Cbdsense.de Recenzje 184

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Für Freundlichkeit 5 Sterne aber es wäre nett einige proben von verschiedenen Artikeln mitzuschicken damit Mann weiss was nächstes Mal noch mit bestellt wird sonst sind wir eigentlich zufrieden.update... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ohne das ich darum gebeten habe, habe ich eine Rückerstattung bekommen. Ich muss den Kunden Service wirklich loben. Hätte ich das früher gewusst hätte ich mich direkt an den Kundenservice gewend... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Super schnelle Lieferung, das Produkt ist sehr Hautfreundlich (bin sehr Empfindlich im Hautbereich bin von den Pflastern und deren Hautverträglichkeit Positiv Überrascht ). Die Wirkung der Pflaster si... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bin von Anfang an begeistert von der Zuverlässigkeit und dem Engagement dieses Unternehmens. Habe schon einige Empfehlungen in mein Umfeld gestreut. Alles Gute weiterhin und bleiben Sie mir lange e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Mir hat es leider nichts gebracht

Mir hat es leider nichts gebracht, vielleicht hilft es anderen aber meine schmerzen waren unverändert!

6 sierpnia 2025
Logo Cbdsense.de

Odpowiedź od Cbdsense.de

Hallo Sarah,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bisher keine Wirkung gespürt haben. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das sein kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Die Wirkung von CBD ist von Mensch zu Mensch unterschiedlich. Gründe für ein Ausbleiben können zum Beispiel sein, dass die Anwendung bisher zu kurz war, das Produkt nicht regelmäßig genug genutzt wurde, bestimmte Medikamente die Wirkung beeinflussen oder dass schlichtweg mehr Zeit nötig ist, bis ein Effekt spürbar wird.

Wir haben Sie bereits direkt per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam mit Ihnen diese Faktoren durchzugehen und zu prüfen, ob eine andere Anwendung oder ein anderes Produkt besser geeignet sein könnte.

Uns ist es wichtig, dass unsere Kunden die bestmögliche Unterstützung erhalten, und wir setzen alles daran, auch in Ihrem Fall eine passende Lösung zu finden.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Herzliche Grüße,

Héloïse | Team CBDsense

Oceniono na 2 z 5

Das Abreißen des Schutzes des Pflasters…

Das Abreißen des Schutzes des Pflasters grenzt an ein Wunder, vielleicht hat eine Person mit langen Nägeln kein Problem, die erhöhte Heilwirkung dieses Pflasters wurde nicht bemerkt

26 maja 2025
Logo Cbdsense.de

Odpowiedź od Cbdsense.de

Hallo Dorota,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade zu hören, dass Sie (bislang) keine Wirkung durch die Renova CBD-Pflaster verspürt haben. Dieses Produkt gehört zu unseren Bestsellern und erhält von vielen Kundinnen und Kunden äußerst positive Rückmeldungen.

CBD wirkt sanft und braucht Zeit, um sich im Körper aufzubauen. Es wirkt nicht wie ein klassisches Schmerzmittel mit sofortiger Wirkung. Für einen spürbaren Effekt ist eine tägliche und konsequente Anwendung entscheidend.

Mögliche Gründe, warum die Wirkung ausbleiben kann, sind:
– unregelmäßige Anwendung
– individuelle Faktoren wie Körpergewicht, Stoffwechsel, Sensibilität oder Medikamenteneinnahme
– die gewählte Stelle für das Pflaster (z. B. Schulterblatt oder Hüfte)
– oder dass eine andere Form wie CBD-Öl eventuell besser geeignet wäre
– zu hohe Erwartungen in kurzer Zeit

Wir haben Sie inzwischen persönlich per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam nach einer passenden Lösung zu suchen. Wir hoffen sehr, dass auch Sie bald von den positiven Effekten profitieren können, die viele andere Nutzerinnen und Nutzer bereits erleben.

Haben Sie Fragen zu CBD oder sind unsicher, welches Produkt zu Ihnen passt?

Melden Sie sich gerne, wir beraten Sie mit viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen.

Mit freundlichen Grüßen

Héloïse | Kundendienst CBDsense

Hatte einige Fragen zum Produkt gehabt

Hatte einige Fragen zum Produkt gehabt. Die wurden zeitnah und ausführlich über WhatsApp beantwortet. Produkt ist auch gut und wurde auch pünktlich geliefert. Gutes Produkt, guter Service. Top 👍

4 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej