Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono anni che consulto il loro sito e ho sempre risparmiato. Buone tutte le funzionalita' del sito, solo leggermente buggato e non fulmineo. Assistenza top.

Oceniono na 5 z 5

CDkeyIT è davvero un gran bel portale. Da anni aiuta i gamers a risparmiare semplicemente filtrando i vari miglior prezzi da una serie di piattaforme affidabili (segnalando un eventuale prezzo comple... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Have been using it for years, not only for gaming needs but sometimes for software related ones. One hell of a handy site, simple, inclusive and often showing less trending discounts, leading to hid... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eng: is an all-around curated service, offering: news in gaming and beyond, a daily reward system, discounted keys complete with an "alert system" for the price you want to spend, giveaways, events... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca gier
  2. Porównywarka cen

Napisane przez firmę

SHOPPING INTELLIGENTE PER I GIOCATORI - Servizio di comparazione prezzi per CD key e codici prodotto di gioco.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Sito truffa

Sito truffa. Ho acquistato la versione global di FC 24 (It), costava ovviamente di più di quella solo inglese venduta sempre da loro. Nella pagina di conferma acquisto ti veniva richiesto di verificare che tutto fosse corretto e una volta verificata la versione globale (It) ho provveduto all'acquisto. Tuttavia il gioco era in 7 lingue (senza italiano) con telecronaca solo inglese (che fra l altro non funziona nonostante settata su attiva). Ho presentato reclamo mostrando gli screen con il time stamp in cui si evinceva quando detto, ma mi è stato risposto ( dopo 10 giorni) che la chiave era per la versione solo inglese (e qui ci ero arrivato anche io) peccato che me l'avessero fornita loro, non mi è stata data alcuna risposta riguardo le prove dell'acquisto fornitegli in cui il loro sito mi forniva informazioni diverse(versione globale IT). Presenterò reclamo PayPal. Evitate.

4 października 2023
Logo CDkeyIT

Odpowiedź od CDkeyIT

Saluti,

Grazie per la tua recensione e ci dispiace vedere che sia negativa.

Da quale commerciante hai acquistato la licenza?

Su Cdkeyit confrontiamo i prezzi tra più di 70 commercianti e non abbiamo accesso ai dettagli del tuo ordine presso i commercianti.

Tuttavia, poiché non ci piace lasciare un utente insoddisfatto, vorremmo saperne di più sulla tua questione. Ti dispiacerebbe inviarci il tuo caso a support@allkeyshop.com?

Ti assicuriamo che faremo di tutto per risolvere questo caso e ti daremo un piccolo risarcimento.

Ci scusiamo ancora una volta per gli eventuali disagi causati e non vediamo l'ora di sentire la vostra opinione.

Saluti,
Team di supporto di Allkeyshop

Oceniono na 5 z 5

Da qualche mese sono Partner con…

Da qualche mese sono Partner con Cdkey.it, tendezialmente la mia attività è fornire la possibilità ai miei follower di aggiudicarsi dei premi sia per l’acquisto di giochi e sperare anche qualcosa di più. Potenzialmente è solo per questo che lo faccio, ringrazio in ogni caso il premio assegnatomi in buono sconto per Kinguin, che onestamente non mi aspettavo. Grazie molto felice di continuare a proporvi sul mio canale twitch

Mrraccoon_it

9 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Miglior alleato per i gamer

Sito sempre al top per controllare le offerte in merito ai videogiochi. Sono già 2-3 anni che mi affido al suo motore di ricerca per sapere dove costa meno un gioco. Ormai lo uso quotidianamente anche per tentare la sorte sulla ruota della fortuna.

25 lipca 2023

Sito molto utile

Sito molto utile in cui si possono valutare i prezzi delle key dei giochi per prenderle al miglior prezzo.
Sono disponibile anche giveaway aperti al pubblico, consigliato!

19 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

CDkeyIT è davvero un gran bel portale.

CDkeyIT è davvero un gran bel portale.
Da anni aiuta i gamers a risparmiare semplicemente filtrando i vari miglior prezzi da una serie di piattaforme affidabili (segnalando un eventuale prezzo complessivo con pagamento con PayPal, ad esempio) ma, ancor più, permette ai suoi utenti, con un pizzico di fortuna, di vincere anche gift card di piccola o grande somma. Lo sforzo in ricambio è minimo.

14 grudnia 2022

100% safe

I've used it for a long time, i've never had problem, use it as like you use chrome to browse and don't have any fear

10 października 2022
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej