Educazione ed accuratezza del personale impiegatizio. La mia visita medica è stata accoglienza ,gentilezza da parte del Dr e della sua collaborante, molto contenta del risultato. Il Dr, nella visita... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho già sperimentato 6 punti della CDS in Liguria, tutti con uno staff gentile,puntuale e professionale. Ieri 24 febbraio 2025 l'ecografo a Rapallo mi ha meravigliato per la sua umana,generosa e prof... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi sono recato presso la sede di Rapallo per effettuare una ecografia addome. Segnalo con piacere la grande professionalita', disponibilita', chiarezza e competenza del Dott. Bogliolo e, per comple... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Fondata nel 2013, CDS è un
network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e
fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del
diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta
qualità e prenotazioni in tempi brevi.
La società conta 37 strutture tra
Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni
anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da
Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di
Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.
CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.
Napisane przez firmę
Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.
Via Salvo D'Acquisto, 13, 16035, Rapallo, GE, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Fisioterapista professionale molto seria, puntualità e capacità.

Odpowiedź od CDS - La tua Casa della Salute - Rapallo, Via Salvo D'Acquisto
Educazione ed accuratezza del personale impiegatizio. La mia visita medica è stata accoglienza ,gentilezza da parte del Dr e della sua collaborante, molto contenta del risultato. Il Dr, nella visita è stato il top.
Ottimo il CDS, grazie mille

Odpowiedź od CDS - La tua Casa della Salute - Rapallo, Via Salvo D'Acquisto
Tutto perfetto medico interessato e scrupoloso, tempi di attesa pochi sono siddusfatto

Odpowiedź od CDS - La tua Casa della Salute - Rapallo, Via Salvo D'Acquisto
Visita eco addome superiore abbastanza veloce la cosa . Sembrava che la Dottoressa avesse una gran voglia di andare via. Dovevo fare anche ecodopler come scritto sulla ricetta ma lei ha detto che lo fa solo il cardiologo. Probabilmente la prossima volta mi guardo bene ad andare alla Casa della salute

Odpowiedź od CDS - La tua Casa della Salute - Rapallo, Via Salvo D'Acquisto
Ho prenotato la visita tramite il sistema ASL, cosa che a Rapallo (GE) per quella prestazione potevi fare. Ho dovuto chiedere info sul pagamento per telefono e il call center continuava a dirmi che era impossibile avessi prenotato tramite ASL perché loro erano Sanità Privata ripetendolo come un disco rotto.
Lo so che CDS é sanità privata, non sono scemo, però se ti dico sei volte che lo so ma che ho prenotato con ASL e ti dico il luogo esatto con via e numero civico, quanto é probabile che allo stesso civico di una via ci siano una struttura medica pubblica ed una privata che facciano entrambi ecografie? Almeno controlla...
Alla fine non ho avuto l'informazione che mi serviva e mi sono solo fatto del nervoso.
La dottoressa in aggiunta mi ha detto che avrei dovuto fare ALTRE cose specifiche prima della visita oltre quelle di cui ero stato avvertito.
Più comunicazione e più organizzazione.
Personale squisito, struttura ottima per il resto

Odpowiedź od CDS - La tua Casa della Salute - Rapallo, Via Salvo D'Acquisto
Avevo prenotato una visita cardiologica n. 7010353 per le h. 12,00 con il Dr. Michelangelo Caudullo presso la Clinica C.d.S di Rapallo. Sono arrivato puntuale, ma sono stato visitato dopo oltre 40 minuti di inutile attesa.

Odpowiedź od CDS - La tua Casa della Salute - Rapallo, Via Salvo D'Acquisto
L'esperienza presso la sede a cui mi sono rivolto è stata contrassegnata da facilità di accesso per la prestazione richiesta, disponibilità e cortesia nell'accettazione e nell'operatrice che ha effettuato la prestazione.

Odpowiedź od CDS - La tua Casa della Salute - Rapallo, Via Salvo D'Acquisto
Partendo dalla prenotazione e dal personale in ricezione direi assolutamente adeguato, professionale e compliante. L'infermiera molto preparata ed empatica. Unica nota stonata il medico.. essendo in Ritardo cogli appuntamenti pareva avere fretta, non ha cercato di spiegarmi e chiedermi se riuscivo ad andare avanti nell esame e non mi ha spiegato NULLA sul risultato, ci ha provato l infermiera, ma, essendo a mia volta ero giunta alle stesse conclusioni

TROPPO SBRIGATIVO:
Non mi è stato chiesto il motivo per cui facevo l'esame, che problemi avevo.
Dentro alla stanza sono stata 7 minuti in tutto.

Odpowiedź od CDS - La tua Casa della Salute - Rapallo, Via Salvo D'Acquisto
Personale gentile e capace attese non lunghe e professionalità garantita

Odpowiedź od CDS - La tua Casa della Salute - Rapallo, Via Salvo D'Acquisto
Ecografia effettuata approssimativamente e con dolo due passaggi mentre normalmente l’eco grafia richiede molti passaggi attenti sulle varie parti dell’addome. Senz’altro non tornerò più da voi ad effettuare esami, se sono fatti in modo approssimativo e trascurato

Odpowiedź od CDS - La tua Casa della Salute - Rapallo, Via Salvo D'Acquisto
Mi sono trovato sempre bene, ed è per questo che torno sempre volentieri. Stavolta oltre ad aver trovato chiuso il laboratorio (aperto alle successive ore 8:05), ci sono stati problemi con la stampa delle etichette, che hanno reso necessario un secondo prelievo il giorno successivo. Ora nulla di irreparabile... tornerò sicuramente, ma questa è stata la mia ultima esperienza.

Odpowiedź od CDS - La tua Casa della Salute - Rapallo, Via Salvo D'Acquisto
Mi sono recato presso la sede di Rapallo per effettuare una ecografia addome.
Segnalo con piacere la grande professionalita', disponibilita', chiarezza e competenza del Dott. Bogliolo e, per completare il quadro, la gentilezza e la premura della sua assistente.
Ringrazio sentitamente.
Luca Nebbia

Odpowiedź od CDS - La tua Casa della Salute - Rapallo, Via Salvo D'Acquisto
Ragionevolmente onesto il prezzo della visita. Dott. Medica persona molto informata, disponibile, professionale , e gentile. Visita accurata ed approfondita.
Servizio complementare molto efficiente.

Odpowiedź od CDS - La tua Casa della Salute - Rapallo, Via Salvo D'Acquisto
Bene facilità di prenotazione e disponibilità di orari anche tardo pomeriggio. I macchinari mi sono sembrati poco aggiornati

Odpowiedź od CDS - La tua Casa della Salute - Rapallo, Via Salvo D'Acquisto
Tutto bene, ma essendo troppo veloce ho avuto l’impressione di un esame troppo superficiale.

Odpowiedź od CDS - La tua Casa della Salute - Rapallo, Via Salvo D'Acquisto
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.