Informacje dotyczące firmy

3. Mechanik samochodowy
  4. Holowanie
  5. Usługa transportowa

Napisane przez firmę

C.D.A. nasce come realtà specializzata nel soccorso stradale e nel deposito giudiziario. Grazie alla visione imprenditoriale dei fondatori, l’azienda si è evoluta nel tempo, affermandosi sul mercato e territorio come punto di riferimento per professionalità, competenza e affidabilità. Scegliere CDA Servizi Auto significa affidarsi a un’azienda con oltre 50 anni di storia sul territorio sardo. Siamo una realtà consolidata con clienti istituzionali come Polizia di Stato, Carabinieri, Guardia di Finanza e numerosi enti pubblici. Servizi completi per la tua auto e la tua mobilità. Qui trovi competenza, organizzazione e mezzi specializzati per gestire situazioni di emergenza e necessità quotidiane. Operiamo con un approccio pratico e professionale: interveniamo rapidamente, mettiamo in sicurezza il veicolo e ti proponiamo la soluzione più adatta, con la massima trasparenza.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ci sono ancora brave persone

Ho bucato su una superstrada veloce e la gomma si è immediatamente sgonfiata, sono rimasto bloccato sulla corsia di emergenza. Ho chiamato l’assistenza della mia assicurazione e di lì a poco mi ha telefonato il sig Giancarlo della CDA per avere indicazioni precise di dove fossi. E’ arrivato dopo poco e con grande calma e gentilezza mi ha spiegato cosa avrebbe fatto. Ha caricato l’auto sul carro di soccorso e mi ha portato da un gommista di fiducia lì vicino. Il quale gommista mi ha rimesso in condizioni di viaggiare in brevissimo tempo. La cosa che mi ha colpito di più è stata la gentilezza e la professionalità del sig. Giancarlo. Lo ringrazio di cuore

16 kwietnia 2026

Una garanzia

Veloci, professionali e affidabili

11 marca 2026

Grazie Fabio!
Sapere che per te siamo una garanzia ci fa davvero piacere. A presto! 😊

Oceniono na 5 z 5

Ho portato la mia auto in questa…

Ho portato la mia auto in questa officina e posso dire di essere molto soddisfatta,ornai rare le qualità…professionalità,gentilezza e,competenza e puntualità nella riconsegna del mezzo.qualita prezzo molto onesto…consiglio questa officina per chi cerca qualità,serietà e professionalità

27 lutego 2026

Odpowiedź od Cda snc

Salve Gian Pietro siamo felici che il servizio sia stato puntale e professionale!
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. 😊

Oceniono na 5 z 5

Giancarlo per la seconda volta è stato…

Giancarlo per la seconda volta è stato molto puntuale...ma soprattutto molto competente ...gentilezza e cordialità non sono mancate in una situazione di forte stress
Grazie ancora ..consiglio vivamente

25 lutego 2026

Odpowiedź od Cda snc

Buongiorno Paola, riferiremo sicuramente a Giancarlo la sua bellissima recensione e le cinque stelle!
Grazie ancora per la fiducia da parte di tutto il nostro team! 😊

Guasto risolto con competenza

Ho avuto modo di usufruire dei servizi di CDA, per recupero auto in panne e dei lavori dell'officina, hanno dovuto sostituire valvola termostatica e sostituire guarnizione della testata danneggiata. Ho trovato delle persone competenti, scrupolosi e sempre disponibili a chiarire qualsiasi richiesta. Hanno fatto un ottimo lavoro. I prezzi sono nella media, 👍

11 lutego 2026

Odpowiedź od Cda snc

Fabrizio è stato un piacere! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e il lavoro svolto.
Un caro saluto da tutto il team! 😊

Assistenza ottima!!

Assistenza ottima!!! Grazie Giancarlo! 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

10 lutego 2026

Odpowiedź od Cda snc

Grazie mille Samuela, riferiremo a Giancarlo per questa sua recensione positiva e da cinque stelle!

Officina seria

Officina seria, persone cordiali. Sono restato molto soddisfatto del trattamento

4 lutego 2026

Odpowiedź od Cda snc

Davide, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro lavoro e della cordialità del team. A presto! 😊

Preciso

Preciso, puntuale, gentile.

9 lutego 2026

Odpowiedź od Cda snc

Buongiorno Antonella, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Consigliato!

Mi sono trovata benissimo, professionalità e disponibilità. Consigliato!

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Cda snc

Grazie Giovanna per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovata bene e che hai apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. 😊

Sono dei professionisti formidabili

Sono dei professionisti formidabili. Mi servi da loro da una vita e ogni volta che mi trovo in Sardegna ed ho problemi con l’auto, corro da loro. Consigliatissimi!

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Cda snc

Salve Luca, ti ringraziamo per le tue belle parole e per la fiducia che ci dimostri da così tanto tempo. Sapere che, ogni volta che sei in Sardegna e hai bisogno, scegli di affidarti a noi è una grande soddisfazione. Ti aspettiamo sempre con piacere! 😊

Professionali ed empatici

Precisi, professionali e cordiali. In una situazione non facile per me...hanno dimostrato di essere cordiali e soprattutto empatici. Consigliatissimi.

28 stycznia 2026

Grazie mille Pierluigi per questa recensione! 🙂
È stato un piacere poterla aiutare.

Grazie per averci scelto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej