBELIA

Bonjour Madame, nous prenons compte de votre avis et nous nous excusons pour le désagrément. Nous avons essayé de vous contacter afin de comprendre ce qui a pu arriver, mais nous ne sommes pas parvenus à vous joindre. Afin que nous puissions faire le nécessaire de notre côté, pouvez-vous nous transmettre votre numéro de commande et nous confirmer que vous avez bien passé commande via le site www.cebelia.paris.
L'équipe Cebelia

Oceniono na 5 z 5

Commande livrée dans les délais…

Commande livrée dans les délais annoncés ! Produit très agréable

15 września 2022

Odpowiedź od CEBELIA

Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services correspondent à vos attentes. A très bientôt chez CEBELIA.

Efficacité

Je suis entièrement satisfait de la qualité de services de Cébélia.
Produit à l’essai, à voir dans quelques semaines …

6 września 2022

Bonjour Thomas,
Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous avons hâte de connaître votre avis sur nos produits
A très bientôt.

Oceniono na 4 z 5

Excellent service d'achat e info sur le site

Excellent service d'achat.
Le website n'est pas si clair. Les produits pour les yeux ne sont pas bien definis selon moi. Il n'y a pa's des photos des produits.

8 września 2022

Odpowiedź od CEBELIA

Nous sommes navrés de savoir que vous n'ayez pas trouvé toutes les informations nécessaires sur notre site internet. Nos produits pour le contour de l'oeil sont très spécifiques et répondent à une problématique de peau précise. Si vous souhaitez avoir davantage d'information sur nos produits n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse: emma@cebelia.paris ou par téléphone au 01.48.78.21.13.

Oceniono na 5 z 5

Je connaissais déjà cette crème

Je connaissais déjà cette crème, c'est pourquoi après mon opération je n'ai pas hésité à la réutiliser.
Cebelia aide réellement à la cicatrisation et est très agréable d'utilisation.
Son prix est vraiment justifié.

4 września 2022

Odpowiedź od CEBELIA

Bonjour SPO, merci beaucoup pour votre avis. :) Nous sommes ravis que les produits vous plaisent. A bientôt sur Cebelia.paris !

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise le produit ne fonctionne…

Très mauvaise le produit ne fonctionne pas

11 lipca 2022

Odpowiedź od CEBELIA

Bonjour Fatima, merci pour votre avis. Nous sommes vraiment navrés que le produit n’ai pas répondu à vos attentes, nous avons des retours positifs de la part de nos consommateurs après un traitement de deux mois. Avez-vous eu l’occasion de prendre des photos avant/après ?
Nous aimerions échanger avec vous pour identifier votre type de taches. N’hésitez pas à nous contacter au 01 48 78 21 13 pour que nous vous conseillons sur le produit le plus adapté à votre besoin.

Oceniono na 4 z 5

J’attend les effets de la crème

J’étais au courant du fait que la crème prenne effet à partir de 3 mois.. je suis à mon 3e mois et j’espère voir les effets bientôt. J’ai été patiente.

31 sierpnia 2022

Odpowiedź od CEBELIA

Bonjour Wahed, merci beaucoup pour votre avis. :)

parfait

Commande traitée rapidement
RAS

31 sierpnia 2022

Odpowiedź od CEBELIA

Bonjour Laurent, merci beaucoup pour votre avis. :)

Oceniono na 5 z 5

Conseillée par ma dermatologue ça fait plus de 30 ans que j’utilise la crème Anti -Âge Intensif et j’en suis très satisfaite tant pour les résultats que pour le rapport qualité prix

27 sierpnia 2022

Odpowiedź od CEBELIA

Bonjour Régine, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent. A bientôt sur Cebelia.paris !

Je suis très content

Je suis très content, la livraison est très rapide et les produits sont bien protégé.

4 lipca 2022

Odpowiedź od CEBELIA

Bonjour Lamiae, merci beaucoup pour votre avis. A bientôt sur Cebelia.paris !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej