Excelente! Necesitaba actualizar mi Windows 11 home a 11 pro y me ayudaron en cuestión de minutos. Todo muy claro y sin tanta complicación, atención rápida y bastante amable. Súper recomendado👏🏻

Responden muy rápido a pesar del horario, eso si que es atención al cliente. orientan correctamente al usuario, sobre todo la honestidad, hoy en día existe mucha estafa pero que te briden con amabilid... Zobacz więcej

1. Sklep z oprogramowaniem komputerowym

En CDKeysPeru nos especializamos en la venta de licencias digitales originales de software como Windows, Microsoft Office, antivirus y herramientas de productividad, ofreciendo precios accesibles, activación rápida y una experiencia confiable para usuarios en Perú y a nivel internacional. Nuestro objetivo es brindarte una compra segura, simple y sin complicaciones, con entrega digital inmediata y soporte personalizado en todo momento. Todas nuestras licencias cuentan con garantía de activación, asegurando que puedas utilizar tu producto sin inconvenientes desde el primer momento. Ofrecemos soluciones como Windows 10 y Windows 11 Pro, Office 2016, 2019, 2021 y LTSC 2024, además de Office 365, antivirus y programas esenciales para el día a día, incluyendo opciones de pago único (licencias permanentes) y suscripciones según tus necesidades. Una de nuestras principales ventajas es la rapidez en la entrega, generalmente en minutos, junto con soporte técnico vía WhatsApp donde te guiamos paso a paso en la instalación y activación. Miles de clientes ya confían en CDKeysPeru por nuestra rapidez, atención y compromiso, además emitimos boleta electrónica en todas las compras para brindar mayor seguridad y transparencia. Si buscas comprar Windows, Office o software original al mejor precio, CDKeysPeru es una opción confiable, rápida y con respaldo.

4,9

Doskonała

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

4,9

Excelente servicio

El servicio fue rápido, tuve algunas dudas pero me pudieron explicar y ayudar en la instalación.. Exelente servicio la atención fue demasiado buena <3

23 stycznia 2026

Buena

Acabo de recibir mi pedido de la licencia de Windows 11pro OEM, tuve dificultades en su instalación pero con el control remoto me lo solucionaron de inmediato, gracias si lo recomiendo👍

23 stycznia 2026