Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Los productos son de mucha calidad que tengan opciones sin THC es perfecto los métodos de pago los tiempos de envío y que también te dan ofertas muy buenas y algún regalito eso está de lujo

Oceniono na 4 z 5

Mira yo soy consumidora de thc y busco sabores similares ke no tengan las yerbas todavia no e encontrado ninguna con sabor similar . Sin embargo el has cbd esta mucho mas logrado pero sin duda me ked... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

la experiencia muy buena al igual k la empresa la gente k te atiende son muy buena gente lo recomiendo 100x100 repetire sin ninguna duda de echo es a la unica tienda k compro,muchas gracias por vuest... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia fue espectacular desde el primero momento, página web fácil de manejar. Super rápido la entrega, y el producto me ha encantado, yo fumo sin tabaco y deja un muy buen sabor de boca. Gra... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami higienicznymi
  2. Sklep z konopiami
  3. Sklep zielarski
  4. Sklep z ziołowymi produktami leczniczymi
  5. Zielarz
  6. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

En CBD Organics estamos especializados en productos de CBD, especialmente flores CBD, RESINAS y aceites CBD aunque también utilizamos extractos, cosméticos y otros formatos de productos CBD. Somos consumidores de nuestros productos por lo que la garantía de calidad suprema está garantizada al seleccionar nuestras Flores CBD entre los mejores productores de toda Europa. Nuestros aceites son los que utilizamos personalmente y mejor nos han funcionado tanto en precio como en efectividad. Sólo ofrecemos artículos de primerísima calidad testados por nuestro equipo en CBD Organics.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Son puntuales con las entregas y todo…

Son puntuales con las entregas y todo muy bien en general

13 października 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Muchas gracias! Es genial saber que te ha gustado la entrega y todo lo demás. Si quieres repetir, ya sabes donde estamos🙂👍🏻🙂 Un saludo 🙂

Buen material a buen precio

Buen material a buen precio

6 października 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Muchas gracias, nos alegra mucho saber que te ha gustado nuestro material y el precio. Gracias también por tu confianza en nuestra marca, un saludo🙂

Oceniono na 4 z 5

Envio rapido

Envio rapido

29 września 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Muchas gracias por tu opinión, un saludo.

Oceniono na 5 z 5

Era la primera que pido aquí y todo…

Era la primera que pido aquí y todo bien , el producto y llegó justo a tiempo .

1 września 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Muchas graciasss 😊 Es genial saber que te ha gustado nuestro CBD y el servicio. Un placer poder servir a clientas como tú 😊 Un saludo 😊

Oceniono na 5 z 5

Pues por la entrega super rápido y el…

Pues por la entrega super rápido y el producto cumple con lo que yo quería 0% d thc

11 września 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Hooola muchas gracias 😊 Si, la verdad es que nuestras resinas sin THC están muy bien logradas. Gracias por tu confianza en noaotr@s, un saludo 😊👍🏻😊

Producto y trato espectacular

4 września 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Muchas gracias por la reseña y la puntuación 😊 Lo mejor que podemos oír es que nuestros productos de CBD son espectaculares. Gracias por todo, un saludo 😊👋🏻😊

Para repetir

Envío rápido y el producto mejor de lo que esperaba.
Repetiremos!

29 sierpnia 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Hola, muchas gracias!" Nos alegra mucho saber que nuestros productos de CBD te han parecido mejor de lo que esperabas. Gracias también por la confianza en nosotr@s, un saludo.

Oceniono na 3 z 5

Se debería informar más claramente que…

Se debería informar más claramente que se vende un CBD libre de THC, está explicado pero hay que revisar toda la información.
A mí me causa salir de estómago...

26 sierpnia 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Hola, sentimos que no haya sido de tu agrado , también intentaremos informar mejor sobre los productos que tenemos con 0% de THC. Gracias por el aviso, un saludo.

Muy buena calidad

Muy buena calidad, rapidez de envió. Gran variedad de productos. Calidad asegurada no lo dudes.

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Muchas gracias por la reseña y la puntuación 🙂 Gracias también por tu confianza en nuestra marca y los productos, siempre es agradable saber que has quedado satisfecho, un saludo 👍🏻

Oceniono na 1 z 5

No llegó el pedido

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Hola, tu pedido llegó un poco tarde porque según el seguimiento cambiaste la dirección de entrega después de enviarlo. Estuvo en reparto al día siguiente. Sentimos mucho tu experiencia con el transporte y te pedimos disculpas por ello, un saludo.

Oceniono na 5 z 5

Envíos rápidos y una muy buena calidad…

Envíos rápidos y una muy buena calidad del producto.

8 sierpnia 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Yey, muchas gracias! nos encanta saber que te ha gustado la calidad de nuestros productos de CBD y también el servicio. También te agradecemos tu confianza en nuestra marca, un saludo 🙂👍🏻🙂

Calidad y buena atención

Calidad y buena atención
Un saludo

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Muchas gracias! Mola saber que te gusta la calidad de nuestros productos y la atención🙂 Gracias también por tu confianza en nosotr@s, un saludo 🙂👋🙂

Oceniono na 5 z 5

Recomendable al 100%,muy atentos y muy…

Recomendable al 100%,muy atentos y muy ágiles en la hora de pedir y entregar sus productos.

7 sierpnia 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Hola, muchas gracias por el comentario y puntuación! Nos alegra mucho saber que te ha gustado tu experiencia con nosotros y nuestros productos. Tu confianza en nuestra marca y que quedes satisfecho es lo más importante, un saludo 🙂

Oceniono na 5 z 5

CBD de calidad a buen precio

CBD de calidad a buen precio, los pedidos los envían por Nacex y llegan rápido y bien. Siempre repito.

21 lipca 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Muchas gracias! Es genial saber que te gustan nuestros productos de CBD y los precios 🙂 Nos alegra mucho también que deposites tu confianza en nuestra marca, un saludo 😊👍🏻

Oceniono na 5 z 5

Muy buen trato ...calidad y precio…

Muy buen trato ...calidad y precio genial.servicio de entrega rápido y discreto.

20 lipca 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que te ha gustado el trato, la calidad y los precios🙂 Gracias también por tu confianza en nuestro equipo. un saludo 🙂👍🏻🙂

De categoría

El servicio es rápido y la calidad del producto es muy buena ,repetiré una vez más,merece la pena conoceros.
Gracias organics team!

18 czerwca 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Hola, muchas gracias a ti! por la puntuación y el comentario. Nos levanta el ánimo oír eso y puedes repetir cuantas veces quieras 🙂 un saludo👍🏻

Oceniono na 5 z 5

Calidad producto y rapidez en la entrega

He probado cogollos Amnesia y aceite de cbd al 15% y ambos son excelentes. Calidad precio muy bien. Además son muy rápidos en la entrega, empresa muy buena atención cliente

30 czerwca 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Hola 🙂 Muchas gracias por la reseña, es genial oír que te han gustado nuestros productos de CBD. Gracias también por tu confianza en nuestra marca, 🙂un saludo🙂

Oceniono na 2 z 5

Mal servicio y peor comunicación.

Mal servicio y peor comunicación.
Comprar y no servirte lo que lo que compré por falta de estop.
No cumplir con las promociones.
Y un WhatsApp que no te ayuda en absoluto
😡😡estás son mis dos estrellas.

30 czerwca 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Hola, tras 5 pedidos con nosotros nos sorprende el comentario, sentimos no haber cumplido con tus expectativas, gracias un saludo.

Oceniono na 1 z 5

Como vino en la publicidad pensavo di…

Como vino en la publicidad pensavo di poter fumarlo pero non . Lo unico que se puede hacer es tirar lo via. Mas o menos perdi 60 euros para nada ! CBD Organics nunca mas

18 czerwca 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Estimado Happe, el producto que compraste no es apto para fumar ni tampoco pone nada parecido en la publicidad. Sentimos que no haya sido de su agrado.

Oceniono na 5 z 5

Todo bien y la entrega rápida..

Todo bien y la entrega rápida... gracias por el regalo

17 czerwca 2025

Odpowiedź od CBD Organics

Hola, muchas gracias a ti, nos alegra saber que te ha gustado y que la entrega haya sido rápida. Gracias por tu confianza también, un saludo 🙂

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej